Воззвание

Коммунист
    Мы - истинные патриоты своей страны пытались преобразовать Советскую Родину в общество социальной справедливости, но опьяненные эйфорией мнимой свободы конца 80-х и начала 90-х годов не успели изменить структуру управления государством и обеспечить равные возможности для общественной и предпринимательской деятельности. Вопреки результатам референдума 1991 года выразившим волю подавляющего большинства советских граждан о необходимости сохранения СССР, партийная номенклатура КПСС находящаяся  у власти и поныне,  воспользовалась изъянами государственного управления и под видом преобразований разрушила Великую Страну.
   С прискорбием приходится признать, что современное общество погрузилось в эпоху всепоглощающей лжи и политическая «верхушка» пытается привить нашему мышлению стандарты искаженной реальности. Продолжая одурманивать и грабить свой народ, правящая «элита» пытается переложить все грехи прошлого на истинных коммунистов и очернить историю нашей Родины. Поправ идеи интернационализма, декларирует на словах Единство Нации, а на деле противопоставляет нас по «национальному признаку». Пытаясь управлять по принципу «разделяй и властвуй», низвела понятие Русский из принадлежности к Российской Империи в национальную составляющую великоросса, а национальность - из гражданской в этническую составляющую.
   Отмежевавшись от рядовых граждан правящая «элита» вкупе с новоявленными олигархами, «законно» присвоившими народное имущество, преобразовалась в очередную правящую партию. Пытаясь приписать нам «подвиг» развала некогда Великой Российской Империи, чернит историю борьбы пролетариата за свои права, уравнивает Революцию и террор как равноценные понятия.
   Но именно первые коммунисты собрали воедино осколки некогда Великой Державы, раздираемой Империалистами с их буржуазными приспешниками, и вдохновленные идеей социализма создали Союз Советских Социалистических Республик.
   В ходе кровопролитной Гражданской войны они отстояли Советскую власть  и сформировали новую общность – Советский народ. Следуя прогрессивной, для того времени, экономической теории внедрили уникальную систему хозяйствования позволившую восстановить экономику разоренной страны в кратчайшие исторические сроки, воплотить в жизнь план ГОЭЛРО, повсеместно ликвидировать безграмотность, создать лучшую в мире систему образования и передовую медицину.
   Именно Советский народ, а не какая-то этническая группа, не смотря на значительные ошибки руководства страны, отстоял Родину во вторую Мировую войну, ставшую для нас Великой Отечественной и разрушившей экономику СССР почти до основания, в то время как Соединенные Штаты Америки и другие страны наследники Антанты, благодаря этой войне только обогатились.
   И вновь ценой невероятных усилий Советского общества страна была восстановлена из пепла и заняла лидирующие позиции в мире, подтвердив преимущества социализма. Именно послевоенный Советский Союз выступил в роли актора мирового технологического прорыва и первым преодолел земное притяжение, увековечив имя Юрия Гагарина. Русское слово «спутник» вошло в словари всех языков мира и понятно любому жителю планеты без перевода.
   Даже в период так называемого «застоя» 70-х и начала 80-х годов нам было чем гордиться. В то время когда страны капитализма раздирал очередной мировой кризис, в Советском Союзе была практически решена жилищная проблема подавляющего большинства трудящегося населения и непрерывно росло благосостояние каждого советского гражданина. Научно-техническими разработками СССР 70-х продолжает безвозмездно пользоваться весь мир и многие из них до сих пор считаются непревзойденными.
   Благодаря противостоянию двух систем народы мира добились тех социальных гарантий и свобод, которые сегодня повсеместно ущемляются. Это наши Советские отцы смогли обеспечить счастливое детство своих детей.
   Сегодня вы – дети рожденных в СССР, должны воспрянуть от сна и сорвать паутину лжи оплетающую ваш разум. Именно вам предстоит поднять знамя, впитавшее кровь борцов за свободу, равенство, братство и вернуть славу нашей Великой Родине. Так поднимите же знамя великих побед и боритесь за свои права мирным путем, пока жизнь не заставила вас идти на баррикады.