В постели с богом

Дмитрий Силавский
Она умерла. Последние сомнения, полностью отпали, когда, поднимаясь по бесконечно длинному эскалатору вверх, до её уха донёсся странный звук, не идущий ни в одно сравнение с земными звуками, но в то же время, имеющий божественное происхождение. Она это знала. Живые, слышать этот звук не могли.
Но что произошло? Сначала, она закурила сигарету на кухне, а в следующий момент, она уже оказалась где-то в поднебесье, и плавно ехала вверх, держась одной рукой за поручень. Лестница под ней двигалась совершенно беззвучно, даже дуновения ветра не ощущалось. Всё её невнимательность, размышляла она, оглядывая огни ночного города, который остался внизу, слишком поздно она заметила, что конфорка газа была выкручена почти на максимум, а плотный насморк, не позволил ей уловить запах газа.
Вот он результат. Другой, на её месте, возможно испугался. Но, как ни странно, она даже не испытывала и толики волнения. Почему-то, в ней засело убеждение, что плохого ничего не случится. Ведь она поднимается вверх, в рай? К Богу?
И этот звук, неземной, успокаивающий.
Первый слой облаков остался далеко позади. Они как коржи в торте, между которыми была пустота и темень. Вскоре, Она вознеслась уже настолько, что взгляда не хватало, чтобы разглядеть, что-либо внизу. Всё превратилось в чёрное пятно с белеющим рваньём облаков. А погодя, эскалатор вывел её на поверхность столь плотную и ровную, что на неё можно было спокойно ступить.
Это был конечный пункт. Постоянно движущаяся лента, довела её до крайней точки, не особо оставив время для размышления – ступать или нет. Она произвела первый шаг, и ожидания не были обманутыми. Твёрже облаков, представить себе было не возможно.
Её душа очутилась в белоснежной пустыне, на фоне чёрного ночного неба.  Ещё выше – небо покрытое сыпью звёзд и белой половиной луны. Звук, божественной происходимости доносился откуда-то издалека и манил её к себе. Она пошла в его направление, ибо как, другого выбора не оставалось.
Страшно хотелось курить, несмотря не то, что это являлось одним из факторов её безвременной кончины. Сигареты остались где-то внизу и пришлось воздержаться. Дорога была весьма длинной, но каждый шаг предавал уверенности в том, что она выбрала правильное направление. Здесь, на небе, время не имело власти и совсем не ощущалось. Усталости не было ни в теле, не в ногах. Однако, расстояние от эскалатора до пункта назначения оставалось ей показался невероятно длинным.
Всю дорогу она предавалась различным воспоминаниям. Она взвешивала, что сделала правильно в жизни, а что нет. Затем, на горизонте появились очертания огромного бетонного забора с колючей проволокой на краях и не менее огромная стальная дверь – метра четыре в высоту, не меньше, ограничивающие виденья того рая, который за ней таился. Возле двери стояла трибуна, а за ней старец, с седой курчавой шевелюрой, длинной бородой и серьёзным выражением лица, в то же время, взгляд был мягким и добродушным.
Она подошла ближе.
- Итак, - старец, которого звали Святой Пётр, открыл огромную книгу, где было написано о всех и вся. Книгу она не заметила сразу – Татьяна Владимировна Гордеева.
- Да, это я. – сказала она, услышав своё имя.
-  24 года, не замужем, смерть по причине взрыва квартиры. – Продолжал перечислять апостол.
- Да, всё верно.
- Итак, мы тщательно ознакомились с вашим делом и досконально изучили, каждый сделанный вами шаг на жизненном пути.
Татьяна затаила дыхание. Слова Апостола Петра были невероятно тяжелы и нагнетали. Она чувствовала, что всё зависит от им сказанного. Куда её определят? Пустят за забор в райские сады, полные наслаждения и вселенского покоя, или направят куда-то
ещё?
- И мы не имеем претензий к сделанным вами выборам. – Продолжил Апостол, не отрывая взгляда от книги. – Большую часть жизни, вы провели как добропорядочная женщина, без вреда для всех окружающих существ, вам подобных.
Татьяна не могла удержаться от восторженной улыбки, сам Святой Пёрт отзывался о ней хорошо. Пропуск в рай ей был обеспечен. Она уже видела, как огромные титановые створки дверей распахиваются перед ней, обнажая всю прелесть и красоту, за которую стоило пребывать на земле, в добре и согласии, по отношению к другим.
- Мы не видим препятствий на вашем пути, и двери тот час будут для вас открыты, но есть одна формальность, через которую обязаны пройти все молодые, красивые девушки, вроде вас.
