Нет

Анка Караваева
- Нет, повезу тебя я! Я не езжу на чужих машинах.
- Да, ладно, у меня салон шире и машина побольше.
- Как хочешь, я свое слово сказала, выбирай.
Катя села в свой красненький Пунто и включила зажигание. Сомнений, что он не сядет быть не могло. Она проделывала это уже 100 раз. Вариант беспроигрышный, он не просто придет, он побежит, забыв даже закрыть свой БМВ.
Сомнений в себе не было ни грамм, она прекрасно знала, что её жгуче-черные волосы и короткое белое платье, опаснее любой пули. Её красота бьет точно в цель и шансов спастись нет. Играть в чужие жизни- это весело и азартно, но потом так жаль бывает этих несчастных, мучающихся, страдающих, обрывающих тебе телефон. Бедняжки, маленькие, слабые мужчинки, чуть дольше поиграешь с ними, и, вот, начинается этот плачь и слезы, эти звонки, цветы курьером и дорогущие подарки. Кому это нужно?
Она сама могла купить себе все, что хотелось. У нее был мозг, а не просто длинные ноги со смазливой мордашкой. Её красота была куда опаснее, у нее был редкий, четкий и быстрый ум. Она это знала. Катя не просто знала это, она умела этим пользоваться. В этой жизни уже мало что приносило удовольствие, ведь все видела, все уже было. И, вот, несколько лет назад она открыла для себя эту игру. Игру придумала сама и правила к ней тоже. И за несколько лет настолько приноровилась, что уже с одного взгляда могла определить, как поведет себя этот мужчина, что надо говорить именно ему, чтобы всего через несколько минут он был твой весь, полностью и наверняка. Забавляла больше всего власть, а еще «сложные типчики». Да, бывали такие о которых можно было потупить коготки, но от этого становилось только интереснее. С кем-то она спала, кого-то отправляла домой сразу.
    Он уже, как и предполагалось, бежал к её машине. В руках сжимал телефон и ключи. Надо же, собранный, подумала Катюха. Он стоял рядом и упорно не хотел садиться к ней. Началась серия уговоров перейти к нему в машину. Катя саркастически смотрела на это все. Ждала, пока он сломается и уже сядет. Он был непреклонен. Он четко знал, что ему надо. Вдруг он подошел к её двери, быстро открыл, протянул руку и Катенька, как завороженная последовала за ним. Ещё секунда и щелкнула блокировка дверей в х-пятой. Когда Катерина опомнилась, они уже мило болтали, не отводя взгляда, друг от друга.
Итак, это не входило в её планы и не должно было случиться. Было не ясно что произошло, она как кролик на удава следовала за ним и выполняла его желания. В какой момент все случилось? Что именно случилось? Но самое не понятное, она уже не хотела сопротивляться, она хотела отдаться ему, отдаться сама, а не пользоваться им, как это было раньше. Они поехали в какой-то ночной ресторанчик. Потом на набережную. Они стояли на мосту, смотрели на ночной, весь в огнях Питер, вдыхали запах ночи, воды и любви.
     Разбудил он её поцелуями. Он целовал её много-много и везде. Как давно она не чувствовала это, как давно ей просто не было хорошо. Все эти года она ведь не расслаблялась, каждое свидание, как работа. И вот ей было хорошо. Ей было просто. Катя утопала в его объятиях, а сама думала о рекламном плакате: «Хватит играть. Пора создавать семью». И вот именно сейчас, именно с этим мужчиной, она снова вспомнила такое далекое ощущение слабости и женственности. Именно сейчас, прижимаясь к такому теплому, такому родному мужчине, она слышала в голове голос: «Это он. Это МММ. Мужчина. Моей. Мечты. Вот утром он повезет меня в ЗАГС, ничего не спросит, просто привезет и скажет: «Будь моей женой!»». Ей было очень хорошо. Ей было хорошо заниматься с ним любовью и болтать. Казалось, он угадывал каждое её желание, каждую прихоть.
      Все закончилось, когда они выпили кофе, и он повез её домой. По дороге продолжалась беззаботная, влюбленная болтовня. Все было прекрасно, она не верила своему счастью. Он привез, поцеловал, но ничего не спросил. Он не спросил её телефон! До квартиры она добрела как во сне, рухнула на пуф в прихожей и не верила происходящему. Все, он уехал, и больше она его никогда не увидит. О, Боже! Это он был охотник, а она жертва. Это она слепо попала в его игру, исполняла все как идиотка. Катюха не верила, она подошла к окну, но его там не было. Она стала рыться в карманах. Вот она. Визитка. Он подложил ей визитку. От сердца отлегло, и расплакаться захотелось еще сильнее, расплакаться от какого-то детского, безмятежного счастья! На визитке, золотыми буквами было 2 строчки: Зотов Павел, тренинг-менеджер. Ни телефона, ни адреса не е-майла. Катя бросилась к нету, забила заветное имя…
     Его телефон был в каждой ссылке, ссылок на его имя было несколько миллионов. И везде он. Великий. Гуру. Гуру психологии, который знает «Что хочет женщина». Лучший тренер этой чертовой страны. Все было так же просто и так же ясно. Были его адреса и номера, но звонить по ним не было никакого смысла. Таких, как она у него было тысячи, и, скорее всего, отъехав от её дома он уже успел позабыть её имя и её аромат….
Хватит играть.
Пора создавать семью...

29.07.2008