Кровь для Лютика. В соавторстве с Лореттой

Азаллия
1 глава

Мир Масмия - прекрасное и волшебное место. Здесь драконы-повелители неба и огня пролетают прямо над головой, в озерах и прудах водятся русалки, а сирены облюбовали океаны. Тут можно встретить неведомо-прекрасных светлых эльфов или грозных, но добродушных гномов. Впрочем, волшебство мира не заканчивается на светлом. Темная сторона тоже прекрастна. Изящная смертоносность дроу и хищная красота демонов, дополняет мир наравне с утонченной мрачностью вампиров. Масмия - это ожившая сказка, тут полно всего сверхъестественного, небо может менять свой цвет по нескольку раз в день. Климат, конечно, не меняется так быстро. Хотя иногда идя по лесу в летнюю пору, можно попасть на снежную полянку, но это всего лишь шуточки фей. У этого мира есть весьма своеобразное чувство юмора и иногда он любит преподносить сюрпризы своим жителям.

В одном из уголков этого прекрасного во всех отношениях мира, спряталась небольшая страна вампиров - Вардания. Не сказать, что это было темное государство с угнетенным населением, и гуляющими по улицам городов неупокоиными трупами. Скорее наоборот, Вардания была весьма процветающей страной. Вампирам, как никому, было необходимо, чтобы население их страны процветало, и было довольно. Да и кровь люди и нелюди при хорошем обращении отдавали добровольно, не заставляя Лордов и Леди гонятся за собой в безумной жажде. Впрочем, о тех мрачных временах, когда это было нормой, теперь можно было прочитать только в старых хрониках. Благодарить за это стоило нынешнего короля вампиров - Влада Багрового. Именно он, придя к власти, установил жесткие, но необходимые законы, которые привели Варданию к процветанию. Он был жестким, властным воином и правителем. Его считали поистине идеальным вампиром.

Поместье Лорда Гнестера - Ти-Руд,располагалось в небольшой долине окруженной холмами. Оно не было единственным населенным местом в долине. Несколько деревенек окружали Ти-Руд, обеспечивая хозяев, как продуктами, так и кровью. Лорд не обкладывал крестьян зерновым налогом и позволял охотиться на своих землях. Так что люди были довольны своими хозяевами. И их совершенно не беспокоило то,что по нескольку раз в год у них пили кровь. Да и тому,у кого пили, разрешалось на следующий день не работать.

Единственный сын младшего брата владыки, Лорда Гнестера, был легкомысленным и наивным парнем. Как только Лорд не старался ужесточить сына, но тот был непробиваемым романтиком. Возможно, вина этого лежала на супруге Лорда. Будучи не рожденной, а обращенной, вампирша, не забыла сказаний и легенд своего бывшего народа и постоянно рассказывала их сыну. Ну, тот и загорелся повидать мир, как герои любимых сказок. Сын Лорда под впечатлением сказок матери, проводил много времени в библиотеке и читал запоем все в подряд, от хроник, до бульварных романчиков своей матери. Он рос таким наивным и возвышенным вампиром. Лорд даже и не знал, как ему правильно поступить со своим отпрыском. То ли отдать в армию брата, что может оказаться для юного вампира не посильным грузом, то ли пригласить учителей и дать ему немного другое образование, а может женить его и все дела. В любом случае мать будет держаться за свое чадо всеми наличествующими когтями. Лорд вздыхал о судьбе своего непутёвого отпрыска и решал, как же ему поступить. Тем временем юный вампир стал зачитываться рыцарскими романами, которые его мать собирала в пору своей бытности человека.

Люций, собственно так зовут нашего юного вампира, был не высокого роста и с кожей напоминающей своим цветом самый прекрасный белый мрамор. Волосы его были подобны белому шелку. Черты лица аристократические и мягкие, не испорченные ещё кошмарами жизненных невзгод. Высокие скулы и четко очерченные крылья прямого, симпатичного носика, аккуратные раковины небольших красивых ушек. Изящный стан и наивное выражение розовых глаз.
Люций любил не только слушать и читать про рыцарей, но и представлять себя на их месте. Чердак был его любимым местом. Именно там хранились латы отца, так же как и оружие, щит и многое другое.

