Рецензии на По другую сторону реальности

Чиж Анастасия Владимировна
Настя, привет.:) Пролог получился интригующим.:) Дальше будет откат по событиям назад, я правильно поняла?

Екатерина Флат .
****************
Доброго вечера.

 Какие знакомые хлопоты, хотя, у Леры все кругом-кувырком и странности творятся какие-то. Цепочка таких неудач могла легко превратиться в ужас еще в 6 утра по расписанию. Я вот сидела в комнате на выкупе, книжку читала.
 Интересная история, обязательно дочитаю до конца. Инструкция по выживанию в этом скучно мире, лучше всего проваливаться в другой мир под музыку.
 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина
*******************
Доброго вечера.
 Бегу и опаздываю с главное героиней на метро и вместо «даже духи-ролик» читаю дУхи кролики! Тот час за ней побежали розовые зайцы с длиннющими ушами и зубами. Пришлось остановиться и оглянуться.
 Все мы потихоньку живем в книгах, особенно интересных. Но чтоб вытащить из сказочного мира в реальный. Одни из моих любимых книг это «Чернильный мир», обожаю эту трилогию. Жизнь персонажей вне книги, жизнь читателей внутри. Все сказочно волшебно.
 Интересно, станет ли Лера теперь бессмертной и научиться ли летать на драконах.
 Удачи в творчсестве!

Анна Ичитовкина
*****************
 Доброго дня.

 Не прошло и года, как я дочитала эту главу. Извиняюсь, выХодные выдались нервными и суматошными. Как тол ко появлялась свободная минутка читала, попытаюсь вспомнить.
 Вот я совершенно Забыла имя жениха в прологе, а так как посмотреть пока воЗможности не было, для меня появилась новая загадка, кто же иЗ троих претендентов этой главы станет ее мужем или вовсе новый появиться. Вот и не буду смотреть, так даже интереснее.
 История про радио и появление сверхспособностей заставлят вспомнить вторые "Елки"- как лечить от амнеЗии, свяЗанной с ударом по макушке - хорошенько ударить по затылку.
 Платье, в котором Лера собирается на свидании смутно знакомое - у Лики, сакура... Кажется, она ходила в суши-бар в нем.

 Удачи в творчестве.

Анна Ичитовкина 
******************

 Доброго дня.
 Что успела натворить Лера за ночь, такое ощущение, что я что-то пропустила. Еще совсем недавно она обижалась за себя, свои способности и жизнь… а потом вся грязная в кровати? Ночами девушка покоряет непролазные джунгли? Хотя, с ее фантазией, она может оказаться и в красной пыли с Марса, и в болотной жиже от водяных.
 Леша просто друг? Хм… странный он для просто друга.
 Удачи в творчествЕ!
 P.S. абзац начинается со слова «рюкзак» приблизительно в начале – «..Декан хоть и близорукий, но наши подчерки знает.» Почерк.

Анна Ичитовкина
*************

 Какие странности с Лерой случаются, нечто еше и вселяется в нее. Если кофе разбавляет странные глаза... Хм.. Вспоминаются Яша с кофейными глазами и Ярик с какими-то невероятно кариими - может они посланники иЗ другого мира? Пришли вернуть себе Леру. Или тут еще какие-то более масштабные мотивы - захватить землю, например?
 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина   
****************

 Доброго дня!

 Вот негодяи! Без всяких разрешений решили гипнотизировать. А ведь Лера может стать страшным оружием в плохих руках. Наслать пару драконов на правительство или что похлеще придумать, главная фантазия. Или просто просмотреть пост апакалипссические книги, наслать вирусов, которые могут убивать людей только с определенными генами или.... Сколько всего можно вытащить из фантазий и снов. Может, Ярик и Яков все же не такие злодеи или ... Много вопросов остается, и до свадьбы в прологе еще как пешком до Парижа.

 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина   
*********
 Доброго утра!

