Страницы из журнала. Соседи

Александр Коненков
Мупка
03:02, 14.11.2012
 Щас врублю Виш на всю! 3 часа ночи.. Это соседям за дрель целый день! Пох)

Мупка
03:07, 14.11.2012
 Понимаете, соседи у меня "город мастеров" блять..Для них дрель как наркотик! Просверлили уже , наверное, все что можно. Квартира-как сыр. Скоро дом обрушится десятиэтажный. Иногда их учу, замолкают на месяц, а потом опять все заново. Вот опять буду учить...

Мупка
03:09, 14.11.2012
 И ментов, главное, не вызывают) Понимают, суки)

Мупка
03:15, 14.11.2012
 Сука, ну что можно сверлить уже 20 лет подряд????!!!! Полку к полке присверливать, чтобы не было как пройти между полок. Это особый тип людей, не дай Бог вам таких соседей!

Мупка
03:21, 14.11.2012
 И ребенок 5 лет, поэтому, у них ненормальный, психованный(слышимость хорошая)...надо или съезжать или перестрелять всех к чертовой матери, скоко тут мне осталось....Ребенок спит в соседней квартире, поэтому мое буйство на нем не сказывается. У Дедушки спит.

Мупка
03:28, 14.11.2012
 Честно сказать, провожу все время у компа в наушниках. Бесюсь, когда достают, или когда выходной и белый день.

Uriahheep
08:23, 14.11.2012
...С соседями такая же беда - идиоты ночного прихода. Причем также реагируют от профилактической беседы по следующей...беседы. Там бобик маленький у них скачет , килов так на 150 и воет порой от скуки , когда их нету. А когда есть - оне там ходють по полам. Ногами.Или бегают , на скорость. В кирзачах,видать. В 3 ночи. Все жду , когда у меня люстра оторвется на хрен. Для них новый головной убор будет. Музыка их не берет - кажись у них ухов совсем нету. А еще они любят заливать по ночам. Это их хобби. Потом с месяц вычислить их местонахождение невозможно , потом по новой... Дай мне , Господи терпения и этой , как его... Толерантности! Тоже дай !.......

Midfinger
11:47, 14.11.2012
 Хипыч, сочувствую изо всех сил. Я не так давно тоже полностью осознал значение слов "двор-колодец". Когда я включаю музыку - совершенно неважно, какую - мне начинают стучать в потолок (пол для них), а когда они меня заливают, то все нормально, "ЧЁ ты возмущаисся?" Хочется пойти и приобрести АКМ.

SANCHEZ-25
17:29, 14.11.2012
В такие моменты начинаешь понимать, как всё - таки хорошо жить за городом, в своём доме...

chessov275
06:24, 16.11.2012
 Всем Добрый День! Персонально - для Мупка: 1) Вбиваем стальной штырь в стену (пол, потолок), за которой непосредственно находится квартира соседей..
2) Вынимаем из акустического динамика колонки сердечник.
3) Надеваем динамик на штырь и плотно прислоняем его к стене.
4) Подключаем получившееся психотропное оружие к центру, на котором играет музыка с обильными ударниками и басами (рекомендуем Cannibal Corpse или Siz Feet Under).
Таким образом квартира соседей подвергнется жестокой низкочастотной атаке. Все вещи будут вибрировать и подсознательно воздействовать на психику врага. Последующие галлюцинации и постепенно возрастающий панический страх сведет соседей в психушку.
Самое главное - это самому не оставаться в квартире во время действия психотропного воздействия. Можно уходить погулять, или включать конструкцию перед уходом на работу. Лучше всего глушить соседей низкими частотами.
...удачи...

Uriahheep
09:56, 16.11.2012
 Отличный рецепт !... Непременно займусь на досуге. За неимением в наличии "Сикс Фит Андер" (гдей то на кассетах остались) заменю ингридиент на "Stormtroped of Dead" - добавится еще эффект пулеметной очереди... Очень , очень нужная в хозяйстве вещь !...