Мать заставила все это перетащить сюда после войны, заявив, что это барахло больше не нужно. Пожалуй, только в этом вопросе сын был с ней не согласен. Для Люция это были сокровища. Атрибуты настоящего рыцаря. Прошмыгнув мимо спорящей с прислугой матери, парень пробрался на вожделенный чердак. Латы отца нашлись в одном месте, и парень нетерпеливо нацепил на себя панцирь, наручи и шлем. Он повернулся к большому, в полный рост, зеркалу, которое обитало здесь по той же причине, что и латы. Из зеркала на него смотрел герой. Ну, по крайней мере, в воображении Люция. Действительность разочаровала. Панцирь висел на худеньком теле как на вешалке, наручи болтались, шлем тоже, был явно не того размера. Что поделаешь, парень пошел в мать и был невысок и тонок. Люций, со вздохом стянул отцовский шлем и латы, с тоской посмотрел в зеркало. Немочь бледная. Тонкий, невысокий, с длинной как у девушки шеей. Спасибо отец не поддался на уговоры матери и велел обрезать косу. Мать так любила сына, что даже волосы запрещала стричь, утверждая, что длинные ему так идут. А то он со своим слишком правильными лицом, с огромными розовыми глазами больше походил на прекрасную деву, чем на рыцаря. Глаза, кстати, были той еще проблемой. Увы, розовые, они только у девственников. По крайней мере, так считалось. Парень в свои почти пятьдесят, девственником не был. Это было личной трагедией Люция. Он пришел к отцу после своего первого секса и спросил, почему его глаза не меняются. Но вампир лишь рассмеялся, сказав - Девственная душа. Что это такое и с чем ее едят парень так и не понял. А, следовательно, понять, как изменить на красный, как у всех нормальных вампиров, цвет глаз не мог. Парень вновь вздохнул, опустил розовые глазки и тут же наткнулся взглядом на свои руки. Тонкие, изящные... девичьи. В его руках спата отца казалась если не двуручным монстром, то полуторником точно и это убивало. Несмотря на то, что сил хватало, чтоб справиться с мечом, Люций предпочитал лук. По крайней мере, он не так смешно с ним сморится. Так говорил ему наставник по оружию, хотя и научил его владению, мечом.

2 Глава
Собрав, кажется, всю пыль на чердаке, Люций спустился и тут же попался на глаза матери. Нервно вскрикнув при виде этакого умертвия в пыли и паутине, мать все же опознала его. После чего одарила Люция получасовой лекцией о подобающем поведении будущего лорда и отправила мыться перед обедом.

На обеде отец объявил, что собирается уехать с визитом к своему старому другу, с которым прошел всю реставрацию страны. Мать повздыхала, но проситься с ним не стала. Еще бы, тут деточка без нее пропадет. То, что деточке через пару месяцев полтинник исполниться в расчет не принималось. Временами Люций мечтал, чтоб родители завели уже второго ребенка. Желательно дочь.

Иногда Люцию казалось, что родители не хотят принимать его такого, какой он есть. Создавалось впечатление, что мать в нем парня вообще ни видит, пытаясь нарядить и украсить как куколку. В детстве, что ли не наигралась? Вот пусть родит себе дочку и наряжает ее. А отец? О, Высокий Лорд Гнестер, безусловно, отличный воин, прекрасный землевладелец, незаменимый наставник. Но, увы, никудышный воспитатель. Когда он понял, что сын так и не вырастет в плечистую, высокую, копию его самого, то решил хотя бы сделать его жестким и решительным наследником. Увы, парень разочаровал его и в этом. Сын не вникал в занудные рассказы о величии их рода и не мог хладнокровно убить противника на поединке, все время, давая оппонентам шанс попросить пощады. Нет, рассказы о битвах и боях во время становления страны, он выслушивал с большой охотой, но Лорд думал, что сын явно дополняет такие рассказы про себя какой нибудь романтической лабудой. А то и вовсе пропускает мимо ушей мрачные моменты повествований. Не сын, а разочарование. И Люций прекрасно знал о мнении отца на свой счет. Отец не видел смысла скрывать то, что думает о слабеньком, бледном, невысоком, изнеженном сыне. Нда, и попробуй только возрази. Мигом попадешь на поединок с отцом.

- ЛЮЦИЙ! - раздалось почти над самым ухом, вырывая парня из размышлений.

- Да отец? - почти не дрогнувшим голосом сказал молодой вампир.

