Кутхуми. Полезная беседа

Александр Фатум Лина Бугулова
http://edinenie-vsemirno.net/ru/2012.10.02.htm

Полезная беседа

Возлюбленный Кут Хуми
02 октября 2012г.


Я ЕСМЬ Кут Хуми.

Сегодня я пришёл снова побеседовать с вами. В своём предыдущем послании я расширил ваше понимание того, что происходит, когда вы злоупотребляете своей сексуальной энергией, а ещё раньше вам было объяснено, какой вред несёт то, когда вы смотрите телевидение и слушаете небожественную музыку, и каковы этого последствия.

Теперь я расскажу, что происходит, когда вы питаетесь мясом и употребляете алкоголь, никотин и другие одурманивающие средства.

Во всех таких случаях вы резко понижаете свои вибрации и уровень осознанности, и это ведёт к понижению вашего иммунитета и увеличивает заболеваемость. А когда вы больны, вы не можете быть позитивными и радостными и принимать в своей жизни правильные, с Божественной точки зрения, решения. Вы обречены всё глубже и глубже увязать в болоте иллюзии. Болеют не только ваши физические тела. Они болеют потому, что ранее пострадали ваши тонкие тела и утратили свой Божественный сонастрой. На это же вы обрекаете своих детей, когда вы воспитываете их, живя таким образом и в такой среде.

А сейчас я более подробно остановлюсь на том, что происходит, когда вы потребляете мясо.

Каждое животное на полевом уровне чувствует, когда оно будет убито, и в последние секунды своей жизни производит большое количество субстанций, которые вызывают то, что мясо становится одним из самых опасных ядов, который вы можете принять. А это потому, что вместе с упомянутой субстанцией, находящейся в мясе, которая нарушает здоровье вашего физического тела, вы получаете также и её энергетическую составляющую, а именно энергии и вибрации страха – сильного животного страха перед смертью! Она входит в ваши тонкие тела и становится частью вашего существа и предопределяет многие ваши выборы и поступки в будущей жизни. Если вы лучше присмотритесь к вашим знакомым, можете заметить, что самые большие любители мяса – это самые трусливые люди, каких вы знаете, и у которых есть всевозможные энергетические блокады и комплексы!

Кроме того, из-за низкой вибрации энергетической составляющей мяса питается ваша иллюзорная сущность – ваше эго. Это и есть то, что является причиной, что вам хочется есть мясо снова и снова.

Все эти «прелести» вашей цивилизации, которые широко рекламируются средствами массового информирования – телевизионные передачи, небожественная музыка, сексуальная «свобода», употребление мяса, никотина, алкоголя и других одурманивающих средств – ввергают вас в замкнутый круг, из которого трудно выйти. Попадая в него, каждое человеческое существо, являющееся носителем Божественной энергии, становится донором астральных существ самого различного порядка, которые отреклись от Бога и только благодаря вашей энергии, которой они ловко подпитываются именно тогда, когда вы находитесь под влиянием вышеназванных и ещё других привязанностей, они могут продолжать своё существование так долго, пока вы позволяете им кормиться за ваш счёт.

Именно это является поводом, что силы иллюзии постоянно стараются разжечь и увеличить ваши желания удовольствий и наслаждений в жизни. А потом вы и ваши дети становитесь бесплодными, чахлыми и неспособными к творческому труду. И я говорю, что не только в настоящем, но и в ваших и их будущих воплощениях.

Именно поэтому я пришёл сегодня, чтобы дать импульс освобождения тем из вас, которые этого захотят, от этих инструментов смерти! От смерти не только ваших физических, но и тонких тел.

Выборы, которые каждый человек совершает в эти времена, являются выборами продолжения вашего существования в широком смысле. Тут речь идёт о выборе вечной жизни и продолжения эволюции либо инволюции и перечёркивании целого жизнепотока. Речь идёт о том, чтобы вы выбрали пребывать в Чистоте и Свободе от всего отрицательного в вас и стремились удерживать своё сознание максимально высоко, давая возможность Богу пребывать в вашем храме постоянно, и чтобы вы жили прежде всего с мыслью об Общем Благе, а не выбирали собственное удобство в жизни и „прекрасное” существование в этом вашем воплощении, потому что оно может оказаться последним!

Время этого выбора почти на исходе!

И это самое важное, что я пришёл вам сказать сегодня!

Я ЕСМЬ Кут Хуми.

 
Прим.: По ссылке в начале текста расположено послание и рисунок к нему, вполненный Росицей под руководством Кутхуми.