Возвращение 14

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/11/14/1619 продолжение:

Осмотревшись вокруг и включив свои способности ясновидящего, Александр аккуратно стал считывать информационное поле лаборатории, занимающейся теми, кому пришлось длительное время прибывать в коматозном состоянии. Информация потрясла его своей жестокостью и безнравственностью по отношению к пациентам. Группа ученых откровенно ставила опыты на людях, приводя их неустойчивую психику в состояние явной болезни. Поняв, что ему нечего делать в стенах института, Александр демонстративно достав пачку дорогих сигарет, отправился покурить на улицу, за ним явно и тайно наблюдали. Выйдя во двор и закурив сигарету, он, осмотревшись и поняв, что надо немедленно исчезнуть из этого института, сделал рывок к своей машине и, рванувшись с места, уехал по направлению к Волге, не акцентируя внимание на дорожных знаках указывающих направление.

Ему показалось или это было на самом деле, что его преследовали. Однако ему удалось уйти из-под наблюдения, вспомнив свои армейские навыки. Он служил в армии в подразделении военно-полевой разведки. Добравшись до своего дома окольными путями глубокой ночью, он вздохнув с облегчением, не стал расслабляться, а, немедленно, погрузившись в глубокий транс, вступил во взаимодействие с духовными учителями. Теперь деревенский дом был местом его силы, здесь его никто не мог побеспокоить.

Двое суток он находился в состоянии глубокого транса, где с помощью духовных учителей был посвящен в то, чем занимаются в институте парапсихологии. Духовным братством ему было поручено, активно вступить в контакт с людьми, перенесшими длительное коматозное состояние, и помочь им вернуться к нормальной жизни.


Продолжение следует:http://www.proza.ru/2012/11/16/451