Конец света. Не бойтесь Нибиру

Александр Левицкий 3
             Не бойтесь Нибиру . Конец Света.
В последнее время СМИ задолбали Концом Света. Пошел я к своему духовнику и излил душу.
- Отец Виталий давйте поговорим о Конце Света.
- Уважаемый Александр, в Откровении апостола Иоанна сказано…
- Простите, что перебиваю, но я имел в виду современное научное, псевдонаучное, околонаучное и мистическое понимание Конца Света. Вот, например ближайший конец света был назначен на 22 сентября. Как дурень, я взгромоздил на конек погреба кресло, взял пивасика, положил коврик, для любимой собаки, и стал ждать смерти.
- Да, ну! И как же мы должны были умереть?
-  В общем-то, не сразу и не все. Если коротко то должны были происходить следующие события – из щели обнаруженной астрономами на Солнце по Земле обещал шарахнуть здоровенный протуберанец. Солнечная плазма имеющая собственное магнитное поле должна была войти  в резонанс с магнитным полем земли, и естественно исказить его. Магнитосфера Земли сжимается, после чего происходит выброс магнитной энергии и индукция электрических токов, каковая вызывает необратимую порчу всей энергосистемы . В общем вырубится электричество, подача газа остановится, добычи нефти не будет, машины не поедут, лифты тоже. В прочем они и так не поднимаются. Через некоторое время устав от отсутствия канализации и запахов, самые умные горожане кинутся в деревню, которая встретит их вилами. Оставшиеся умрут в эпидемиях. В общем обратно к каменным топорам. Все это базировалось на докладе НАСА о возможных вспышках на Солнце. Ждал я этой красоты часа три. Потом солнце село, пиво кончилось, собака и я захотели есть.
 Однако, отец Виталий, согласитесь, вариант был красивый ?
- Не слабо. Подобные «пророчества» существуют в том количестве, к каком есть воспалённые «пивасиком» умы. А другие варианты есть?
- Есть, есть! На любой вкус и цвет. Мне особенно нравится вариант под названием – Теория сброса времени. В этой теории считается, что физическая структура солнечной системы не находится в общей реальности с физической реальностью галактики. К примеру, мы трехмерны, а галактика четырех, а то и пятимерна.  До сих пор была физика. Теперь приделываем к физике астрономию. В декабре у нас парад планет, к тому же Солнечная система выходит на прямую ось к центру галактики, а физики грозят каким-то жестким излучением, как раз оттуда. Так вот, если предположить, что на этой оси к центру галактики присутствует н-ное количество подобных нашей системе трехмерных солнечных систем-инкубаторов, то излучение можно воспринять, как целенаправленное воздействие. Этакая иннициация трехмерного пространства в четырехмерное. Проще говоря на веревочке протянутой из Центра галактики, как устрицы висят миры и ждут созревания. До сих пор была смесь бульдога с носорогом, но они-то хоть теплокровные млекопитающиеся, но дальше начинается мистика. Знающие люди считают, что при восхищении нас в четырехмерное пространство каждый получит по заслугам, люди чистые душой и сердцем, приживутся, « а если туп как дерево, родисся баобабом. И будешь баобабом, тыщщу лет, пока помрешь» . Как вам этот вариант?
- Тоже красиво. Это значит в декабре, а в январе есть?
- Конечно. Это знаменитая планета Набиру. То ли – убийца, то ли – спасительница, а может быть, и паровоз. Суммируя все написанное в интернете получается сумбурная картинка.
 Продвигаясь по посадочной полосе планет к развороту вокруг Солнца двинется энергетическая планета Набиру, по пути развернув к Земле темную сторону Луны. И явится землянам на Луне огромный кратер. Со страшным скрипом отверзнется металлическая диафрагма, и ударит в Землю лучь зеленого пламени, являя собой космический лифт. Этот зеленый лифт-сканер усиленный отраженными лучами Солнца пройдет по всем градам и весям планеты. Вот тут-то и станет ясно, в чем смысл жизни, ибо восхищать в недра Луны он будет лишь лиц мужского пола с повышенным содержанием  тестестерона в крови. Опустеют – Кавказ, Африканский континент, Латинская Америка, Австралия (аборигены) и Новая Зеландия с Индонезией и Индией. В недрах Антарктики лучи выловят и утащут с собой сто сорок четыре тысячи таящихся там потомков Третьего Рейха. Свидетели Иеговы обломаются глядя на это. Мало, мало во вселенной мужского начала, а подросший на Земле урожай начал загнивать. Вот вам ребята и золотой миллиард оставшихся мужчин. Забрав мужиков и младенцев Луна отвернет от Земли свой страшный лик, и перестанет вращаться, но зависнет над Австралией опасно приблизившись к Земле. 
Над Австралией начнут собираться воды мирового океана. Когда воды достигнут десяти километров над уровнем континента, и мировой океан обмелеет прочухаются северные корейцы. Похватав на плечи атомные бомбы они захватят Аляску и Канаду, и выйдя на границы США начнут пугать Госдеп. Не дурные вьетнамцы кинутся осваивать индонезийских женщин, за ними туда дернет весь Индокитай и Япония. Имея каждый при себе мешочек соли и опреснитель морской воды из Китая выйдет двести миллионов адептов секты Фалуньгун. Прерываясь лищь на сеансы ритуальной гимнастики Цигун, они быстро достигнут берегов Африки, где оставшиеся в одиночестве жены сомалийских пиратов встретят их, как родных снабдив оружием, и указывая дорогу в глубь континента.
Получив благословение от ЦК на двоеженство, Китайская Народная армия в полном составе, но без оружия перейдет границы Индии. Прознав о такой радости индийские женщины распевая песни и танцуя кинутся в Иран, Пакистан, и далее в Россию. Но многие не уйдут от китайского солдата. Пришедший в себя Фидель провозгласит приоритетом помощь гостившему у него Уго Чавесу. Латинская Америка встретит кубинцев цветами.
А в феврале 2013 вернется Набиру. Но вернется она не одна. Огибая Солнце Набиру захватит в поле своего притяжения  спрятавшуюся за светилом Землю Два. Полный дубль нашей Земли с такой же Луной и атмосферой. Набиру выстроит новую систему тройной планеты – Земля 1 – Луна 2 – Земля 2. Вращаясь вокруг обоих планет по орбите подобной ленте Мебиуса Луна 2 станет их совместным спутником. Приливы станут меньше, но уровень мирового океана повысится. Не достающее ночное освещение добавит планета дубль. Луну 1 небесный тягач – Набиру, утащит с собой. Однако перед уходом произойдут еще два события.
Первое.
Космический лифт Луны 1 высадит на Землю 2 сто сорок четыре тысячи половозрелых мужчин. Там их встретят ранее переселенные дочери Лиллит первой жены Адама. Ранее они практиковали взятую у земноводных возможность воспроизводства себе подобных, но только женщин. Теперь амазонки получат пару.
Второе.
Набиру заберет с собой планету Титан, как инкубатор кремниевой жизни.
А на последок она пройдет на низкой орбите над Арктикой, Скандинавией, западом России, Европой и Северной Америкой. Вот и строй себе убежища в скалах, если лучи смерти убъют все живое на глубину до десяти километров! Какой еще намек о вреде научно-технического прогресса понадобится оставшимся? Луна 1 тихонечко отпустит океан, и уйдет ведомая  небесным тягочем в неведамые дали.
 Не желает ли, батюшка, иных вариантов, мракобесия от науки?