 Хм, говорят, что все психологи и психиатры сами немного сумасшедшие, что ж, раз уж Яша еще в одной стране с Лерой и даже в одном городе... Необычные люди должны быть вместе, даже если внешне они совсем нормальны.
 Бывший парень Антон напоминает ангелохранителя, нежели какого-то посланника тьмы (надеюсь, что права. Хотя боязнь Леры немного пугает). Ну, а Леша... Тот еще... Целует когда хочет, встречается с кем Хочет - беспредел какой-то.
 Немного удивлена персонажем Машей - такая молодая и уже занимает такю должность... У нас вот одни динозаврики пашут.

 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина   

 Доброго дня.
 Теперь хоть стало понятно неадекватное поведение Леши, хотя появилось еще больше вопросов о существование этих двоих, странной угрозе и невероятных способностях. Много ли таких вот прыгунов по реальности, и для чего они вообще нужны? Будем искать ответы, что еще остается.
 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина   

 Доброго утра.
 Жалко Лешу, бедный парнишка - совсем рядом со своей любовью и не может дотронуться до нее ( если не считать мелких поцелуйчиков и обнимашек), а тут еще и Яша. Сердце кровью обливается.начинаешь злиться на главную героиню, мучает всех кругом. Еще и эта способность... Почему-то мне больше нравился вариант с радио, как Лера загребла способности у старика который где-то и зачем тот выращивал ее? Если только старикан, чье-имя-я-к-сожалению-не-запомнила, не растил ее специально для Антона и Лехи - в целях заграбастать их силу, а потом еще и с Марго сделать что-нибудь и стать Черным Властелином. эх, можетребятки, действительно, умолчали что-ТО важное?
 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина

Добрый день, Анастасия.
 Что могу скзать, меня удивило. Понравилось то, что проблемы - то житейские. И муж хороший попался. Надеюсь, всё у них будет хорошо. Побольше таких произведений с юморцом.
 С уважением и удачи!

Анастасия Уварова

Ух, как всё сложно. Вытащить дракона, разнести элетричку в прах
 Определённо необычно. Да ещё и эти червяки... А Лера смелая девчонка, раз ещё не свихнулась окончательно.Но Лера слишком уж она... как бы это скзать... озлобленная. Просто друзья же волнуются, это можно понять. В особенности Лёша.
 В общем удачи и новых идей.С уважением.

Анастасия Уварова

Вечер добрый, Анастасия.
 Ух, как всё сложно. Но Лера, мне кажется, вспылила, хотя её вполне возможно понять. Яша действительно выразился некорректно.Я когда читала возмущалась. Почему он так сказал? Неужели Лера для Яши и вправду подопытный кролик? Но раз в прологе она за него замуж вышла, значит, всё - таки он её любит. Вообщем с нетерпением читаю.
 Вдохновенья и удачи!

Анастасия Уварова   

День добрый, Анастасия.
 Спсибо, посмеялась от души. Особенно понравилась реплика Лерки про чокнутых пингвинов и бешенную зебру. Если честно, мне бы хотелось, чтобы она с Лёшкой осталась. Ну очень мне приятен его образ. Только вот я этого Лёшку немного не пойму. Он любит Леру или нет? Судя по тому, что он её из какого - то глухого леса вытащил наверное любит. Да и Яша пока не фигурирует. Вообщем читаю дальше.
 Новых идей и удачи тебе!

Анастасия Уварова   

День добрый.
 Уау, совсем такого не ожидала. Кроме загадочного Ярослава, наверняка являвшегося братом Яши, в Леру ещё и нечто вселилось. Бедная девушка, а Лёшка молодец.Жаль что они не вместе. Может всё - таки намекнёшь что там с ними будет. Вообщем не сладко твоей Лере, не знаю, чтобы я делала. Читаю дальше.
 С уважением.

Анастасия Уварова

Доброго утра.

