Девочкино пособие для сайта знакомств

Алена Маус
Хектика наших дней крадет время в самом нужном - в личной жизни. Большинство из нас  уже давно и плотно решают ситуации со свиданиями, флиртом и просто сексом на сайтах знакомств.
Данный пост предназначен для девочек. Составлен на основе общения с клиентами по личностной эффективности и собственным опытом пребывания на вышеуказанных виртуальных площадках.
Ниже приведен список выражений, о которых мужчины мечтают спросить, но стесняются, потому как боятся, что женщина либо пошлет, либо перед этим как следует пообзывается и прокатиться по самооценке.
1. А во что ты сейчас одета?
2. А вы спали с подружкой в одной кровати?
3. А у тебя есть фотографии "ню"?
4. А ты делаешь бикини-дизайн?
5. А ты носишь чулки?
6. Предлагаю приехать ко мне.
7. Ты меня возбуждаешь.
8. Ты очень сильно меня возбуждаешь.
9. А у тебя есть веб-камера
10.А давай ты включишь камеру, потому что см. пункт №8.
В чем смысл? А в том, что почему-то большинству девочек (это опять же на основе общения с клиентками, и собственного опыта) такое НОРМАльное поведение мужского тела кажется обидным.
Если вдуматься, мы обижаемся на то, что мы женщины. Ибо пока наши тела хоть кого-то возбуждают, значит, с нами всё в порядке.
Остаётся выяснить, почему всё-таки возникает обида, и начать чистить завалы.
Можно начать с выхода за зону комфорта через употребление данных выражений в собственном общении с мужчинами на сайтах знакомств. Разумеется, с выражением номер два надо быть очень и очень аккуратной.