Талисман. часть 5

Мисс Икс
    до http://www.proza.ru/2012/11/15/1152

    Иногда, когда смотришь какой-нибудь фильм, в заключении  которого хэппи-энд очевиден,  произносишь избитую фразу "ну так только в кино бывает".....
   Внезапно в лифте потух свет и движение остановилось..

-Вот черт, - завозмущалась  Лиза, - опять эти долбанные строители.. Игорь Валерьевич, нам придется проторчать тут пол-часа, как минимум,  по два раза на день выключают из-за соседней стройки, дом к сдаче готовят...съездила в магазин, называ.....

     Она не успела договорить... Теплые мужские руки вонзились в ее бедра,  одним движением задрали платье  и  потянули вниз ее трусики.. У Лизы перехватило дыхание.. Это был не тот Игорь Валерьевич,  совсем не тот... Ее врач, рассудительный,  сдержанный, не позволяющий лишних телодвижений мужчина...даже тогда, в машине... А этот был какой-то монстр. Его губы в прерывистых поцелуях спускались все ниже и ниже... пока горячий язык не коснулся ее клитора и Лиза не издала животный стон... Он оттягивал его губами, проникал внутрь языком, вылизывал ее лоно так, будто мечтал об этом все эти годы.... А она теряла контроль над собой.. Его пальцы впивались в ее  налитые ягодицы, а раздвинутые ноги немели от бурных ласк.. 
- Игорь Валерьевич, хватит.. Ну хватит..
    Но он не слушал ее, развернул к себе спиной, растегнул  брюки, и вошел в нее... Лиза почувствовала, как  его член заполняет  все то,  что он так тщательно ласкал ртом... и как каждая ее клеточка трепещет под натиском его твердой плоти..... Она стонала и как кошка шкребла ногтями о стены лифта.. Было очень темно... очень... Темнота только усиливала осязательный эффект... Лиза чувствовала, как он дышал, как ему было в кайф проникать в нее... как будто отыгрывался за все годы воздержания....       
     То, что он кончил бурно, Лиза поняла по его стону, а еще она поняла, что Игорь Валерьевич каким-то образом успел  надеть презерватив.. "Ну, шельмец!- пронеслось  в голове Лизы, -даже презики  в карманах таскает. Вот тебе и доктор-скромняжечка...." А потом она поймала себя на мысли, что так и не кончила,  но была удовлетворена на все сто...