Вандализм

Владимир Павлов 3
    Пятница, 10 ноября 2012 года. Рабочий день окончен. Сотрудники одной из управляющих компаний г. Воронежа, выходят после окончания рабочего дня в двери... ???? Все в шоке. Прямо перед воротами лежит огромная куча мусора, преграждающая выход с территории компании. Шокированы не только работники, жильцы близлежащих домов тоже. Такого акта вандализма, да еще среди бела дня, не ожидал никто. Подъездная дорога больше чем наполовину так же заполнена этой грязной кучей. Можно только представлять, что изрекали в адрес виновника, переползавшие через этот завал, на своих автомобилях водители.
   Шила в мешке не утаишь, и тихой волной несется шелест голосов: «Да это господин Аристов постарался. С кем-то там поругался, вот и сводит счеты». Да и в самом деле, не по своей же инициативе, водитель самосвала, вывалил все это дерьмо прямо перед входом.
   Человеку дается власть для того, чтобы он рационально подходил к насущным проблемам и задачам. В верхних эшелонах власти не может, да и не должно быть сереньких личностей. Наверху обязан быть руководитель, которому доверяют, с которым считаются. На нем, как на руководителе, неважно - малого, среднего или высшего звена, висит обязанность стараться принимать только правильные решения. Он ответственен за вверенные подразделения и за людей в них работающих.
   Но это… Это, извините уже сплошное самодурство. Уродливое чувство показной безнаказанности.
   Человек может быть прекрасным специалистом, но он никогда не станет начальником, если не заслужит уважение коллектива.
   Доподлинно конечно неизвестно, у кого там произошел конфликт и с кем. У господина Аристова или у кого другого. Но факт остается фактом. Вот она груда мусора! У всех виду. Как громкий яростный вызов. Кому? Кому хотите доказать? Себе??? Что ж, вы доказали. Доказали людям, которые в вас верили, что с таким руководителем можно прийти разве что на помойку!
   Может все изложенное здесь и в грубоватой форме, но это правда! А ее ни каким мусором не заткнешь.
   Мне обидно, что в таком прекрасном городе, где люди даже по собственной инициативе следят за чистотой на улицах и во дворах, нашелся, не побоюсь сказать - ВАНДАЛ!



P.S.
     В субботу, в обед, мусорной кучи уже не было. Видимо не выдержало у кого-то из людей терпение, наняли автомашину и вывезли за свой счет.
               

                СТЫДНО ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ!