Истинное здоровье

Сергей Федорович Руднев
Четыре силы в равновесии друг с другом,
На разном уровне для каждого из нас,
В священный Крест навек соединились,
Загадки мира раскрывая в нас.

Чтобы помочь всем людям в мире понять лучше здоровье и, возможно, смысл жизни, я создал Универсальную модель здоровья «Золотой Крест». Модель основана на основном законе мира о его двуличие. Простота модели помогает каждому легко увидеть и понять, что такое здоровье, независимо от интеллекта, образования, опыта, национальности, цвета кожи, пола, возраста и религии.

Здоровье и долголетие не нуждаются в здоровом образе жизни. Для того, чтобы быть здоровым, необходимо заботиться о 4-х основных внутренних силах, общих для всех, поддерживая их в балансе и гармонии друг с другом. Частичная забота только о некоторых из них сведет заботу о здоровье к нулю. Для каждого из нас эти силы, приведенные в гармонию, будут находиться на разном индивидуальном уровне. И каждый должен определить свой уровень сам. *Все полезно и все вредно. Главное — мера. Эта мера — и есть этот индивидуальный уровень. И пусть медицина развивается как наука, болезней не станет меньше, пока каждый человек не определит свою меру. Этот уровень зависит не только от возраста и генетики, но в большей степени, от структуры внутренней волновой природы человека, которая до сих пор остается неизученной. Возможно, я один из первых ученых океанологов, специалист по динамике внутренних волн, кто обратил внимание на существование внутри человека главных процессов, которые имеют также место в океанах, морях, озерах и в самой вселенной и называются динамикой внутренних волн. Все химические и биологические процессы в организме человека происходят на основе и подчиняются волновым законам. Другими словами, человек, в силу своего природного происхождения и воды, как основного строительного материала, является не только интеллектуальной формой существования воды, но и своеобразным и неповторимым колебательным контуром. Этому контуру соответствует набор индивидуальных частот(или периодов) внутренних колебаний, которые принято называть модами. Семь основных, но не единственных, мод, по моему, являются визитной карточкой каждого отдельного человека. И максимальная по величине мода — это и есть продолжительность жизни каждого из нас. В жизни с возрастом и с переездом в другие города и страны и со сменой окружающей обстановки, меняется только амплитуда этих мод, она становится более активной или, наоборот, затухает. Благодаря структуре мод, с которой каждый человек рождается, все люди воспринимают окружающий мир и людей по-своему индивидуально. Все, что происходит с человеком, происходит на основе взаимодействия окружающего мира с его собственной волновой или духовной составляющей. Также и в случае со здоровьем. В ближайшем будущем появятся дополнительные приспособления для персонального компьютера, снабженные функцией обнаружения точных параметров наших мод и способностью их корректировки. С началом этой эпохи, пропадет необходимость в дорогостоящих диагностических приборах и небезопасных лекарствах, которые производятся по-прежнему … для всех. Но мы никогда не были и никогда не будем одинаковыми внутри.

Фундаментальные знания димамики внутренних волн дают мне уникальное преимущество обнаружить то, что многие не в состоянии увидеть как общую и целостную картину.

Позвольте познакомить вас с моделью здоровья и объяснить её вкратце.
http://rsfwater.com/rus/true_health.html

Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381