Откровение Провидения о религии Свет 3

Светлана Жукова 4
СВЕТ КОТОРЫЙ ОТРАЖАЕТ СОЗДАНИЕ ОТЦА-МАТЕРИ-СЫНА

     "Свет, который отражает создание Отца-Матери-Сына - это свет, который не отражает Отца-Отца-Сына и не отражает Отодосоторо.

     Этот свет - Свет нового знания, которое получает сегодня человечество.

     Овестрис говорит, человечество слышит.

     Это очень важно - открыть для себя истину. Истина дает человеку силы в его сражении с тьмой окружающего мира и с тьмой своей собственной души!

     Это очень важно: понять истину потому, что она сейчас открывает человеку то, чего он не знал всю историю своего существования на Земле!

     А не знал человек очень многого.

     И, не смотря на то, что наука подсказала человеку очень много и навела его на очень и очень многое, истины он так и не узнал.
     А истина - проста.
     Эта истина - в том, что он, человек - создание Божье, созданное пресвятой Троицей (Отцом-Матерью-Сыном) по образу и подобию Своему для того, чтобы сохранить планету Земля на вечные времена, сделав её прекрасной для себя и для всех, кто её населяет, счастливой и способной одарить счастьем всех, в том числе и Логос. Да, Бог создал человека именно для этого - чтобы он, человек, не позволил ему, Богу пасть во Тьму и чтобы он, человек, не отдал Его страсти разрушения, а отдал его чистому Свету и стал сотворить Ему в неизбывной и вечной любви!

     Истина в том, что только человечество может это!

     Бог - не всемогущ. Человечество - слабо и слепо. Но вместе они - Творец Вселенной!
    
     Бог-Отец создал свой ототрод - Шаданакар. Шаданакар - планета Земля вместе с её Логосом. Логос сохраняет троичность Творца Вселенной. Иисус Христос - ипостась "Сын" в троице Творца Вселенной.
     Иисус Христос - ипостась "Отец" в Троице Шаданакара.
     Звента-Свентана - ипостась "Мать" в Троице Шаданакара.
     Люцифер - ипостась "Сын" в Троице Шаданакара.

     Сейчас, впервые, в разуме человека отражается истина: Бог-Отец и Бог-Мать, соединяясь в творческой любви, каждое мгновение творят Сына.

     Этот Планетарный Акт не прекращается ни на мгновение с первой минуты существования планеты Земля. Если он будет прерван, все живое на планете погибнет. А если не будет возобновлен, то планета Земля прекратит свое существование.

     Конечно, очень мало схожего в этом Планетарном действе с близостью между мужчиной и женщиной в мирах плотных материальностей. Но я расскажу о том, как это происходит в последующих статьях...

     Итак, истина в том, что

     1. Отец-Мать-Сын - суть Троицы Шаданакара и Троицы Вселенной.
     2. Ипостать - соединение. Овестрис состоит из трех ипостасей и Отодосоторо состоит из трех ипостасей. Но Логос Шаданакара не состоит из шести ипостасей. Каждая ипостась имеет две стороны. Если в Логосе начинает преобладать Зло, Он становится Отодосоторо, все три ипостаси, и - демонизируется. Если в Логосе побеждает в итоге Добро, он становится Овестрис и отходит к светлой стороне Творца Вселенной. (точнее про ипостаси - в последующих статьях).
     3. Женщина - отражение одного из Космических Начал Вселенной, ипостаси "Мать" Творца (Абсолюта). Женская ипостась Творца Вселенной обладает идентичным с Его творчеством, что означает - она сотворит Ему точно так же, как и Он сотворит Ей!
    
     Истина в том, что сейчас человечество стоит на грани самоуничтожения, так как отражает абсолютное стремление к благоприятному только для себя существованию во время физической жизни и не сознает, что жизнь эта - миг!
     Жизнь дана человеку для целей, которые он не только не осознает, он не хочет их осознавать! А религия, если она в чем-то кому-то может помочь, помогает только в том, чтобы соблюдать внешне каноны поведения, постится, не воровать, не убивать, не предавать, посещать Храм, совершать обряды и так далее, но не открывает человеку тайн сути Бога и тайн его собственной души. А тайны всего две:
     1. Троица состоит из трех ипостасей: Отец, Мать, Сын.
     2. Человечество создано по образу и подобию Бога и спасти себя оно может только само, а спасая самого себя, оно спасает Бога, освобождая его каждой спасшейся душой от Его собственной тьмы.

     С прискорбием приходится признать, что церковь Отца-Отца-Сына сегодня не способна избавить человечество от угрозы самоуничтожения, дать ему новые духовные ориентиры на пути просветления его души и повести его за собой в светлое будущее. Но церковь Отца-Отца-Сына способна отвратить сегодня человека от Бога своей явной и неприкрытой алчностью и непомерной гордыней "святых" отцов, отсутсвием у них истинной веры в Иисуса Христа и отрицанием Отца-Матери-Сына.

     Есть ещё причины, почему церковь Отца-Отца-Сына сегодня не способна стать для человека духовным ориентиром на его пути к светлой стороне Бога. Одна из них в том, что Святое Писание принято Христианской церковью, как абсолютная истина и не развивалось уже более двух тысячелетий!
     Знания и представления человеке о Мироздании за две тысячи лет изменилось. А Святое писание сегодня не дает человеку с современными взглядами на мир и современными научными знаниями обновленного Откровения, которому он смог бы действительно поверить!
     Окровение, которому более чем две тысячи лет на сегодняшний день, давалось человеку в расчете на то, что он сможет его воспринять и было приведено в соответствие с его умственным и духовным развитием на тот момент, в соответствии с его тогдашнем представлении о мире и Вселенной.
     А как две тысячи лет назад человек представлял себе устройство Мироздания? А он считал Землю центром Вселенной, думал, что она - плоская и стоит на трех китах и был уверен в том, что Солнце вращается вокруг неё, а не она - вокруг Солнца!
     Стоит ли напоминать, что эти представления давно уже устарели и давно уже отошли в область мифологии, так как наука дала человеку новые знания о природе Земли и Мироздания? Стоит ли говорить, что религиозное учение так же нуждается в обновлении и обогащении новыми знаниями, которые приходит к человеку через Откровения Провидения? А Откровения эти Провидение дает человечеству через образы искусства и прямым путем - через духовидцев и пророков.

     Другая причина того, что церковь Отца-Отца-Сына сегодня не способна вести за собой человечество в том, что Отец-Отец-Сын не отражает истину. А истина в том, что Святая Троица это - Отец-Мать-Сын, и никто не может опровергнуть этого, так как Отец-Мать-Сын - Овестрис, Свет любви Бога, который отражается в человечестве творческой любовью мужчины и женщины. Наиболее распространенной разновидностью этой любви является - рождение и воспитание детей.

     В заключение повторю: сейчас человечество находится на грани самоуничтожения. Ядерного запаса, который накопился в человечестве, с лихвой хватит для того, чтобы полностью уничтожить цивилизацию.
     Если люди уничтожат сами себя, это будет означать, что в человечестве победила его темная сторона. А если в человечестве побеждает Тьма, то это значит, что Тьма побеждает и в Логосе, Он становится Отодосоторо.

     Отодосоторо не станет возрождать человечество. Всё население Шаданакара демонизируется и отойдет к темной стороне Творца Вселенной. Счастливого Шаданакара уже не будет никогда.
     Конечно, монады планеты, её Логоса, людей, животных, стихиалей не исчесзнут, они останутся существовать. И, когда-то, возможно, у них появится возможность просветления. Но где и когда это будет, неведомо..."
И.Х.