 Читая про Францию вспоминается фраза английского гида: "ах, эти проииивные фрааанцузы!" хих. Согласна с Яшей, не понимаю, что в нем такого замечательного, хотя, в Милане тоже. Эх, в голове все никак не сочитаются слова - "врач", "ученый" и "богач" -тем более в России.
 Олег милый мальчик, хотя, для меня дикость, что все с друг другом уже перецеловались.

 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина

Вечер добрый, Анастасия.
 Ух, как всё закрутилось завертелось. Ярослав и Яша... Не ожидала. Ввели Леру в гипноз. Но я честно не понимаю, кто они и зачем они это сделали. Надеюсь, Лера не потеряет память и так далее. Вообщем очень интересно.
 Вдохновенья и идей. С уважением.

Анастасия Уварова   

Вечер добрый, Анастасия.
 Если честно, я совсем не понимаю Леру. Она кого любит Яшу или Лёшу? Или обоих одинаково? Короче, вопросов стало ещё больше. Мне вот что интересно... А они найдут человека дарующего вечную жизнь? Инересно, кто это будет? А Лёша найдёт себе девушку? С Марго всё будет хорошо? Вообщем читаю дальше. Намекни хотя бы ответы на мои вопросы.
 С уважением и новых идей.

Анастасия Уварова

Доброго дня!

 В конце главы, где Лера описывает свою невероятную жизнь, как и хочется подписать: "Одним словом - дурдом!" случайно/неслучайно влипла в эту историю и сразу столько подарочков. Вопрос! Лера влюбилась в Антона, когда ей было одиннадцать, он - бессмертный. Она не заметила,что он не стареет или колдовство какое? Леша вроде по-другому выглядит, старше.
 Честно говоря, из всех ухажеров Леры мне больше нравиться Олег. Милый такой, как ребенок. Такое ощущение, что ему лет пятнадцать, а может и меньше. И естественно из всех парней у него меньше всех шансов.

 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина 

Доброго дня.

 Даже не знаю… много осталось недосказанного. Победили главного злодея. Однако этот странный треугольник или даже четырехугольник. Мне совсем не понравилось, что Лера отказалась от Яшиной вечной жизни, даже ведь его не спросила. Даже как-то страшно становиться от такого человека, вот дождется смерти мужа и сразу в объятия другого бессмертного друга. Правда, куда они денут бессмертную Машу. И что вообще будет с их детьми – такие же талантливые или же Маша, Марго, Шурик, Лера и Леша будут наблюдать, как они умирают… грустно. И кто знает, сколько у них еще было таких вот жизней (конечно, кроме Маши и Леры, которые присоединились к этому отряду совсем недавно).
 Из всех персонажей больше всех понравились Леша и Олег. Еще Маша, но она какая-то молчаливая, и ее больше жалко. Честно говоря, хоть это и немного жестоко, логичнее было бы увидеть смерть Леши. Эх… персонаж получился милым и позитивным, радует глаз и его невозможно сравнивать с Яшей. Олег же похож на ребенка, так и хочется его посюсюкать, взрослым я его никак не представляю. Леша и Олег похожи между собой, может именно поэтому им было суждено продолжать жить.
 Яша слишком идеальный, наверное поэтому не внушает доверия. Красивый, богатый, умный… не хватает только белого коня, хотя, кто знает. Как я уже говорила смесь молодой богатый-ученый в России совершенно не умещается в моей голове, так что все их приключения по заграницам и новые квартиры, вещи… все больше похоже на другую реальность. Быть может, Лера и сама не поняла, как живет в другой реальности. На нашу реальность это не походит.
 Сама идея путешествовать по реальности и перемещать персонажей мне понравилась. Первые главы с мистическими описаниями падениями в другую реальность – невероятны. Однако, потом метания между Яшей и Лешей немного раздражают… и так до конца, и ведь Лера никого так и не выбрала, грустно.

 Удачи в творчестве!

Анна Ичитовкина