Cен Жермен. Вперёд к Новому Дню!

Александр Фатум Лина Бугулова
http://edinenie-vsemirno.net/ru/2012.09.30.htm

Смело идите вперёд – к Новому Дню!

Возлюбленный Сен Жермен
30 сентября 2012г.


Я ЕСМЬ Сен Жермен!

Я снова с вами, и на этот раз я прибыл с известием, что в период между летним солнцестоянием и осенним равноденствием планета Земля успешно прошла сонастройку и гармонизацию с новыми энергиями, свойственными следующему уровню, на который она перешла после дней весеннего равноденствия.

Уже ранее в ваше внешнее сознание доведена информация, что принято решение, чтобы процесс перехода, через который проходит планета и вместе с ней и все живые существа, происходил скачкообразно – лёгкими, но постоянно следующими один за другим переходами на всё более высокий уровень вибраций.

И это уже происходит, дамы и господа, и даже успешно!

Поэтому мы оглашаем вам следующую новость, что в дни осеннего равноденствия, во время заседания Кармического Правления, осуществлён ещё один переход на новый вибрационный уровень.

Многие Существа Света заботятся о том, чтобы планете было хорошо, и в течение нескольких следующих месяцев постараются снова облегчить процессы её сонастройки с новыми энергиями и вибрациями. Они также заботятся о всех живых существах, которые обитают на планете, за исключением людей! Вы спросите, почему также не предоставляется помощь человечеству в целом, и я тут же отвечу. Так происходит, потому что каждый человек наделён свободной волей, и теперь большая часть человечества изо всех сил старается, на сколько более повышаются вибрации планеты, настолько больше занижать свои вибрации самым различным образом, прибегая к средствам из богатого арсенала иллюзии. Так человечество проявляет свою свободную волю, которую уважают все Существа Света!

Поэтому чрезмерно велика Милость Небес ко всем вам, возлюбленные, которые ищут Бога, и эта Милость проявляется в виде Божественной Возможности получать и читать наши послания. Ведь они дают вам нужную информацию о том, что происходит сейчас на Земле. Они также дают вам всё то знание, в котором вы сейчас нуждаетесь. Знание, которое заключено как в словах Послания, так и вплетено между строк в энергетическое тело Послания.

Когда вы примите это знание и начнёте применять наши рекомендации, у вас будут все шансы суметь пройти через годы Перехода в Новую эру. Кроме того, вы сможете успешно сонастроиться с каждым изменением и повышением вибраций на планете. Потому что благодаря нашим Посланиям вы получите не только информацию и знание, но и энергию, которая вам нужна, чтобы справиться с тем, что уже происходит, и с тем, что предстоит.

Мы делаем всё возможное, чтобы вам помочь. С этой целью принято решение, чтобы наши послания принимали два наших Посланника, работающие независимо друг от друга, чтобы каждая могла получить информацию, которую её сознание подготовлено принять, и благодаря этому помощь, которую мы вам даём, окажется более всесторонней!

Решено, чтобы одна принимала послания во время летнего и зимнего солнцестояния, как это было до сих пор, а другая принимала их во время весеннего и осеннего равноденствия, таким образом у нас есть возможность удвоить нашу вам помощь, чтобы вы получили нужную вам информацию, знание и энергию во время каждого заседания Кармического Правления с момента, когда оно стало заседать четыре раза в году из-за сокращения времени и более быстрого развития событий вокруг Перехода.

Поэтому я повторяю снова, что приём посланий является чрезвычайно большой Божественной Милостью для земного человечества. Послания предназначены именно для этого этапа вашего развития, и для их передачи и приёма расходуется значительное количество драгоценной Божественной энергии, а наши Посланники подвергаются экстремальным нагрузкам!

Однако всё это имеет смысл, возлюбленные, потому что послания дают вам преимущество знающего перед невежей, могущего перед бессильным, зрячего перед слепым!

Они дают вам, знающим, возможность, изъявить свою свободную волю в правильном направлении, единственном направлении, дающим спасение вашим душам и вечную жизнь. Вы можете принять решение постоянно держать своё сознание возвышенным. Вы можете также решить трудиться каждый день в духовности, совершая своё служение, направленное на Общее Благо, с Радостью, а не по принуждению, только потому что вы поняли, что это поможет вам уцелеть в предстоящие времена!

Эти послания дают вам возможность изъявлять свою свободную волю, прося Небеса о помощи. Тогда все Небеса будут вам постоянно помогать – каждый день, каждый миг! Вас будут нести на руках через самые трудные участки вашего Пути, когда из ваших тел начнут выскакивать одна за другой всё более и более негативные кармические записи. Возможной станет помощь вам и в периоды после каждого скачка на новый, более высокий вибрационный уровень.

Достаточно, чтобы в ваших сердцах жила Вера в Бога и Любовь ко всему Творению и чтобы вы с Надеждой ожидали наступления Завтрашнего Дня Нового Порядка! Нового Порядка Золотого Века!

Смело идите вперёд – к Новому Дню!

Все вы, когда находитесь в Боге – живёте по Божьим Законам, и когда всем сердцем служите Богу – тогда вы целиком и полностью защищены!

Я и все Существа Света заботимся об этом!

Я ЕСМЬ Сен Жермен!


ПРИМ.: По ссылке вверху страницы размещен текст послания и рисунок, выполненный Росицей под руководством Возлюбленного Сен Жермена.