Зачем нужна библиотека. Ч2

Ильмир Шакиров
                Зачем нужна библиотека. Ч2
Первая статья была размещена ранее по адресу:
http://www.proza.ru/2012/03/16/1963
другая «Как работать с инетом» http://www.proza.ru/2012/03/18/1665,
 как «работать с ТВ» http://www.proza.ru/2012/03/18/1666
перед читателем встает вопрос, -с чего это автор так спешит? Есть подозрения, что вся «халява» в основном инете, прекратиться.
Госдума рассматривает вопрос о запрещении «тореннтов» -файлообменников. Уже запрещаются сайты. Как шахматист предвижу направление удара. Это мы с вами, пока еще читающие нежвачные. Пока еще не быдло.
   Если читатель поддержит мою версию о глобальном стратегическом управлении, кое в свою очередь основываеться на работах Петрова, Купцова, отчасти Климова, то поймет наши опасения.
Информационный бум 90 и нулевых похоже заканчиваеться, если стали прикрывать лавочку. Теперь вы либо будете платить за инфу, и есно не развиваться свободно, и конечно же откатитесь в развитии. Что и надо структурам глобального управления.
  Эти структуры надо воспринимать именно как безструктурное в основном управление. Это магическое –оккультное. Но беда такого управления в том, что на низших ступенях иерархии нужны исполнители, ибо не все входят в масоно-сионские структуры управления. Если кто не знает, то высшие масонские ложи это 99 ступеней посвящения, и не гою или полукровке, светит максимум 33 ступень, как Даниилу Андрееву, что накропал Розу Мира и весьма нехорошо выставил Сталина.
То есть вас там не ждут. Это должно пониматься. Но эти иерархии как бы полупроявленные, есть эзотерика-оккультизм и чисто управленческие пирамидальные структуры. Примеры –орден сайентологов, дэир – полуоккультный орден, некоторые партии, кпе сейчас, чисто для исполнителей.
   Понятно, что столь массовый вброс инфы преследовал именно организацию структур орденов ну и ряда сторонников для пополнения популяции ВЕРШИТЕЛЕЙ на НИЗОВОМ уровне. (Низовом для глобальных структур управления, это ложи и ниже).
А почему?
Та «элита» - толпоэлита выродилась, и естественно не может выполнять нормально функции руководсва. Так же и институт еврейства со второзаконием ислама и внедрением евреев в управляющие структуры так же начал давать сбои. А причина та же – вырождение и массовый информационный вброс.
Глобалисты вынуждены так поступить, ибо настала пора сменить элиту. Это как в России Николая, средние эшелоны дворянства завалили верхний выродившийся. Низший эшелон их поддержал. Народ – крестьянство купили землей, РАБочих заводами, ну и так далее.
Стало быть верха в расход, что и делаеться сейчас по всему миру, достаточно просматривать новости у них и у нас.
А кто на замену? Те, кто за эти 20 лет смог выстроить новые структуры управления –инженеров, вояк, ученых, писателей. То есть организовались множество пирамидок и неявных эгрегориальных структур. Вот эти то парни и будут работать после обрезания элиты.
Казалось бы хорошо. НО. Глобалисты остаються. Верх всемирной паутины остался. Сольют евреев, а простой пипл думать не любит, весело пойдет на погромы. Начальство. Политиков и так далее. А вам запудрят мозги.
 Стало быть. Нужен какой нибудь выход. Он есть.
Но сначала попробуем поработать по системе управления.
Ставим вопрос – проблема, сиречь незадача, отсекают нас от информации. Соответсвенно вы, как часть Творца не сможете анализировать и принимать решения ОБУСЛОВЛЕННО верные. То есть, нет инфы, нет обратной связи человек Творец. Есть организованное болото с преобладанием цифрового сигнала.
Что делать? Готовиться к информационной войне. Чем выше приоритет – понимание, тем лучше для вашего личного эгрегора и всех последующих по иерархии, если вы из правильно выстроили и направили. Именно на эгрегориальные базы данных и направлен удар. Ведь эгрегор есть совокупность информационных файлов. Чем больше по иерархии и стратегии познания и мышление человека, тем серьезен эгрегор.
Как готовиться?
Подробно в статьях указанных в ссылках.
Это, конечно же библиотека с подделением на авторов и тематику. Ну и сайты с форумами. Хотя нам кажеться скоро ссылок то и не надо будет. Если закроют многие страницы инета.
Сразу рекомендую иметь резервные копии библиотеки на отдельных дисках, флешках. Хранить из в экранированных или металлических ящиках с хорошим заземлением.(электронные бомбы никто не запрещал, элементарная радиостанция может дать предельное излучение). Важно потому, что любителе покопаться в компах из рядов СС, априори служащих глобальному управлению, частенько лазают и стирают интересненькое. Весьма осторожно и малозаметно. А посему положи подальше –поближе найдешь.
Также СС любят переписывать книги.Так, например, никто уже не знает, какая на самом деле была изначальная сайентология от самого Хаббарда. А там было написано весьма интересное и другое. Чем нежели то, что подают как сайентология сейчас.. С многими уже известными авторами сериалов, как дэировского направления или тем же Лазаревым работают уже через эгрегоры. Не знали? Читали ли вы последние опусы Мегре? Сравните начальные древние брошюры ДЭИР и новодел -толстые книги с терминологией. Того же Лазарева и Мегре. Любого, кто пишет многолетние сериалы.
 Но вернемся к библиотеке. Вам нужно хранилище информации. Зачем? Для организации фронта и ячеек обороны. Как, к примеру, действую я. Снабжаю инфой, УЖЕ ПОДОБРАННОЙ любого заинтересованного. Мне ничего, кроме спасиба. Но человек реально работает по направлению, ибо, большую работу по подборке информации сделал библиотекарь. Собрал, рассовал по полочкам, дал. Все. Арбайт геноссе!
К слову. Дипломная это 30 источников. Кандидатская 100. Чем они независимые тем лучше. Нам удалось написать такую, сверхновую для нашего челнинского аула. Поясню.
Сейчас так называемая аспирантура и до нее, не говоря уже о чисто масонской организации «науки» предпочитает проверенные пути, то что высочайше разрешено. А оно и будет присутсвовать в инете после глобальной чистки. А вот что реально вы НОВОГО напишете, это вопрос. Не знаю как у других студентов, но моя дипломная написана только на 15% того, чего я хотел, при этом постоянно получал от КУРАТОРА по рукам. Это от человека который в теме вообще ни бум бум.
Не верите? А вот мой товариш по академии, что прорвался в аспирантуру, того сразу же подрубили. То есть плавненько так изменили тему кандидатской.(а была изначально связана с исламом). На менее существенную. Так работает масонская иерархия.
 В нашем случае работаем по дедушке Ленину. Тройки, пятерки. Создаем свои обменные фонды через переписку. И обмениваемся.
Будь готов к труду и обороне. Да будет твоя подключка к эгрегору чистой и не замутненной.