- Да? И что же это за формальность? – спросила Татьяна, слова Святого поставили её в замешательство.
- Вас должен лично принять Бог, вы обязаны побывать у него на приёме. За вами сейчас подъедут. Ожидайте. – Сказал Пётр и с этого мгновения, он будто и не замечал ТАТьяну. Он углубился в чтение своей книги, не реагируя ни на что вообще, лишь изредка перелистывал страницы. Он не реагировал даже тогда, когда к воротам рая подъехал огромный белый лимузин, с тонированными окнами и заделанными под ангельские крылья боками, и остановился рядом с Татьяной.
Задняя дверь беззвучно открылась и голос, откуда-то внутри, вещал:
- Попрошу вас пройти внутрь. Господь вас ждёт.
Не подвергая свои действия ни единому сомнению, она влезла в салон. Внутри было тепло и уютно, пахло кожей, которой были обиты сиденья. Синего цвета освещение, мягко падало на стены изнутри, и нисколько не напрягал глаза. Задняя часть отделялась от водителя тонированным стеклом, а динамик, что висел над ним предлагал ей различные сигареты, выпивку и угощения. Татьяна никогда раньше, при жизни, не ездила на таких шикарных машинах, она всецело пользовалась моментом и роскошью в которой ехала, но, вежливо отказывалась от предложенных явств. За исключением предложенных сигарет. В двери, справа от неё выдвинулся встроенный портсигар. В нём находилось ровно десять сигарет, неизвестной марки, с серебрянным фильтром, завёрнутые в белоснежную бумагу и на вкус, как раз такие, какие она лююбила курить. На вкус, такая, какую она курила в последние секунды жизни.
Играла расслабляющая музыка и настроение было отлиное. Впервые, с момента, когда она очутилась здесь. Машина мчалась по заоблочным дорогам, везя её в тайную резиденцию господа бога, для личного решение вопросов.
- А почему господь хочет решить вопрос со мной?- спросила она у загадочного водителя, за тонированным стеклом.
Музыка в салоне чуть притихла и раздался голос из динамика.
- Это потому что, уважаемый Господин, увидел в вас нечто особенное. Вы ему понравились. Причины всегда разные. 
- Хм, за всю свою жизнь, никто раньше не находил во мне особенностей. А тут Сам Всемогущий господь Бог!
- Вам кажется это подозрительным? - спросил голос.
- Если честно, то да... А вы райский житель? - осведомилась Татьяна, ей было важно это знать, почему-то.
- Совершенно верно. При жизни я был водителем молоковоза. Однажды я пьяный упал в цесцерну, по неосторожности. Люк захлопнулся и я захлебнулся в молоке. Отныне я здесь.
- Господи, какая ужасная смерть.
- На то воля божья!

Машина остановилась возле огромного особняка, ничем не отличающегося от какого-либо земного. Татьяна вышла из машины, распрощавшись с водителем и, прежде чем подняться по лестнице, постучать в дверь, предалась изумлениям. Бог любил жить на широкую ногу... Хоромы знатные - трёхэтажное здание с толстыми стенами и огромными окнами.
Татьяна поднялась по широкой мраморной лестнице  и вскоре оказалась у огромной белой двери из дорогостоящего дерева Белые двери, настолько блестящие, что она могла без труда увидеть своё отражение. Татьяна немного наклонилась вперёд, чтобы посмотреть своё отражение, и поправить халат на теле (именно в нём, она сюда попала) – перед богом следовало выглядеть безупречно. Царь царей. Убедившись, что она аккуратно выглядит, набрала полную грудь небесного воздуха и постучалась. Дверь тут же с резкостью открылась в две стороны. В лицо ей ударил шквал ослепительного яркого света, такого белого и сильного, что её воле перестали подчиняться руки и ноги. Тело рвануло вперёд, в немую божественную бель, и вскоре, она очутилась внутри дома.

Татьяне показалось, что она на миг закрыла глаза и уже в следующую секунду, потеряла сознание, но тоже ненадолго. А когда веки раскрылись вновь, внимаю её предстала великолепная большая комната, с высокими толстыми стенами, выкрашенными в молочно белый цвет. Мебель в комнате была подобрана со вкусом и расставлено, так, как Татьяна делала у себя дома. Гардероб, пара стульев у стола, сервант, огромная трёхместная кровать, аккуратно заправленная золотыми шёлковыми простынями – всё выдавало в помещении спальню.
«Я в спальне Бога!» - зачарованно взирая на окружающую красоту, размышляла Таня.
