избалованные любовью

Кира Граф
многие мужчины избалованные любовью своей матери не совсем осознают, что в реальной жизни, в отношениях мужчины и женщины такой любви не существует. Большинство из них стремятся найти такую же жену, которая будет заботиться о нем и кроме него в её жизни больше никого не будет существовать.
Любовь матери ничего не требует, ничего не ждёт, ей достаточно просто быть рядом со своим ребенком и никаких доказательств взаимности ей не нужно. Она будет любить его всякого, красивого и не очень, успешного и без копейки в карманах, вечно пьяного и даже того, кто будет постоянно обижать её.

Но, все дело-то как раз в этом "но", но ни одна женщина, милый, ни одна не будет любить тебя просто за то, что ты живешь на этом свете. Женщины, конечно,бывают разные, один тихие, которые много молчат и мало требуют, есть по стервознее, которые будут вечно пинать тебя и говорить как делать, и как раз тогда из тебя вырастет настоящий и успешны мужчина. Кто как, но суть не в том, как мы себя ведем, все дело в том, что любовь женщины всегда требовательна, она всегда чего-то ждет, хочет, надеется, в отличии от твоей матери, которой это не так нужно) вернее, ей это нужно, но если этого не произойдет, то она никуда не уйдет и все так же будет любить тебя. Но ты должен помнить, что умной и успешной женщине не нужен мужчина с кучей недостатков и комплексов, что она должна знать, что ты самый сильный и самый лучший, чтобы остановить свой выбор именно на тебе. И поэтому она требует, а ты должен доказать, что ты достоин её.
26 Октября 2012 г. 21:14