Несостоявшееся знакомство

Впечатлительная Марина
              Света, молодая симпатичная девушка после истории с ремонтом на прошлом месте работы решила уволиться и найти другое место. Её охотно взяли в ювелирный магазин, находящийся в большом торговом центре. А так как по русскому разгильдяйству никакой логики в расположении магазинов там не было, то напротив оказался салон красоты.

              Как-то дождливым осенним днем, когда потенциальные покупатели либо еще находятся на работе, либо просто сидят дома, не желая выходить в такую погоду, Света решила протереть витрины с внешней стороны магазина. И только она открыла дверь, чтоб выйти, как вдруг из салона красоты стремительно вышел хорошо одетый, только что подстриженный и наманикюренный мужчина в почтенном возрасте.  Он довольно разглядывал свои ногти и вдруг  его взгляд упал на длинные ноги Светы, глаза загорелись в предвкушении, плечи расправились….

          Света же подумала о том, что сегодня и так нет покупателей, может этот  моднявый горделивый старичок что-нибудь купит и приветливо ему улыбнулась.

         У мужчины на лице отразилась интенсивная работа мысли, он подошел к витринам, кинул беглый взгляд на товар и начал разговор, как ему казалось очень оригинально.
         - Девушка, а Вас тут не грабят?
        Света на мгновение онемела от неожиданности и поняла, что этот ничего не купит.
       - Нет, не грабят. У нас ведь не бриллианты, а только самоцветы в серебре. А так же по торговому центру ходят охранники, бдят.
      - Но когда грабить придут, Вы сами все отдадите, чтоб только не трогали.
      «Интересно посмотреть на жену этого недоразумения, неужели какая-то женщина согласилась с ним жить? Он даже познакомиться не умеет» - подумала девушка.
   - У нас нечего грабить, стоимость изделий небольшая. – Не поддержала она его игривого настроения.
        Мужчина понял, что ему здесь не светит, глаза потухли, плечи опустились и он пошел к выходу на улицу.
       Через несколько шагов он все же остановился и с последней надеждой спросил:
- Девушка, а как Вас зовут?
- Даздраперма! - сказала Света.
Мужчина заморгал глазами, озадаченно почесал затылок и прошептал:
- Извините.
      А Света начала мыть витрины, мысленно призывая покупателей.