Прежде чем она успела допустить ещё одну мысль, справа послышались шаги. Она повернула голову и заметила дверь. Чуть приоткрытая. Шаги, тяжёлые и решительные, стремительно приближались.
«Вот он, Бог» - думала она, затаив дыхания, предвкушая скорую встречу со всевышнем.
В дверном проёме появился силуэт, крупный и широкий. У бога была крепкая рельефная фигура – безупречная, идеальная. Она источала чуть видимое свечения, явно контрастирующее  с окружающими предметами, что безусловно свидетельствовало о его величественной сущности. Как ни странно на нём был бархатный белый халат, с большим вырезом на груди. Сквозь вырез выбивались седые волосы, такие густые, что не видно кожи под ними. Халат до самого пола, во что был обуты его ноги, Таня могла только предполагать, и ей почему-то мерещились тапочки, под стать халату. Слева, у самого сердца на халате вышито большими буквами БОГ.
А вот лицо… Таня ощущала присутствие лица, видела силуэт головы, форму черепа, но не могла разглядеть лицо. Как она не старалась, именно в этой области она видела лишь неясное размытое изображтение. Безусловно, бог был прекрасен, он сделал её по собственному подобию и внешности, а Таня была далеко не уродкой. Оа верила, и знала это. Лица видно не было, и пусть, зато отчётливо слышался  голос человека в белом халате, олицетворяющий собой божество:
- Я рад Вас видеть Татьяна! Надеюсь поездка сюда не стала столь утомительной.
- Отнюдь, - ответила она. Ей польстило, то, как к ней обратился владыка владык.
- Надеюсь, вам нравится дизайн этого отеля, в нижнем поднебесье, на мой взгляд, это лучшие апартаменты. Других таких не сыскать. – Говоря это, Бог шёл по направлению небольшого мини-бара что располагался в противоположном от них углу.
- Что будете пить, дорогая? Есть отличный виски! – его обходительности нет предела, очень элегантный мужчина. Чёрт, это же Бог…
Прежде чем, она успела ответить, он подошёл к ней, держа в руках два бокала, наполненных до середины, орехового цвета шотландским виски. Жар  его тёла очень мяг-
ко лёг на её тело, и вот она уже ощущала, что будто пребывает в его объятиях.
Бог втолкнул ей в руки бокал, из которого пахло крепким алкоголем, и произнёс:
- Вы наверное всё-таки задаётесь вопросом, почему Вам удостоена честь видеть самого меня? Скажите, Татьяна.
- Честно говоря да. – немного запинаясь ответила она и сделала первый глоток виски. Кубики льда звонко стукнулись о грани бокала.
Первый оказался фатальным. Проглотив, Татьяна тут же пошатнулась, почувствовав мгновенный удар в голову. Бог поддержал её за плечи.
- С Вами всё в порядке? – осведомился он.
«О боги… меня держит в объятиях Сам Бог!» - пронеслась мысль в её голове, с неприятным ощущением того, что он мог прочесть её мысли.
- Со мной всё хорошо, - сказала Таня. – Оно такое крепкое! – бросила взгляд на содержимое в бокале. – В раю не бывает плохо…
- Ну, откровенно говоря, вы пока ещё не в раю, и как раз, по этому вопросу, я и позвал вас сюда. – Сказал Бог. Внезапно в его голосе зазвучали совершенно иные нотки,  приобрёл деловой тон.
Неспокойный холодок пробежал по спине Татьяны, женское чутьё ошибалось редко.
- В рай не так просто попасть Дорогая! – сказал Бог. Таня взглянула наверх, подняла глаза от его груди и попыталась посмотреть сквозь пелену размытости, скрывающее лицо всевышнего. Как сейчас выглядит его лицо, произнося слова?
- Сейчас прекрасных существ в мире гораздо больше, чем раньше, а места у нас в раю не так много. Райские сады не располагают достаточным количеством мест, чтобы уместить всех. Приходится идти на крайние меры и жертвовать, отправляя тех или иных в чистилище. – Господь был серьёзен.
- Я не привык сластить пилюлю, но только от тебя зависит, куда ты попадёшь. Я выбрал тебя не просто так.
- Что Вы имеете ввиду? – спросила Таня, чувствуя, как всё сильнее бьёт по мозгам алкоголь.
- Я хочу секса от тебя, в замен на рай! На таких условиях, я готов предоставить тебе места, и могу заверить, это будет не самое окраинное место райских садов.
От поразившего Таню шока чуть не стошнило, прямо на белый халат Бога. Как так! Что за немыслимое ультимирование? И это ей говорит никто иной, как сам Бог, в которого она свято верила на протяжении двадцати четырёх годов жизни! В глазах поплыло, несмотря, на то, что даже подле застенок рая, плохо быть не может.