- Перестань считать ворон. Ты, несмотря ни на что, мой наследник и не должен опозориться. Понял? Поэтому, хотя бы во время моего отсутствия, не веди себя, как мечтательная девица!

Люций сжал губы, чувствуя, как от злости удлиняются клыки.

- Да отец.

- Я надеюсь - сомнительно глянув на сына, закончил Лорд.

Лорд уехал сразу после обеда, взяв с собой двух воинов. Не сказать, что Люций переживал по этому поводу. Скорее наоборот. Пока отец уехал не будет того тотального контроля, который душил в парне все романтические порывы. За эту неделю без отца Люций вздохнул свободно. Но счастье длилось не долго. Спустя неделю отец вернулся. Вместе с собой он привез какую-то огромную девицу.

- Ну сын, познакомься. Это Леди Гардарика - твоя невеста, - сказал отец.

- Невеста? Зачем она мне, я ещё не хочу жениться. К тому же, я её не люблю. И не полюблю никогда. Это не Леди, это боевой конь в доспехах, - пролепетал Люций, глядя на девицу.

- Люций! - громыхнул Лорд.
- Это не вежливо, по отношению к девушке. Она - дочь моего старинного друга и однополчанина Лорда Димано, - представил девицу отец.

Девица окинула Люция презрительным взглядом, от которого в груди у вампира всё похолодело, и без чьей либо помощи спрыгнула с лошади. Подойдя к застывшему в изумлении Люцию и повертев его в разные стороны. Она рассмотрела его, как какую-то вещь.

- Хлипкий он у вас какой-то! Он хоть меч держать может? - вынесла свой вердикт вампирша.

Лорд засмеялся от этих слов, а Люция всего аж передернуло от этой нахальной девицы. Люцию не нравилась его невеста, то есть вообще никак. Гардарика была высокой и мощной, эдакий шкафчик с антресолью. Она мастерски владела всеми видами холодного оружия, и пугала этим Люция до дрожи в коленках. Он искренне не понимал, что он будет делать с ней в спальне, в брачную ночь!!!

Гардарика прохаживалась по зале с оружием и рассматривала боевые доспехи отца. Люций мялся в сторонке.

-Слышь, женишок, а ты хоть фехтовать-то умеешь? - спросила эта нахалка.

-Да умею и мечом владею и из лука неплохо стреляю, знаю многие языки, историю и географию...

-Да зачем мне твои науки? - удивилась вампирша.
- Давай лучше разомнемся в поединке.

-Нет, я не сражаюсь с... дамами, - ответил Люций.

-Да не боись, я тебя не сильно поколочу, все же ты как-никак будущий Лорд - заржала эта великанша.

Люций вздохнул, смерил недоуменным взглядом девицу и гордо удалился в свою комнату. Проведя там, в раздумьях пару часов он так и не смог примириться с мыслью, что ЭТО станет его женой. А ведь это навсегда. Разводов у вампиров не бывает. От раздумий его отвлекли крики с улицы. Парень выглянул в окно, да так и застыл. Там во дворе бились на мечах его отец и Леди Гардарика. На равных. Люций засмотрелся на них, а потом до него дошло, что вот этот огромный воин в шипастых доспехах - его невеста.

"Не хочу!" - решил он - " Не хочу себе участи несчастной девицы силком отданной монстру!"

Он промаялся в отчаянье до самого вечера, а потом решил, что все равно в доме практически все решает мать. А эта девица сто процентов не понравиться его утонченной и немного высокомерной матери. Мать никогда не согласиться, чтоб эта Гардарика стала его женой.

Увы, во время ужина парень едва не уронил себе на ногу челюсть. Его благовоспитанная мать весело смеялась над грубыми шутками девицы и говорила:- что та напоминает ее саму в молодости. Она очень рада, что такая девочка присмотрит за его малышом. Сам Люций так ничего за ужином и не сказал, он сидел с понуро опущенной головой и раздумывал над своим бедственным положением. То, что он не жениться на этой вампирше, Люций уже понял, а вот как ему этого избежать ещё пока не придумал.

3 глава
- Лес. И это лес? Это джунгли какие-то!

- А что ты хотел? Чтоб Сирин обитала, прям на опушке?

- Я, честно сказать, был бы совсем не против.

- Знаешь, что я тебе скажу, братец. Вирит, ты - идиот!

- Торит ты не лучше.