- Не желает.
 Сегодня ситуация такова, что священник должен напоминать о существовании науки средствам массовой информации. Есть каналы ТВ типа РенТв, ТНТ, которые озвучивают дикое мракобесие, приглашая в качестве экспертов лиц типа: Директор Структуры Пространства и Времени; очень люблю людей с должностью «Специалист по паранормальным являниям»; невероятно милы люди, называющие себя «Энергопаты», «Ясновидящие», «Третьеглазники», «Наследники традиций народов вымерших до потопа», «Жрецы культов священных фекалий древних Богов», «Огнеходцы на основании песен древних лэутар»  и так далее, имя им – легион. Это преподаётся современному человеку, как последнее достижение той науки, которую скрывают от нас злые учёные.
Смешно, что за науку нужно вступаться представителям Церкви.
Но зато теперь как никогда видно, что та правда, которую Церковь отстаивает не псевдонаучна, и что конфликт веры и знания  высосан из пальца.
Сегодня наблюдается чудовищная безответственность журналистов и журналистики в целом перед обществом. Можно писать о чем угодно, если дело касается гуманитарных тем. Хотел бы я посмотреть на подобных горе журналистов, посетивших, наример, форум физиков ядерщиков. Вот бы всплыл уровень невежества! 
Но когда речь заходит о проблемах человека, то авторы позволяют себе писать о том, что предсказамус настрадал и ганда навадала.
- Согласитесь, отец Виталий, что внедрение идеи «конца света» в головы людей не воцерковленных, а воспитанных ТВ и Интернетом, ведет к всемирной революции мозгов под лозунгом «После нас, хоть Потоп!».
- Да, Александр. Отсюда – пьянство, наркомания, распущеность, жажда наслаждений, и нежелание каждого брать на себя ответственность за собственную жизнь. С другой стороны люди воцерковленные ждут Конца света в каждый момент жизни, и готовы к нему.
-  Не полезу я больше, в декабре, на погреб, но мне все чудиться , что Конец Света уже наступил, хоть бы и для европеоидов. Нас осталось 8% от общего числа населения Земли, это мы создаем себе сказки, и верим в них, пока они не убъют нас. Пока не сдохли надо сбросить с себя это ярмо – Бремя белого человека. 
               
На мой взгляд,вся кампания страхов выброщеных в интернет и ТВ предназначена для прикрытия и оправдания насущной необходимости сокращения населения планеты.То есть нам постоянно толдычат, мол, смотри, оттуда летит, там цунами, здесь вулканы, планеты выстраиваются в посадочную полосу, чтобы принять энергию "чи" из центра галактики. Нас разводят, как лохов при размене валюты. Все происходит где-то там... А в это же время мы едим гмо, курим го..о по рецепту Фили Морриса или на крайняк якобы английской корпорации, где ни чего живого нет, только чистый наркотик.Пьем водку "на серебре" сделаную турками на базе сливных сооружений.Едим пельмени со сроком годности 5 лет! Пьем пиво со сроком привыкания в одну бутылку.Выбираем, вроде бы разных людей, а в Парламенте одни и теже морды. И верим, верим, верим в то, что будет лучше. Или не верим ни во что, но неверие, тоже вера.
Ребята пора возвращаться, и вправлять Родине мозги.
Потому, что сначало с Россией, а потом и с Землей будет, как с Молдавией. Ни кому она на фиг не нужна (даже правительству, ибо имеет бабки со стороны, у баранов вся шерстка обрита вместе с кожей), а жить все равно не дадут. Пора перечитать "Хищные вещи века" Стругацких а не мечтать о всеобщей гекатомбе.Ведь мы сами жаждем Конца света, ведь нам хочется, чтобы пришла Нибиру, и содрала с Земли весь километровый "культурный " слой почвы.
Не ждите Конца света, он уже наступил в наших головах.