- Вы мне предлагаете немыслимое! – воскликнула она, и отстранилась, от божества.
Она крепко сжала бокал в руке и отошла к зеркалу. Оно было настолько большим, что отражало её во весь рост и силуэт Бога, за ней. Нет, это отвратительно! Трахаться с богом ради проходки в сады эдема… Это… это…
- Довольно пустых мыслей! Я знаю их наперёд. Решать вам милочка! Пока я снисходителен. Не у всякого есть такой шанс. – Сердито произнёс Господь.
- Что ты выбираешь? – спросил он у неё хитро вьющимся голосом. Её трясло, она и в кошмарах подумать не посмела, что он может разговаривать так.
- Я лучше умру! Это невообразимый ужас! Я отказываюсь верить в происходящее! – Воскликнула она.
- Я требую прекратить нытьё и уже, наконец, сделать тебе выбор, между тем и тем. – Он надвинулся на неё, не так чтобы угрожающе, но настойчиво. – Ты уже умерла тем образом, каким была дана возможность. Ты на небесах, здесь нет смерти. Если только я этого не захочу и не сделаю это.
- А ты убивал? – Глаза Тани округлились, при положительным ответе Бога, она тот час закричит.
- Ни разу, но думаю если это захочу, я смогу это сделать. Я хочу отправить тебя в рай, я не хочу отправлять в чистилище.
- Убей меня! Проверь на мне свою возможность убивать. Я отказываюсь жить в мире, где святые ебут безысходных. – Сказала Татьяна.
- Нет! Ты отдашься мне и пойдёшь в мой сад! – с этими словами Бог схватил Татьяну в охапку, сорвал с неё одежду и бросил на кровать грязного борделя, который снял за несколько часов до её вознесенья.
Он разделся сам. Татьяна, приоткрыла глаза – от удара, на мгновенье у неё всё потемнело, и она провалилась в небытие. Но это же небеса – здесь не существует таких скверных ощущений, если конечно они не спровоцированные Самим Всевышним.
Она увидела голое туловище бога, оно источало свечение сквозь поры и имело идеальный рельеф. Тело крупное, гораздо крупнее тела любого живущего на земле, с соответствующими общим параметрам гениталиями.
«Это всё не со мной, это не со мной, это не со мной!» - вопило сознание Тани, она вжалась в тугой матрас кровати и приготовилась к неизбежному. До последнего момента, она не могла поверить в происходящее.

Он надругался над её телом всеми возможными способами, какими были только ей известны и многие она узнала. Чередуя бесчисленные числовые комбинации поз, елозя по кровати из одного края в другой. Татьяна изо всех сил старалась отогнать ту мысль, что её трахает святой святых. Она старалась предаться воспоминаниям о самых красочных и красивых местах где была. Заполоняла свою голову мыслями о событиях с ней произошедшими. Вспоминала о любой вещи, лишь бы перебить отвратительное осознание происходящего. Не думать о том, чей *** сейчас находится внутри неё. Совершенно спонтанно, навеилась мысль о загадочной веточке, которая была воткнута в горшок на балконе.
Та самая ветка, вколотая в засохшую землю. Когда она сняла квартиру, тогда она впервые увидела её. Она осталась от предыдущих съёмщиков, а возможно, задолго и до них. Таня убрала весь хлам на балконе, в первый же день. А горшок с веткой оставила, зачем, она и сама не знала. В дальнейшем, она тушила там бычки от сигарет. На время, мысль о мёртвой ветке в горшке, помогло забыться, пока жаркое влажное тело над ней делало своё дело. Что самое обидное – даже не похвалишься никому, о том, что ты лично была в половой связи с Богом, ибо как, наверняка больше половины женщин пребывающих за бетонными стенами рая, очутились, там пройдя через аналогичную ситуацию. От этой мысли ещё больнее - ты ни сколько не особенная!
Складывалось впечатление, что секс длился целую вечность. Таня обратила внимание, что трахается Владыка владык вполне по земному, как тот кого он сотворил по своему образу и подобию. На кону пьесы, Он сунул свой огромный детородный орган ей в рот. Ту самую, дубину которой он попользовал грешницу Марию. Грешницу, только потому, что она позволила непорочно поиметь себя.