- Почему это?

- Потому что это ты согласился на этот заказ.

Вот так мило переговариваясь, шли по лесной чаще два демона. Высокие, подтянутые, смуглые с золотистыми татуировками на лицах, беловолосые с короной из рогов на голове. Как и многие демоны, парни привлекали своей хищной красотой. Совершенно одинаковые, четко очерченные линии лица. Прямой нос, кошачий разрез глаз чуть полноватые губы. Они были близнецами. Различить их можно было разве, что заглянув в глаза. У одного они были синие, у второго - черные как ночь. Ах да, совсем забыла упомянуть о совершенно очаровательных, длинных, гибких, подвижных хвостах братьев с милыми кисточками на кончиках.

Одетые в одинаковые кожаные брюки и куртки. Вкупе с традиционными для демонов длиннорукоятними мечами за спинами говорили, что они наемники. Причем не худшие, раз смогли добраться до дебрей дикого леса. Который располагался в самом сердце вампирских земель. Вирит и Торит Дишай считали себя хорошими наёмниками. Несмотря на их происхождение, они смогли добиться от жизни практически всего чего хотели. А если им для этого приходилось бывать вот в таких неприятных местах. Так ничего страшного. Так даже веселей. Близнецы вообще редко унывали и никогда не отступали перед трудностями. И, как правило, удача их за это частенько баловала. Вот и в данном случае братья положились на нее и взялись добыть легендарную птицу. И не столько из-за награды, которую им посулил один человеческий королек, а из-за жажды приключений. Они не один день уже скитались, поэтому дикому месту, ища сирин. Но птичка не спешила попадаться им в лапки. Припасы давно были съедены и парни перешли на дичь. Благо, ее тут хватало. Правда, добывать ее приходилось самым варварским способом, устраивая волчьи ямы. Увы, с луком демоны были не в ладах.

Как ни странно, но им все же повезло, и они поймали-таки сирин. Голосистая надо признать птичка. А какие матерные обороты она знает! Первый час это было забавно слушать, на второй надоело, на третий братья решили завязать ей рот, чтоб не доставала. И что интересно, ни разу зараза пернатая не повторилась. Дальше обратный путь проходил в блаженной тишине. Может именно поэтому, они смогли различить в шорохах леса тихий стон, который явно принадлежал кому-то разумному. Братья переглянулись и пошли на голос, явно ожидая очередной порции приключений на свои хвосты. Однако оказалось, что кое-кто их нашел раньше. Примотанный гибкими ветками к стволу, ждал своей незавидной участи молодой вампир. Он совсем выбился из сил, пытаясь выбраться из этой ловушки. Братья подошли ближе к дереву и стали разглядывать такой неожиданный подарок, который им подкинула судьба.

-Интересно это как же ты умудрился попасться в такую нехитрую ловушку? - спрашивали его братья, пытаясь по очереди оторвать от него лианы.

Лианы крепко держали свою добычу и только сильнее затягивались на теле вампира. Теперь он только и мог, что жалобно стонать.

-Да твою же мать! - психанул один из братьев и рубанул мечом по ближайшей лиане. В тот же миг лианы отпустили своего пленника, и вампир рухнул к ногам братьев.

-Ну и что нам делать с этой немощью? – спросил Вирит у брата.

- Что,что? Бери, давай да пошли. - Ответил тот и, забросив мешок с сирин пошел вперед.

Вирит недолго рассматривал вампиреныша, а потом хмыкнул, подхватил легкое тело на руки и поспешил за братом.

4 Глава
Просыпаться не хотелось категорически. Но боль во всем теле и ужасная жажда буквально выдернули Люция из сна. Парень сполз с кровати и, кое как, поднявшись, добрел до стола, на нем стоял кувшин. Люций припал к нему, как к источнику. Вода выливалась за ворот, мочила спутавшиеся волосы, но не мгла утолить жажду. Парень отбросил кувшин и осмотрелся. Он не сразу понял, что он не у себя в комнате. А, ну да, он же сбежал из дома. Чертова Жажда. Мысли путаются клыки, ранят собственные губы, тело дергается, словно хочет куда-то кинуться без учета разума. Люций попробовал, отвлечься думая о том, что было. Он не знал, как оказался в этой комнатке. Последнее что помнил, как его обессиленного после суток бега, скрутило дерево-пожиратель. У него не было сил, чтоб сопротивляться. Он уже практически смирился со смертью, решив, что это лучше, чем женитьба на Гардарике.

