Мозаика любви 45

Сергей Бурмистров
ГЛАВА 14. Мужчина и секс

045.
Перед границами три – десятого царства седьмая полевая армия остановилась. Было неразумно нападать на неизвестное государство, ничего не разведав.
Не прошло и часа, как с той стороны показался человек во фраке в сопровождении слуг. К одежде тогда все относились строго, каждый одевался по своему положению, и поэтому по фраку все сразу поняли – этот человек находится на дипломатической службе.   
Дипломат неизвестной страны оказался женщиной.
Женщина высокомерно прошла по лагерю, презрительно морщась при виде отдыхающей армии. Граф Лессак, командующий армией, был сама вежливость. Но женщина!
Женщина оказалась скорпионом, дьяволом в дипломатическом фраке. Её слова жалили, она посмеялась над всем, что увидела. Она не хотела ни о чём договариваться, она вывела графа из себя, и они кричали друг на друга, и всему лагерю это было слышно. Потом она вышла из палатки командующего – и вся армия узнала, что эта женщина думает о ней, а думала она очень ядовито и остроумно.
Женщина уехала, главнокомандующий был в шоке, лагерь бурлил.
Крики в лагере становились все громче.
- Наступление, немедленное наступление! – кричали солдаты и добавляли много других слов, которые здесь мы приводить не будем. 
    Лессак двинул армию на врага.
Напуганная размером седьмой полевой, армия врага разбежалась. Первый город врага был взят одним ударом. Поживиться там было нечем, ценных вещей в городе не оказалось. С тем большим остервенением солдаты накинулись на женщин, которые не успели убежать. Они изнасиловали их всех, и к вечеру армия вышла из города, чтобы не подвергнуться внезапному нападению. Город не был приспособлен для обороны  и Лессак решил не рисковать.
На следующее утро в лагерь вновь пришла с дипломатическим визитом та самая женщина, которая приходила в начале. «Пришла извиняться и просить о перемирии!» - подумали все и жестоко ошиблись. Как бы не так! Она снова оскорбляла всех и вела себя вызывающе.
Граф Лессак снова был в ярости.
Священник армии, командующий полковыми священниками, улучив момент, подошёл к вражескому дипломату. «Что вы делаете?! – шёпотом спросил он, - неужели нельзя вести себя тише? Мы же снова придём и изнасилуем всех ваших женщин! Вы хотите нового нападения наших войск? Что это за дикая страна с дикими дипломатами?!»   
«Не выдавайте меня, - также шёпотом ответила женщина, - Вы хотите знать, куда вы попали? Я скажу – эта местность называется «Страна озабоченных женщин».  И, если честно, нам очень нравятся ваши наивные солдатики…»
Священник посмотрел женщине в глаза. Такого умного и проницательного взгляда он уже давно не встречал у окружающих его людей.
Он с ужасом почувствовал, что готов изменить всему, чему угодно, если только эта женщина только попытается его завербовать…
- Боже, помилуй нашу армию! – тихо сказал он и перекрестился.