Пить или не пить? Вот в чем вопрос

Елена Базылева
    Я уже писала про свою знакомую, которая развела такой бардак у себя дома, что там только черви не водятся, а может уже и завелись, которая глушит ее "родимую", каждый божий день как воду.


   Так вот, став начальником одного из районных отделов, стала рекомендовать на руководящие должности своих собутыльников. При этом била себя в грудь, говоря, что это очень ответственные люди и если у предыдущего начальника отдела дела в профессиональной сфере не шли, то у ее людей, не только пойдут, а все будет по высшему разряду.


    Но начну постепенно, что бы всем было понятно, во что это вылилось в последствии. Поехала наша дама на курсы повышения квалификации в Москву, там собрались начальники отделов со все России. Обычно такие курсы устраиваются в разных уголках нашей необъятной Родины, люди учатся, обмениваются опытом, а вечером ходят на экскурсии, в театры и конечно же собираются за круглым столом выпить и закусить.


    Так вот, наша дама имея очень приличного, порядочного мужа, не первого по счету, решила завести себе любовника. Нашла на курсах себе кандидатуру ну и закрутила роман. Я не знаю как мужик на нее повелся, ведь она вечно грязная и от нее всегда разит перегаром, но мужская логика дело тонкое и  часто уродство или неадекватное поведение женщины их привлекает больше чем нормальное поведение, а может просто никто больше и не согласился с ним на интимные отношения.


    Мало того, что наша дама целые две недели наставляла своему любящему мужу "рога", ей показалась этого мало и она решила своего любовничка перетащить в свою область поближе к себе. Дело в том , что мужчина жил далеко о центрального округа России, имел семью, жену и двоих детей. Но если нашей даме что то вбилось в голову ее не остановить, эгоизм превыше всего. Она даже не задумывалась, что человеку придется менять весь образ жизни и не только ему одному.


    Надо уволиться с прежнего места работы, перевезти детей, устроить их в новую школу, перевезти вещи и жену и обеспечить ее работой. Но страсть взяла вверх и процесс пошел.


   Нашей даме было глубоко безразлично на жену и детей своего любовника, они ей просто мешали, ведь она хотела совершенно другого, погулять и попить водки, развлечься и отдохнуть, только не понятно от чего, она и так ничем не утруждала себя.


   Человек переехал в наш регион, получил должность начальника отдела, выбил себе служебное жилье и тут завертелось, пьянки, гулянки, какая тут работа, когда его не для работы сюда притащили. Нашу даму ужасно бесило, что ее любовник хочет привезти сюда жену, она то ей здесь совершенно не была нужна. При этом она всему управлению поведала о своих отношениях с этим человеком. так они и стали жить и поживать, между пьянками и гулянками еще пытались и работать как могли.


   Была у нее еще одна подруга, которая успешно работала в управлении и занималась компьютерами. Но наша дама  спротежировала ее  в начальники отдела другого района. Тем более что и у той в том районе был любовник. Вот и стали они царствовать в разных отделах области и при этом собираться и бухать по "черному", при чем больше занимались вторым чем первым.


   Дошло до того,что их всех троих, в "хлам" пьяных остановили работники гибдд, ну все же начальники, и как это посмели работники госавтоинспекции себе такое? Вся компания стала козырять своими удостоверениями, но работники гибдд все таки составили административный протокол на нашу даму, забрали  у нее водительское удостоверение, ведь  она была за рулем и отправили в суд. Далее ее лишили водительского удостоверения. Но это ее не остановило, она продолжала ездить и без удостоверения, но вскоре попалась без водительского удостоверения работникам гибдд снова и теперь ей уже грозил- арест на пятнадцать суток. Управление предложило ей уволиться по собственному желанию, учитывая ее заслуги перед руководством, когда дама сдавала своих работникам  и не только их отделу собственной безопасности, что бы не позорила службу и она занялась своим привычным делом, стала глушить ее  "родимую", как и раньше.


    ЕЕ подругу, начальника отдела, с которой она проводила все выходные и которую потом удачно сдавала руководству за то что она больше занималась пьянством чем работой так же уволили не продлив с ней контракт на следующий срок.

  Что касается  любовника нашей дамы, то он запил и начал прогуливать работу, за что ему так же предложили написать заявление по собственному желанию, что он и сделал.


   Только стоило ли портить свою жизнь ради того что бы напиться до отвала и лишиться работы? Стоило ли срываться с насиженного места, где все тебя уважали и ехать за сотни километров от дома, привозить детей и жену, которой так же пришлось уволиться с работы и начинать все с чистого листа? И все это ради непромытой,спившейся бабы?  Вот и возникает вопрос Пить или не пить что лучше? Может прежде всего надо протрезветь и хорошенько подумать!!!!!!