- Демон! - прохрипел он.

Жажда не отпускала, а казалось, только набирала обороты, заставляя внутренности болезненно сжиматься, а глаза заливаться красным. Еще чуть-чуть и он потеряет контроль и кинется на первого, кто встретиться на его пути и скорей всего убьет. Он станет монстром, против которых мечтал бороться. Ирония момента заставила нервно рассмеяться и в этот момент дверь открылась. В комнату вошли двое. Они были похожи друг на друга как две капли воды, Люций посмотрев на них, подумал, что не видел еще никого красивее, но проснувшаяся жажда не дала ему даже заговорить с парнями. Вампир стремительно набросился на одного из них и впился зубами в шею. В его горло потек нектар, эйфория охватила молодого вампира, такой амброзии он не пробовал никогда за свою недолгую вампирскую жизнь, голова кружилась, и он мало чего соображал. Вдруг его нагло оторвали от источника этого восхитительного вкуса и, встряхнув, поставили на ноги. Люций зло рыкнул и вывернулся из рук напавшего. Вампир отскочил и замер. Выпитая кровь, наконец, дошла до желудка, и мозг решил включиться. Он понял, что натворил. Стал монстром напав на разумного. А ведь они скорей всего спасли его из ловушки дерева и принесли сюда, а он неблагодарная сволочь напал. Люций в ужасе посмотрел на одного из спасителей, который зажимал разорванное горло.

- Я не хотел - прошептал он и прикрыл руками свой окровавленный рот.

- Не трясись, - ответил ему целый демон.
- Если бы нас можно было так просто убить, то мы не смогли бы работать. Торит поднимай свою задницу, - пнул ногу брата демон.
- Ты малыша пугаешь.

- Я пугаю? - протянул тот, вставая и скалясь в улыбке.
- Да на меня сейчас коварно напали с целью присосаться!

- Простите, - явно не разобрав подтекста, пробормотал Люций. Он стоял с опущенной головой, и ему было очень стыдно за свою несдержанность. Демоны посмотрели на его виноватую моську и дружно расхохотались.

- Ну что же маленький сосунок, придется тебе заплатить за обед - сказали демоны и синхронно двинулись к огорошенному вампиру.

- Ай, за что? - завопил вампир, почувствовав шлепок по своей заднице.

- Не тяни в рот что попало! - рассмеялся один из демонов и впился в губы вампиру.

Парень, было, дернулся, но его руки оказались прижаты к бокам, а шею целовал второй демон.


POV Люция.

От его поцелуев мои мозги совсем отключились, и я отдался на волю ласковым рукам и губам.

- О какой отзывчивый малыш! - проворковал один из близнецов.

Они с братом быстренько раздели и уложили меня на кровать. Братья не переставали ласкать и гладить мое тело. Мне ещё никогда не было так хорошо, в голове шумело, всё тело выкручивало в сладкой истоме и хотелось намного большего, чем простые поцелуи и поглаживания. Я недовольно взрыкнул, толкнул одного из братьев на кровать и сам навис сверху. Другая пара рук тут же устроилась у меня на спине, неспешно заглаживая поясницу. Я стал выцеловывать соски демона, вызвав довольное урчание у него в груди, и опустившись вниз, лизнул живот возле пояса брюк, недовольно порыкивая на то, что они все ещё одеты.

- Какой нетерпеливый вампиреныш! - довольно произнесли из-за спины.

Демоны быстро разделись и уже вдвоем придвинулись ко мне, сидящему на кровати .Я смотрел на их великолепные тела, похожие друг на друга, как половинки одной монетки.

Я хочу их обоих - понял я.

Я приподнялся и протянул к ним руки. Демоны довольно заулыбавшись полезли ко мне на кровать. Тут же шустро поставив меня в коленно-локтевую позу, один придвинул мне ко рту свой член, а другой стал лизать мне ягодицы. Не успев удивиться тому, что происходит сзади, я уже оказался с членом во рту и меня довольно энергично им имели.

- О да малыш... такой сладкий ротик... - стонал тот, кто был спереди.

- Поверь, здесь не хуже, - просветил его брат, и вдруг раздвинув половинки, лизнул анус.

