Ланелло. Новая Божественная возможность

Александр Фатум Лина Бугулова
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2012.10.01.htm

Новая Божественная возможность

Возлюбленный Ланелло
01 октября 2012г.

Я ЕСМЬ Ланелло. Сегодня я прихожу продолжить ещё немного тему Посланничества и рассказать о решениях, принятых до сего момента.

Пока через этого нашего Посланника Послания почти каждый раз предаются в разных местах планеты. Так Божественный Свет распределяется сравнительно равномерно, и это не даёт возможности большему его количеству скапливаться только в одной стране. Мы извлекли урок из того, что получилось с использованием полученного Света в Америке и в России. Поэтому мы прекращаем такую возможность, чтобы ещё один народ накапливал карму. Опыт показал, что отдельные народы всё еще не готовы получать и правильно распоряжаться большим количеством Божественной энергии.

Существует механизм, который уже одобрен и с помощью которого высвобождаемый во время приёма Посланий Свет может быть использован только лишь для уравновешивания состояния планеты и для уравновешивания состояния каждого человека, который соблюдает Божественные Законы и обращается за помощью к Небесам, независимо от его национальной и религиозной принадлежности и страны проживания. Под «уравновешиванием состояния» я имею в виду, что эта энергия будет поддерживать не только продвижение к духовности, но также приобретение финансовой стабильности и благополучия. Она будет действовать для достижения гармонии на всех уровнях. Таким образом, поддержку получит благополучие тех, кто несёт Бога в своём сердце, создаёт и укрепляет Божественные образцы своим образом жизни, в своей работе и в отношениях с другими людьми!

Когда соберётся больше таких людей, чтобы жить в одном месте с мотивом служения Богу и строительства Нового Порядка Новой Эпохи, они получат поддержку, чтобы они быстрее и более безболезненно могли очистить отрицательную карму, имеющуюся между ними, а также каждого из них в отдельности, чтобы они добились успеха в своём общем начинании.

Чтобы помочь людям познакомиться и собраться вместе и чтобы они могли помогать друг другу на местах, предоставляется новая Божественная возможность для всех, и я имею честь огласить её вам сегодня. Она заключается в следующем: этот наш Посланник может приехать и на месте встретиться с теми из вас, которые читают Учение, даваемое нами в Посланиях, и стараются применять его в своей жизни. Она (Посланник) может встречаться со всеми, кто бы с радостью и уважением принял её как проводника нашего Слова.

Хорошо бы было, если вы сможете собраться хотя бы десять человек из одного населённого места или нескольких близких населённых мест, а когда вы её пригласите, она отзовётся, вы сможете задать и получить ответы на волнующие вас вопросы касательно вашего продвижения по Пути.

Наша Посланник уже дала своё согласие Кармическому Правлению, чтобы помогать вам и таким образом. И на одном из его заседаний в днях летнего солнцестояния обсуждено, как это будет происходить.

Росица Авела уже пробно провела три такие встречи, и они были исключительно успешными для всех, кто принял её с Радостью и Любовью в сердце! Мы зорко следили за состоянием именно этих участников во время встреч, а также за их состоянием после встречи с ней и до сего момента. Результаты сильно радуют, потому что Божественный огонь запылал в них значительно сильнее, и на поверхность вышло и преобразовалось довольно большое количество отрицательных кармических наслоений! К тому же они получили очень сильный импульс, и почти все они успешно продвигаются по Пути к Богу до сего момента!

Эти успехи нас действительно очень радуют, и ради них стоит продолжать встречи повсюду, где есть желающие, и во время, которое наиболее благоприятно для их проведения.

Поэтому я призываю вас поддержать нашего Посланника, чтобы она тоже могла вас поддерживать и чтобы вы получили также и нашу Поддержку через неё!

Я ЕСМЬ Ланелло, радостный от сегодняшней встеречи с вами.

Прим.: По ссылке в начале текста расположено Послание и рисунок, выполненный Росицей под руководством Возлюбленного Ланелло.