Несколько резких фикций, застали измученную сущность Татьяны в расплох, она поперхнулась несколько раз. Ни разу в жизни она не делала минет, веря в греховность сего акта, а теперь её горло забито членом до отказа и хочется тошнить, кашлять. Она начала трепыхаться и конвульсивно отталкидвалась от бёдер Бога. Огромные яйца, с редкими седыми волосами били ей по глазам и полбу по мере раскачивания. И она начала захлёбываться слюной, горло сжалось в кашле. Поток её рвоты встретился с потоком огненной спермы вырвавшейся из уретры члена. В результате этого, получившаяся жижа заблокировала дыхательные каналы. Ей стало нечем дышать, ужас и отвращение смешались с инстинктивной борьбой за жизнь. Но даже небесный воздух не в силах оказался пробить образовавшийся тромб. Татьяна упала на пол, и стала извиваться телом, готовясь принять свою участь. Бог встал рядом, он был обеспокоен и в первые, возможно впервые, за своё существование не знал что сделать.
Так Татьяна умерла второй раз…

Она дёрнулась и открыла глаза. Сразу ощутила ночной холод. Тёмное небо, усыпанное звёздами, находилось где-то далеко, на недосягаемом расстоянии. Редкие снежинки витали в воздухе и ложились вокруг. Попадая на её лицо, они тут же таяли превращаясь в тёплые капли.
Таня, внезапно осознала, что валяется в сугробе, где-то далеко, слышался звук пожарки. Прямо на дней, на шестом этаже, из окна пылало пламя и чёрная копоть валила столбом. Ей повезло подумала она – вышибло взрывом из окна и она приземлилась в сугроб. От грохота взрыва и падения, она потеряла сознание.
Из подъезда стали выходить взволнованные люди, одетые в ночные рубашки и халаты. Таня поднялась на ноги и посмотрела по сторонам – кругом битое стекло и мусор. По всей видимости, она достаточно долго пролежала на морозе и простудилась. В её горле дико першило и болело. Дуратский ком застрявший в нём не проходил ни вперёд, ни назад. Ещё и насморк.
На тушение потребовалось несколько минут.

Выгорела практически вся квартира. Комната и кухня. Меньше пострадали сортир и балкон. Последний – уцелел на девяносто процентов. Татьяна ходила по обугленным комнатам и оглядывалась – не осталось ли ничего уцелевшего.
Хозяйка оказалась порядочной женщиной, она признала, что плита давно была не исправна и пропускала газ, но руки не доходили, чтобы исправить её или заменить. При въезде, она предупреждала Татьяну в осторожной эксплуатации этой развалюхи.
Всё сгорело дотла, ничего не осталось, все документы удостоверяющие личность, вещи, многие из которых являлись бесценными. Таня ходила по обугленному помещению, из-за заложенности в носу, не чувствуя горелой вони. В горле встрял дуратский ком и постоянный кашель не в силах был от него избавиться.
Она вышла на балкон, туда пламя добраться не смогло, пострадала только дверь закрывающая его. Таня уставилась на пыльный хлам, оставленный здесь бог весть когда и кем. И взгляд остановился на сухой ветке, торчащей из горшка. Тот самый – мёртвый кусок древесной породы. Окаменелая земля побелела от времени и холода.
Таня стало грустно глядя на него и она вздохнула. После последовал всхлип, горькие слёзы хлынули, в знак печали об утраченном. Слёзы попали в горло и спровоцировали першение. Татьяна, ко всему прочему разразилась душераздирающим кашлем и прикрыла лицо ладонями. В один из моментов, кашель выбил из её горла надоедливый ком, который вперемешку со слюнями остался на ладони. Когда Татьяна отнесла руки от лица, то с огромной долей поражения, увидела на них огромный сгусток прозрачно белой субстанции… Сперма!
Мысли вернули её на небеса. Она вспомнила, о тех событиях, пока валялась в сугробе без сознания. Вспомнила встречу с Петром у ворот в рай, роскошном лимузине и о водителе, который погиб в своём молоковозе. Вспомнила о номере в отеле который снял для неё Бог.
Вспомнила о Боге и последующих событиях, вернувших её обратно. И её затрясло. Удача в результате несчастного случая и её не опытности в оральном сексе, которые сделали Бога убийцей. Только Бог может тебя убить и отправить обратно, не в ад, не в чистилище.
Её действия были машинальны. А вдруг получится. Дрожащей рукой, на которой остался шматок спермы, она обмазала ветку у основания ветки, незначительная часть попала на землю, остальное она размазала по стволу. В конце концов – рука осталась чиста.
Стоя на балконе, Татьяна наблюдала, как ветка оживает, покрываясь почками листьев и новыми ответвлениями, готовое пустить мощные корни и возрасти ввысь.