Я непроизвольно сжал мышцы. Однако это не сильно помогло, когда язык несколько раз, скользнув по кольцу мышц, протолкнулся внутрь. Я дернулся с охом, но тут о себе напомнил второй демон. Прихватив волосы, он сильнее насадил мой рот на свой член. Я решил отдать инициативу им. Я только подчинюсь. Тем более что у них хорошо получается.

Я старался сосать и, прислушиваясь к довольным стонам, мне это удавалось, а вот ощущения сзади просто сводили меня с ума. Мой анус пылал и я насаживался на ласкающий язык так, как только мог. Затем язык заменили пальцы, сначала один, затем другой и наконец-то я почувствовал ,что к моей заднице пристраивается головка члена. Я засосал ещё интенсивней, чем вырвал отчаянный вскрик у демона и сам насадился на член его брата. Меня прошила боль, о блять, это все же больно.

Тем временем демонюга стал двигаться, и боль постепенно заменялась чувством наполненности и даже удовольствия. Все вставало на свои места, все было правильным, я был заполнен сзади и впереди. Демон слегка поменял угол проникновения, и меня выгнуло в экстазе. При этом я глубоко заглотнул член его брата, чем видимо доставил тому еще большее удовольствие. Он выгнулся и с рыком кончил мне в рот. Демон сзади, смотря на сведенное судорогой удовольствия лицо брата, стал интенсивнее вбиваться в меня, постоянно задевая простату и мы с ним кончили одновременно.

Лежа на постели между двух демонов, я чувствовал себя наконец-то счастливым и на своем месте. Не хотелось никуда идти ничего никому доказывать. Зачем теперь эти глупости. Внезапно пришла мысль, что я даже не знаю их имен. Отогнал нахальную прочь, решив, что это успеется и завтра. Сейчас больше беспокоило, что после соития меня по новой начала одолевать жажда.

5 глава
Люций сглотнул и поерзал лежа между демонами. Голод усиливался, и ему нельзя было просто валяться. Пить кровь демонов он не хотел, боясь обидеть. Многие разумные считали, что если вампир пьет твою кровь, то считает тебя едой. Так что парень решил, найти какого нибудь слугу и напиться.

Чтоб встать с кровати, надо было перелезть через одного из демонов. Однако стоило Люцию перекинуть через него ногу, как его прихватили за талию и посадили верхом на живот. А наглый хвост демона еще и обвил его ногу, видимо, чтоб не дернулся.

- И куда это ты собрался? - мурлыкнул демон.

- Мне надо...- покраснел вампир - У меня дела.

Демон неверящи поднял бровь.

- Мне кровь нужна, - буркнул сын Лорда.

- И чем тебе не нравиться та, что находиться в этой комнате? - Спросил, вальяжно валяющийся рядом, второй демон.

- Где?

Вампирчик оглянулся, думая, что в комнате стоит сосуд с замороженной магией кровью. Такого не было.


- Да прямо под тобой, - расхохотались над его поведением демоны.

- А вы не обидитесь? - подозрительно спросил Люций.

- Нет, - сказал тот демон, на котором он сидел.

Он резко сел, оказавшись лицом к лицу с вампиром. Сверкнув смешинками в черных глазах, он откинул голову, давая доступ к шее. На этот раз Люций кусал аккуратно, не позволяя восхитительной крови пролиться. Он осторожно вынул клыки и зализал ранки. Только он хотел поблагодарить, как демон послуживший донором подмял его под себя

- Извини малыш, но ты так эротично сосешь, что я просто не могу удержаться, - рыкнул он, и вампир почувствовал, что в его зад упирается стояк демона.

Почему-то его это завело не хуже чем кровь девственницы (которую отец вообще-то запретил пить). Вампир недолго думая поддался назад, сам насаживаясь на член демона. Тот охнул, явно не ожидая от мелкого вампира активности. Люций же, войдя во вкус, продолжил насаживаться, вбирая в свое тело член демона до основания.

- Никого не забыли? - хмыкнул рядом третий участник веселья.

- Вирит заткнись, - протяжно застонал его брат, когда вампирчик решив поэкспериментировать, сжался, стискивая в себе часть демона.

- Торит это не честно, - рыкнул Вирит и резким толчком перевернул парочку на бок. - Малыш, не хочешь показать, что не только кровь сосать умеешь? - спросил он, придвинувшись к Люцию.

