Иисус. Жизнь это песня

Александр Фатум Лина Бугулова
http://edinenie-vsemirno.net/ru/2012.09.28.htm

Жизнь легка, жизнь – это песня, с Богом в сердцах и с помощью Небес!

Возлюбленный Иисус
28 сентября 2012г.


Я ЕСМЬ Иисус.

Сегодня я пришёл с особенной радостью и лёгкостью в сердце, потому что вновь открылась Божественная Возможность для общения с вами, сегодня через другого нашего Посланника.

Благодаря этому вы снова получаете исключительную возможность общения с нами и чтобы ваши тела проникались Божественным Миро.

К чтению каждого нашего послания, которое мы вам даём, следует приступать как к святыне! Потому что каждое послание освящено Божественными энергиями Высших Небесных октав. Оно насыщено ими, и когда вы читаете послание с Радостью и Верой, с Любовью и Уважением к Владыке, который его дал, и к Посланнику, который его принял, становится возможным влить эти энергии в ваши тела. Эти энерии несут знание, в них закодированное. И когда вы будете готовы и достигните соответствующего участка Пути, доступ к этому знанию, к этой энергии в ваших телах, которые вы несли до сих пор в себе, автоматически откроется вам, и вы станете более знающими и способными, даже не чувствуя это.

Но до тех пор нужно ежедневно заботиться о возвышении своего сознания. Заботиться и о своей чистоте – чистоте во всех смыслах – чистоте мыслей, чувств, слов, дел, чистоте всех своих тел. Очищайте свои тела от кармы, от страхов, от всего отрицательного в вас.

Я прихожу сказать вам ещё раз о том, о чём вам уже сказано многократно, но это важно. Каждый Владыка, приходя к вам, готов дать вам что-то новое, но также повторить старое снова, если он видит в этом нужду. А я сейчас вижу состояние ваших тел. Тела большинства из вас, возлюбленные мои, загрязнены, ваши чакры тоже.

Как обходится в своём доме с посудой хорошая хозяйка? Каждый день она моет её, чистит и протирает и всегда, пока готовит, внимательно следит, чтобы посуда не пригорела!

А представьте себе, что она сильно устала и уснула, не закрыв двери своего дома, и спала долго. А пока спала, кто-то вошёл в грядных ботинках и начал хозяйничать, еда в кастрюлях пригорала, он оставлял посуду немытой, а потом снова, не помыв, пользовался ею многократно! И вдруг случилось что-то, что пробуждает её и она видит, что произошло в её доме.

Могла бы она сразу же очистить свой дом и свою посуду и всё привести в порядок? Заблестит ли посуда сразу же после первого мытья тёплой водой и мылом?

Нужно постепенно, но с особенным упорством и постоянством везде в доме наводить порядок и чистоту. Одно за другим. Сначала одна кастрюля, и, может, на неё потребуется много времени, если она сильно пригорела и толстый чёрный слой покрывает целое дно. Тогда это будет большой чисткой, правда? И не имеет значения, какие средства она будет использовать. Скорее всего, ей придётся сначала замочить посуду на какое-то время. Возможно, ей придётся испробовать различные способы чистки, если она увидит, что ни первый, ни второй, ни третий не дают результата.

Она справится, если только будет продолжать работу усердно и терпеливо. День за днём. И ей станет легче, когда она перестанет сожалеть о том, что случилось, а будет благодарить Бога с Любовью и петь во время работы!

И самое важное – это принять решение остаться пробуждённой! А когда придёт время отдохнуть, она должна предварительно побеспокоиться об охране своего дома, чтобы в него не вошли незванные посетители и снова в нём не напачкали.

Вас ждёт много работы, возлюбленные мои, и я пришёл ободрить вас и поддержать, дать советы, как ваш любящий старший брат.

Так или иначе, чистка ждёт вас, и вы можете помогать друг другу, собираясь сегодня вместе и очищая один дом, а завтра – другой. Когда вы вместе, тогда вам веселее, и труд легче. А когда несколько вас собралось во Имя Моё и вы просите помощи у Небес, Великая Сила приходит к вам, и вам даётся!

И чем больше вас будет, у кого уже очищены дома и кто помогает другим, тем быстрее очистится каждый следующий дом, потому что вас всё больше, потому что вы сильны, сплочены и работаете в Радости! А также потому, что когда вы просите помощи для других, свыше вам даётся Сила и Мощь, чтобы выдержать все тяготы, даже не слишком уставая!

Я знаю, что вы чётко понимаете, о чём я вам говорил и чему я научил вас сегодня.

Я ЕСМЬ Иисус и даю вам сейчас свою Силу и Любовь, чтобы вы были сильны и смогли выполнить свою работу, и пока вы работаете, чтобы вы были в Любви к Богу и к друг другу!

 
ПРИМ.: По ссылке вверху размещены текст послания и картина, выполненная Росицей под руководством Иисуса.