Фейсбук это Карнавал

Юля Бонк
фейсбук это карнавал, без края и конца....
тут есть все - жители Олимпа и простые смертные, министры и блоггеры, спортсменки и недотроги, извращенцы и известные литераторы, монахи и танцовщицы, еще почти дети и уже совсем пенсионеры и прочая и прочая....
и каждый может зафрендится и пообщаться с каждым, и конечно же только по обоюдному согласию....
в любой момент общение можно прервать, переключиться, заблокировать продолжить или просто молчаливо исчезнуть с горизонта... никто никому ничем не обязан, джет лэг отсутствует и часовые пояса с легкостью перетекают один в другой, стирая границы между странами, континентами и людьми....
под любое настроение и для любой темы сразу же находится интересный собесенник и даже единомышленник.... незнакомые люди пересекаются, сталкиваются, цепляются друг за друга языками, пальцами и мыслями и становятся друг другу ближе родных всего за пару дней, а то и часов...
можно просто заскочить на четверть часа, глянуть новости политики и культуры... можно, с намерением полистать френдленту, залипнуть на пару часов, позабыв о кофе в чашке и жарком на плите и очнувшись лишь от чада из кухни, дотёкшего уже и до гостинной... а можно и влететь на пару суток, читая стенки друзей и закидывая посты самому, до пены у рта дискутируя со знакомцами и незнакомцами на актуальные и не очень  темы и прокачивая через себя тонны всевозможного нужного и не очень...
можно поливать грязью и троллить всех, кого хочешь и как хочешь и выпустить своего внутреннего полудурка на свободу... можно выпустить и внутреннего зверя, бомжа, ангела, нациста, националиста, ребёнка или самого себя...  можно влюбиться и разлюбиться за пару дней, недель или месяцев...можно охотится на спутника жизни и может быть даже поймать...
в общем можно все...
ведь Фейсбук это Карнавал, длящийся бесконечно, перенесенный на экраны наших мониторов и ограниченный лишь возможностями организма, электроснабжения и оплатой счетов интернет-провайдера...




JB

12:11:2012