Ответ пришельцам, уже видящим нас сквозь линзы

Егор Верещагин
(ТЕКСТ БЫЛ ПЕРЕДАН ПО КАНАЛУ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ В ОТВЕТ НА ПОСЛАНИЕ ЗЕМЛЯНАМ, ТЕЛЕПОРТИРОВАННОЕ ЧЕРЕЗ МОЗГ ОЛЕГА ЗАЙЦЕВА 30)
Товарищи инопланетяне (те, которые летят)! Летите быстрее, держаться нету больше сил! В нашем доме отключили отопление - наверное, в связи с моей диссидентской деятельностью! Повысили недавно квартплату и тарифы на проезд (да-да, у нас по старинке пассажиров возят на колымагах с доисторическими колесами). Только вот непонятно: Путин и его роботизированные приспешники ведь тоже инопланетяне, а вы летите избавить нас от них. Вы наверное с одной галактики, а эти, уже захватившие нас - с другой. Если так, то учтите - вам придется сначала вступить в битву с теми пришельцами, которые давно уже связались с иллюминатами и оккупировали нашу планету. Непонятно также, как вы будете отличать чиновников от тех людей, которых не надо уничтожать. По вашему указанию мы пробовали на экспериментальных акциях надевать белые ленточки, чтобы вы по ним определяли, что вот этих надо оставить в живых. Но ленточки эти у нас отобрали бойцы в космических шлемах, а Путин смеется над нами, говоря, что это презервативы (земные средства против размножения). Так что большая от нас просьба: вы уж поаккуратнее разворачивайте театр очистительно-перераспределительных действий! Ждем вас с нетерпением. К 21 декабря оставим на крыше Центра международной торговли (в городе Нижнем Новгороде) хлеб-соль, а сами в укрытии спрячемся, а то мало ли чего. А поскольку мы в подземном укрытии спрячемся, вы уж порадейте, гости дорогие, расхерачьте все наземное как следует, чтобы только нефть с газом из земли шли.
Только на вас, зелененьких и хоботоносых, и надеемся!
Земляне.