Рецензия. Москва 2017

Ильмир Шакиров
                Рецензия. «Москва 2017»
Неожиданно интересный фильм. Хотя для большинства пипла скучный. Но скучный для тех, кто не в теме. А именно  - энергетике пространства. Так и хочеться написать эгрегоры, но это не совсем они, но подобные творения. А фильмец с изюминкой.
  Правда первые минут 40 скучновато, хотя смотреть надо все же с начала, для отслеживания логики. Ну и раз уж появился фильм, то самое время добавить в статью «Кому мешала камера Фуджифильм» тот самый заключительный абзац, коий я по осотрожности поостерегся дать. Напомню, что сия камера фуджифильм из про увир версия 2006 года, обладает расширенным спектральным диапазоном в ИК и УФ спектре. И позволяет увидеть весьма много интересного, кроме сведенных татуировок, двухнедельных побоев, маковых и конопляных полей, но и излучения патогенных зон и приборов. Но самое интересное она также отслеживает и различные сущности, те самые энергоинформационные образования в виде порч, сглазов, присосок и прочих сущностей, кои так блистательно показали в фильме.
  Напомню, начало весьма скучное. Молния ударяет в мальчика, который перед этим видел во сне нечто такое…
Далее идет карьера маркетолога с весьма оригинальным трактованием Ленина как маркетолога. Потом срыв и деревня. В коей он как многие пророки обретает нечто такое, что позволяет ему видеть некие сущности болтающиеся у людей за спиной. Это присоски наших желаний и вожделений. Показано, как многие бренды (торговые марки) властвуют над людьми.
Параллельно показываеться как трансформируеться общество и усиленно пропагандируються толстушки. (Кстати, помните целлюлитных женщин Рубенса? Полные тетки были тогда в почете.А теперь сравните года когда писал Рубенс и сопоставте. Это как раз первая половина 17 века. А поворот Земли произошел в годе 1707-09 по мнению ребят с сайта тайнам нет. Тогда «слили» предыдущую цивилизацию. )
Но к делу. Вся бяка в том, что эти вампиры, кроме управления еще «доят» людей, от чего они умирают.
Наш герой находит гениальный способ справиться со всей этой шоблой.
Второе.
Фильм превосходное применение матрично-эгрегориального оружия. То есть, как говаривал дедушка Ленин –« из всех исскуств важнейшим являеться кино» (не совсем точно. Ильич говорил для народа важным должно быть кино и цирк).
Что такое матричное управление? Если подробно хотите узнать, то пожалте на сайт кпе и работы ВП СССР. Коротко – матрица, некая предлагаемая картина. При просмотре фильма, а очень многие создаються при участии эгрегоров (а вы думали что это блин собралась тусрвка зведулей и сляпала фильмец?). При этом закладываеться второй и третий смыслы. Толпа смотрит реагирует-выделяе эмоции –накачивает эгрегор. Вуаля! Примерно тоже самое, что делаем мы авторы. Мы также формируем матрицу эгрегор. То есть, одни видят россию как им надо, достаточно посмотреть иностранные фильмы, другие видят по иному. Это и есть матричное управление, к коему я еще вернусь в статьях.
Что важно для ВАС? Вы увидите некие сущности за спиной людей и их матки на домах. Так вот други мои, так оно и есть. И именно поэтому кстати и фуджифильм не разрешен к ввозу в россию, как и прочая оптика, позволяющая УВИДЕТЬ эти сущности. У нас в СССР этими работами занимался Охатрин, еще с пленочными фотоаппаратами. Его фотолептонный аппарат позволял видеть излучения патогенных зон. А некоторые модели японскиз камер нередко показывали некие города в нашей реальности не существующие. Ну и еще, знаменитая свеча яблочкова, с двумя угольными параллельными электродами и каолином между ними, издавала синеватй свет. В нем было видно, как проходят привидения.