Кто это ссыт против ветра?

Александр Матвеев Керлегеш
     "Клуб регионов", 13.11.2012: астраханский губернатор Александр Жилкин стал объектом Алексея Навального. Блогер пристыдил областные власти объявленным аукционом по приобретению двух элитных "Мерседесов" на сумму более 10 млн. руб. После чего глава региона дал отлуп, мол, а это внебюджетные средства. Политолог Павел Салин попытался как-то неуклюже прикрыть губера: "Навальный - популист, играет на усталости населения от власти". Политолог усмотрел в этом "элемент информационной войны".

     И чё? Какая разница - бюджетные лимоны, небюджетные...

     В дотационном регионе появились лишние рубли: вот, блин, чё делать-то теперя с ними? Так, дороги у нас отличные, соцжильём малоимущий народ обеспечен, крестьянам за поставку молока дотация приличная - довольны, медицина и культпросвет в порядке, чё там у нас ещё остаётся... Остаётся только мерседесы покупать.

     У нас как только кто напишет про жирующих чиновников, сразу же реакция: а ну-ка, кто там у нас против ветра ссыт? А-а-а, так это популист, так это он решил так себе рейтинг заработать, так это же "элемент информационной войны"...

     Какая к херам собачьим разница, популист, не популист, война, не война... Чиновники с жиру бесятся, вот о чём надо орать на базарной площади. Обижаются сцуки: а чевоэто нас народ не любит. Скромнее надо быть, товаришчи, и народ к вам потянется.