Заклинание Родов. Часть 6 заключительная

Ирина Яскович
Эпиграф "То что считают болезнью, является лишь законом проявления "Причины и следствия."
Поймите причину возникновения, и следствие перестанет быть болезнью."
Сцена 1 (Заключительная). ( Макфа у озера и маленький мальчик.)
Макфа сидела у озера, и напевала громко какой-то мотив. Казалось она вся святилась от радости.
- Макфа!- спросил ее кто-то за спиной.
- А !- обернувшись сказала Макфа.
- Ты поешь песенку? О чем она?
За спиной у Макфы стоял белокурый кучерявый малыш с множеством веснушек на носу, его задорный и веселый вид еще больше веселил Макфу.   
- Я пою песенку о том, что у каждого из нас есть в Душе крылья Бабочки. И если прислушаться к ним,то можно услышать как они шуршат. В их звуке есть Все Великолепие Непознаваемого, которое со временем можно Познать. Эти крылья Бабочки растут и однажды они станут столь Большими, что шуршание превратиться в громкую песню. Звук которой не сможет заглушить уже ничто. И эти крылья понесут тебя туда, куда ты еще не знаешь, но точно знаешь что нет нечего прекраснее чем Эти Большие Крылья Бабочки у тебя в Душе. Что они Сильные и Беспредельно Красивые Крылья, и есть Сама Жизнь. Вот о чем я пою....
- Так значит нас не проглотит Зеленый Змей? - спросил обрадованный малыш.
- Когда у тебя есть крылья Бабочки, Полет Стрекозы, Змей становиться таким скучным и маленьким, что его практически не видно, будто он исчезает совсем.- ответила Макфа.
- Ура!) - закричал обрадованный Малыш. - У Макфы новое Видение!)
И он побежал по полю, голося об этом.
А Макфа погрузилась в прозрачную воду озера и заскользила по ней словно была часть Его. Казалось что это была самая Необычная Чудесная Часть, которая притягивало к себе внимание всего что ЕЕ окружало.
                Конец. 15.11.2012.