Возвращение 12

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/11/12/2070 продолжение:

Они не могли наговориться, так о многом им обоим хотелось сказать друг другу. Александр долгое время молчал о своем неожиданном приезде в деревню, но старик, который больше не выглядел стариком, почувствовав, что Александра что-то беспокоит, настойчиво стал расспрашивать его об этом. Немного посомневавшись, Александр поведал ему о своем приезде в деревню и о том, что он ждал его трое суток, но так и не дождался. Старик, развеселившись, объяснил ему, что это естественно, потому что он давно умер и приходит к своему новому «я» для возрождения знания и силы.

Александр был потрясен осознанием того, что взаимодействие его со стариком из далекого прошлого является продуктом работы его расширенного сознания, так реально было все, что связывало отныне его с духовным учителем. Однако, подумав немного и вспомнив, что ему довелось три года находиться в коматозном состоянии и, что он до сих пор ничего не может вспомнить об этом, а именно, где он был все это время, загрустил не на шутку. Старик снова пришел ему на помощь, оказалось, что Александр три года пребывал в одном духовном теле со своим нынешним учителем, поскольку тот является его предыдущим воплощением в материальном мире, а проще говоря, это и есть его прошлая инкарнация. Используя одну и сложных духовных техник, освоенных Александром под руководством своего наставника,  они вместе переместились в пространство духовного братства, где и продолжили взаимодействия сознаний.  Больше Александр не был привязан к встречам с духовным учителем в деревенском доме.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/11/14/1619