Вампир томно посмотрел на него и подтянулся к паху демона. Маленькая ладошка провела по налившемуся стволу раз-другой, а потом к ней присоединились губы и язык.

- Твою!!!- простонал Вирит, когда малыш резко вобрал в рот до основания. Подержав так, он провел по стволу языком и сглотнул, одновременно сжимая анус. Демоны застонали в унисон. Вампир довольно улыбнулся, но рот был занят. Демоны, поняв, что еще чуть-чуть и инициатива переплывает в маленькие ручки, начали двигаться. Однако они двигались неторопливо, наслаждаясь маленькими опытами малыша. А тот понял что тому, который Торит, нравиться, когда он сжимает его и за это благодарно заботиться о самом Люции, а Вириту понравилось, когда он сглатывает, сжимая горлом член демона. Тогда руки демона, оглаживающие плечи и шею вампира становятся нежными до невозможности.

- Давай малыш... я сейчас, - начал вдруг задыхаться Торит, увеличивая темп.

- Котенок... глубже... - прохрипел вслед Вирит.

Да и сам вампир не отстал от них, заласканный до оргазма. Он почувствовал удары семени внутри себя, когда его уже не трясло от пережитого экстаза. Он выпустил изо рта Вирита. Сел и облизнувшись, сказал:

- Меня вообще-то Люций зовут. Не малыш, не котенок, не солнце и т д.

- О! Какие мы боевые. - Рассмеялся Вирит. - И как только такой боевой Лютик оказался в объятьях жор-дерева?

- Никак - буркнул обиженный на переиначивания своего имени вампир.- Уставший был вот и все. Вы бы после двух дней бега тоже бы уснули там, где остановились.

- И отчего же ты так далеко бежал? - спросил Торит, накрывая одеялом соблазнительную попку вампира, чтоб не отвлекаться - не от невесты случаем? – схохмил он и вдруг увидел, как вампир стремительно краснеет. - Да не может быть!

Демоны рассмеялись, а обиженный вампир пытался выпутаться из одеяла, в которое его закутали.

- Да чтоб вам таких жен! - вскрикнул он. - Боевая машина, которая вместо вышивки, с рождения боем занимается. Она на голову выше меня и раза в три шире в плечах! Голос как из бочки и манеры кабатчика.

- А что ж ты не отказался? - удивленный описанием невесты спросил Вирит. - Или она уже бер..

- Да я бы к ней и пальцем не прикоснулся! - взвизгнул, не дослушав его предположение, вампир.- Она ужасна. Но ... Меня заставили. Она дочь друга моего отца. Он сказал, что уже все решено. Меня и не спрашивали. - Закончил он грустно.

- Да уж, - протянули Торит. - А знаешь что Лютик?

- Что?

- Мы же тебя спасли? Так? Значит ты наш, а мы не хотим тебя отдавать, какой-то там, бой бабе.

- Это точно, - рассмеялся Вирит.
- Ты нам и самим нужен.

- И? - удивленно спросил Люций.

- Ты едешь с нами, - продолжил Торит. - Мы в вашей стране задание выполнили и нас тут ни чего не держит. Тебе, я полагаю, тоже нечего тут терять. А с нами увидишь мир, попутешествуешь.

- Узнаешь много новых поз, - вставил свои пять копеек Вирит, подгребая закутанного вампира к себе под бок. - Мы тебя многому научим.

- Я согласен, - сказал Люций, чувствуя, как ладони демона сходятся на его паху.- Только у меня условие.

- Какое? - Мурлыкнул ему на ухо Вирит.

- Мне кровь нужна каждый день. Я вампир как-никак. - Сказал Люций, пытаясь выпутаться и из одеяла и из объятий демона.
- Вы будете меня поить. Мне много не надо. Но постоянно. И еще... перестань! - Не выдержал-таки он, когда демон залез руками под одеяло и начал ласкать тело.

- А то что? - хмыкнул демон, продолжая свои поползновения.

- А то не поеду!

- Вирит, - со вздохом сказал Торит и, отобрав малыша, посадил его к себе на колени. - И так, второе условие? - напомнил он смущенному Люцию.

- Придержите свои аппетиты, - тихо ответил вампирчик.- У меня хоть и хорошая регенерация, но она требует больше крови. Я вас так за пару дней высушу.

