Ëþäè ñ ãåíäåðíûìè ïðîáëåìàìè - ãåðìàôðîäèòû è äð 2

Áðàòèñëàâ Ëèáåðòóñ Ïóáëèöèñò
ËÞÄÈ Ñ ÃÅÍÄÅÐÍÛÌÈ ÏÐÎÁËÅÌÀÌÈ: ÃÅÐÌÀÔÐÎÄÈÒÛ, È ÄÐÓÃÈÅ...
Ëèêáåç. Òåìà

Ýòî äîëæåí çíàòü êàæäûé. Îñîáåííî æå - òå, äëÿ êîãî çàïîâåäü "Íå óáèé" - íå ïðîñòî çâóê...

 
À ÂÎÒ ÅÙ¨ ÎÄÍÀ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ÑÒÀÒÜß ÎÁ ÈÍÒÅÐÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÈ.
×ÒÎÁÛ ÍÅ ÏÐÈÂÎÄÈÒÜ Å¨ ÖÅËÈÊÎÌ, ÈÁÎ ÈÇ ÍŨ È ÂÛÐÅÇÀÒÜ-ÒÎ ÍÅ×ÅÃÎ, ÒÎ ÏÐÈÂÅÄÓ ËÈØÜ ÑÍÎÑÊÓ ÍÀ ÍŨ.  ÍÅÉ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÈÑÒÎÐÈÉ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ, - ÊÎÒÎÐÛÅ,ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÆÈÂÓÒ ÐßÄÎÌ Ñ ÂÀÌÈ, À ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀÅÒÅ...
http://1001.ru/books/belkin/4.htm

ÅÙ¨ ÊÎÅ-×ÒÎ ÈÇ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ. ÑÅÐÈß ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ ÃÅÐÌÀÔÐÎÄÈÒÀ, ßÐÊÎ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÓÞÙÅÃÎ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÏÎÄÎÇÐÈÒÅ Â ÒÀÊÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÅ ÄÂÓÏÎËÎÃÎ...
http://www.sexopolis.ru/news.php?id=101

ÑËÅÄÓÅÒ ÇÀÌÅÒÈÒÜ, ×ÒÎ, ÊÐÎÌÅ ÃÅÐÌÀÔÐÎÄÈÒÎÂ, ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÅÙ¨ È ØÈÌÅÉËÛ (SHEMALE) (×ÒÎ ÏÅÐÅÂÎÄÈÒÑß ÊÀÊ "ÎÍÀ - ÌÓÆ×ÈÍÀ"). Ñ ÂÈÄÓ ÒÀÊÈÅ ËÞÄÈ ÂÛÃËßÄßÒ ÊÀÊ ÑÒÎÏÐÎÖÅÍÒÍÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ, ÍÎ Ó ÍÈÕ ÂÌÅÑÒÎ ÆÅÍÑÊÈÕ ÏÅÐÂÈ×ÍÛÕ ÏÎËÎÂÛÕ ÏÐÈÇÍÀÊΠ- ÒÎËÜÊÎ ÌÓÆÑÊÈÅ.
http://vocabulary.ru/dictionary/666/word/+(Shemale)
ÏÎÄÎÁÍÀß ÀÍÎÌÀËÈß ÁÛÂÀÅÒ ËÈÁÎ ÂÐÎÆĨÍÍÎÉ, ËÈÁÎ ÏÐÈÎÁÐÅÒ¨ÍÍÎÉ.  ÏÅÐÂÎÌ ÑËÓ×ÀÅ Â ÎÐÃÀÍÈÇÌÅ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÏÎ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÃÎÐÌÎÍÀËÜÍÛÉ ÑÁÎÉ, È ÍÅÕÂÀÒÊÀ ÒÅÑÒÎÑÒÅÐÎÍÀ  ÊÐÎÂÈ È ÏÎÂÛØÅÍÍÎÅ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÝÑÒÐÎÃÅÍÀ ÔÎÐÌÈÐÓÅÒ ÐÀÇÂÈÒÈÅ, ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ, ÏÎ ÆÅÍÑÊÎÌÓ ÒÈÏÓ. ÂÎ ÂÒÎÐÎÌ - ÝÒÎÃÎ ÝÔÔÅÊÒÀ ÄÎÁÈÂÀÞÒÑß ÏÓÒ¨Ì ÏÐȨÌÀ ÆÅÍÑÊÈÕ ÃÎÐÌÎÍÀËÜÍÛÕ ÏÐÅÏÀÐÀÒÎÂ.
ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ, ÂÒÎÐÛÅ ÂÛÃËßÄßÒ ÁÎËÅÅ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎ, ×ÅÌ ÏÅÐÂÛÅ, È ÑÀÌÎÈÄÅÍÒÈÔÈÖÈÐÓÞÒÑß ÊÀÊ ÎÑÎÁÈ ÆÅÍÑÊÎÃÎ ÏÎËÀ, ÎÒ×ÅÃÎ È ÍÀÇÛÂÀÞÒÑß ØÈÌÅÉËÀÌÈ (ÎÍÀ - ÌÓÆ×ÈÍÀ).
ÏÅÐÂÛÅ, ÂÂÈÄÓ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÈÄÅÍÒÈÔÈÖÈÐÓÞÒ ÑÅÁß ÊÀÊ ÎÑÎÁÈ ÌÓÆÑÊÎÃÎ ÏÎËÀ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÂÈÇÓÀËÜÍÓÞ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÑÒÐÎÅÍÈß ÒÅËÀ, ØÈÌÅÉËÀÌÈ ÍÀÇÛÂÀÒÜÑß ÍÅ ÌÎÃÓÒ.

(íà ôîòî - èçâåñòíûé ôîòîìîäåëü áðàçèëåö Ëåà Òè)

ïðîäîëæåíèå: