4 Гл. Снежная Крепость - Великолепный Чертог

Павел Щербаков Пол Че
.               

               





                Г л а в а    ч е т в ё р т а я



               


                СНЕЖНАЯ КРЕПОСТЬ: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕРТОГ






На то, что назревает революционный скачок и назревает неотвратимо,  явно указывают ужасающие природные явления, набирающие, с каждым годом ( ! ),  свою бешеную силу и ведущие, в конце концов, к невозможности старого существования. Но,  увы!    Праздное   человечество живёт сегодняшним днём  и  не  замечает  приближающегося хаоса:  оно  или  погрязло  в  эгоцентричной   суете,   или  же  пребывает   в  томной  потребительской  неге.   Как  бы  там  ни  было,  благодаря тому же подарку  судьбы (бесценному дару Провидения), что выпал на нашу долю,   мы  всколыхнём  и  разбудим  спящее  болото!    Но  не  всем   дано   выполнить величайшую миссию.   Только   избранные исполнят  великое предначертание природы (смотрите      вторую      книгу).




Осознать  и  осмыслить  всю  масштабность  предстоящего   переустройства   мира   способны лишь натуры   передовые   и   неустрашимые. А осуществить  столь  грандиозный прорыв,  сможет только конгломерат из этих неутомимых  и  бесстрашных   новаторов.   Вот  поэтому  и  необходимо   собрать   воедино    сей «коллективный    разум».    Спаянная    общей   идеей   команда   мужественных    бойцов-интеллектуалов – это   и  есть  мощнейший  инструментарий  для  быстрейшей   реализации   проекта.    И  уже  в  ближайшее  время после  сборов  в  единое  целое, дерзкие  искатели  истины в  состоянии   начать  воплощать  намеченное  в  реальность.




Давно известно, что в любом    дерзновенном    начинании, для  наивысшего  самовыражения  каждого  члена той или иной собранной   команды, необходимо  обязательное постоянное  пребывание  такого  индивида   в  общем  коллективном пространстве (для  начала – пусть  даже    виртуальном).   За  основу  же  формирования  необходимых  нам  новейших отношений,  можно  взять уже известные в прошлом социальные экспериментирования с разными  замкнутыми  сообществами  (чтобы   снова   не    изобретать    велосипед).  Трансформация  исторического  опыта  всех  тех,   давно  ушедших   в  небытие   образований,  выразится  в  виде  совершеннейшей     машины    коллективного    разума    с   наивысшим    КПД.




Расположенные   поначалу   в Сети,  абсолютно  независимые от капризов общественного мнения, не связанные по рукам бюрократическими и другими издержками,  истинно  свободные  (географически,   политически,   экономически  и   что   особо   важно,   свободны   от  несносных   капризов   нелепой   морали),  они  сразу  преодолеют  любые  начальные  преграды  на  пути  к   вечности.   




Сама  же  эфемерная  обитель ожесточённо-стремящихся    к  познанию   неординарных личностей,     после   своего   создания    станет     Меккой    всего   здравомыслящего.     Здесь  и  будет  находиться   источник    вдохновения   Великих    Одиночек. – Место   коллективного    осмысления   ими   дальнейшего  пути. – Штаб антарктической революции!




Таким образом,   ещё   до  начала   экспансии    Антарктики,    уже  прямо  сейчас,  надо  формировать   независимый    интернациональный  клуб  покорителей     Дикого     Юга.     Такая   виртуальная коммуна   станет   базисом  для  сбора  и  обработки  информации,  вербовки единомышленников  и  осуществления  намеченного.




Вот  для  чего,   ещё  в  процессе  становления ватаги Антов,  необходимо   возрождать  традиции,   аналогичные  прошлым   выдающимся    научно-философским    закрытым  школам (с  целью  закрепления твёрдых  установок).   Суть   совместное  проживание (поначалу виртуальное),   общая  собственность,   не стяжательство,   беспрекословная   групповая   дисциплина,   культ  товарищества.




Научно-философское и одновременно военно-политическое сообщество единомышленников будет закрытой от всей толпы организацией воинов-интеллектуалов. – Для   ведения  назревающей  уже  сегодня  будущей  освободительной  войны   в   Антарктике (смотрите далее шестую главу этой книги). А так  же  для  своей  собственной   безопасности    и   обороны   нашей    ледяной   родины.  Учение её школы – только   для  посвящённых! 




И уже сегодня, чтобы столбить места  под      базы-коммуны,      необходимо  начать  отсылать   на  острова    Южного    океана    и  на   наиболее  доступную   периферию   самой    Антарктиды    первых  молодых   разведчиков-добровольцев.    Неустрашимые  десанты  из  здоровых,   отчаянно-смелых   мужчин  и  женщин  быстро  завоюют многочисленные  плацдармы  по  всему  периметру   Антарктики. Агрессивные     захватчики   огромной  армии   вторжения,    последуют  за  ними   следом.   «Свирепые дикари»,   жаждут  для  себя   девственно-чистого   жизненного  пространства!   И  они  сразу  же,  обстоятельно  и  навечно,   как  было  предначертано    великим   библейским   Провидцем  [Иоанн],    начнут   заселять     Антарктику,     превращая   её   в   неприступную   снежную крепость.