Электричество добыть надо, а как?

Николай Катаев
Хочется изобрести экранированное уловительное устройство для дачных поселков, которые находятся под ЛЭП. (Линии электро-передач высокого напряжения). Это экранированное уловительное устройство должно улавливать всю энергию исходящую от проводов на определенном расстоянии и отправлять в накопительный аккомулятор для дальнейшего пользования гражданами дачниками. Эта энергия будет вторичная и оплате не подлежать как проводная энергия. Я одному разработчику говорил об этом, он мне объяснил, что это практически не возможно, а я сказал, что возможно! Надо просто разработать аппарат по теории Николы Тесла, и если мы сможем такой аппарат создать, то впринципе недалеко останется и до вырабатывания энергии из воздуха, и даже в межгаллактическом пространстве из невесомости, потому как и там тоже есть энергия, потому как все это создал Бог и исходя из этого в сие вложена Его Божественная энергия.

Давайте подумаем, как это сделать!

---

Добавление
17 ноября 2012 года
А как можно добыть энергию не использую ни силу ветра, ни солнце, ни воду и даже не воздух?
Вот этот вопрос возьмет на себя физика, изучающая физические явления. А если использовать само вращение земли как выробатывание энергии? Это конечно абсурд; ну, ведь додумались же лифт на высоту 40 000 км придумать, и эта идея возможно скоро воплотиться в жизнь, все что не фантастическое все хочет стать реальностью. Молодцы фантасты, они иногда даже сами не подозревают, что работают на наше скорое будущее!

Вот нашел в интернете датчик, который сберегает энергию, а нельзя ли как то на его основе экранированное устройство сотворить: - http://bugsbox.ru/pribor.shtml

01.12.2013 года.
Прочитал статью еще раз и понял, что это должен быть отдельный, совершенно новый аппарат полезного действия. Уловить энергию, удержать ее, опустить в аккамулятор накопитель через конденсаторы, и уже заряженные акамуляторы через инвекторы будут выдавать требуюмую мощность.

28 апреля 2014 г.
Прочитал свои записи и комментарии пользователей ресурса.
Недавно смотрел на Ютюбе про колесо-генератор Василия Васильевича Шкондина, подмосковного новатора и изобретателя. Нужно как можно быстрей внедрять его идеи и в сельское хозяйство!!! За каких-то три - пять лет, наша страна выдаст умопомрочительные урожаи, у нас все есть, и семена, и научно-исследовательские  институты, техника. Нужно внедрить колесо-генератор в уже существующии трактора и автомобили. Так же на ютюбе есть замечательнейшая установка замкнутого цикла, которая разрабатывалась в период холодной войны на случай ядерной войны чтобы перерабатывать любой остаток жизнедеятельности  человека в полезную энергию: газ, нефть и др. То бишь безъотходное производство! Не это ли НТР??? (Научно-техническаяреволюция)

Мысли в конце апреля.

Мысли, март 2015 года.

Замечаю, что мою статью начали скидывать на другие сайты, ну и правильно, хоть кто-нибудь найдется, кто сможет сделать экранированное устройство по улавливанию электроэнергии и пускать как вторичку для дачников. Ведь у многих нет понижающих трансформаторов и они под ЛЭП живут не исползуя такое чудо как электричество. Возможно прав был Тесла. что не оставил своих разработок по безпроводному перемещению электроэнергии, сразу людям. А то бы давно сгинули мы в мировом беззвездном пространстве. Хотя, мы к этому неумолимо катимся. Так давайте же все наше умение и труд да в мирных целях, с особой заботой об природе!.. Об природе, которую нам дал Господь Бог в пользование. В нас столько много талантов и изобретений скрывается, мы бы с их помощью так бы подняли Россию в ранг наилучшего существования, и всех бы питали самым лучшим из нашего любвиобильного дара - нежадничества.