-Ну, мы, конечно, постараемся тебя поменьше трахать, но не обещаем, - сказал, лукаво щурясь Вирит, и тут же опрокинул вампирчика на кровать и принялся его снова целовать.

-Да совсем не обещаем - поддакнул брат и тоже полез за своей порцией поцелуев. Люций только и успевал, что крутить головой и ласкать братьев руками.


6 Глава
Как бы ни хорохорились демоны, а им все же пришлось умерить свой сексуальный аппетит. Когда от малокровия кружит голову, не покувыркаешься. Они, конечно, могли позволить вампиру пить кровь у кого-то другого. Но сам вид пьющего кровь Люция, был настолько сексуален, что они не хотели, чтоб его видел кто-то еще. Демоны бы его из комнаты вообще не выпускали. Правда проблем при этом появляется уйма. В этом они убедились на следующее утро.

Заперев спящего еще вампира в комнате, сами братья отправились к магу - занимающемуся телепортацией, который был в любом крупном городе, чтоб переправить заказчику сирин и получить деньги. Сирин им высказала все, что она думает о них, как только ей развязали рот.

- Лучшей бы мне глаза завязали, сволочи! - сказала она напоследок, перед отправкой к новому хозяину.

Парни, наконец, отвязавшись от говорливой птицы, получили награду, и пошли обратно к своему вампирчику.

В гостинице хозяин обрадовал их новостью, что пришел их друг и ждет в комнате. Демоны поспешили в комнату, громко извещая хозяина о том, что они с ним сделают за отданный чужому ключ. Прибежав в комнату, демоны застали очень милую картинку.
Весь всклокоченный Люций стоял с выпущенными когтями и клыками в углу комнаты и шипел на дроу,у которого была изодрана вся одежда и наливался фингал под глазом.

Демоны, поняв наглые намерения дроу, сразу без разбора засветили тому в глаз и ухо и принялись колотить, куда дотянутся. К их удивлению Люций тоже подошел поближе и присоединился к избиению. Уже порядком отметелив незадачливого дроу, демоны принялись успокаивать всё ещё шипящего вампира.

- Ну, Люций хватит ему уже, успокойся - просили братья.

- Вот когда тебя спящего попытаются изнасиловать, вот тогда я и посмотрю кому станет хватит! -бесился вампир.

- Что? Изнасиловать? - опять вскинулись демоны. Они подошли к валяющемуся на полу дроу и прошлись ещё разок ему по ребрам.

- Не смей трогать наше! – поучали они прикрывающегося от них дроу. Тут подал голос Люций:

- Интересно, а как он вообще, смог зайти в запертую комнату? Откуда у него ключ?

Демоны виновато потупив глаза, смотрели в пол.

-Так, значит это ваш бывший? Ах, вы кобеля похотливые!!! - злился Люций, зло зыркая на демонов, стоящих с виноватыми лицами, подошел к дроу и помог ему подняться.

- Ты прости, за то что так вышло, но не стоит нападать на вампира с такими намерениями. Я не знал, что ты их любовник. Я тоже вот имею несчастье спать с этими придурками. Но с тобой мы не знакомы, так что получил ты за дело.

Помогая побитому дроу умыться и привести одежду в порядок Люций периодически зло посматривал на демонов, которые стояли с открытыми ртами, смотря на все это действие. Отмыв и усадив в кресло пострадавшего, Люций даже налил тому бокал вина.

Люций внимательно разглядывал своего неудавшегося насильника.

Дроу был очень симпатичным: среднего роста, крепкого телосложения, с темно-русыми волосами, карими глазами (с двух сторон с фингалами),симпатичными остренькими ушками, чуть вздернутом кверху носом и пухлыми губами. Да определенно дроу очень симпатичный. Люций понял, почему братцы выбрали его.

- Ну, думаю самое время познакомиться, меня Люций зовут, а тебя как?

- Охренеть! - сказал дроу. - Меня отпинали два придурка, из-за мелкого вампиреныша, который мне по мордасам надавал, а теперь я оказывается еще и бывший!

Люций нахмурился, глядя на эльфа. Тот явно намекал, что он не бывший.

- Не хмурься куколка, - фыркнул дроу, вставая.
- Если я и перепихнулся пару раз с этими самцами это не делает меня их любовником. И бывшим я им быть не могу. Я - Турим Шур'Дикон. И прихожусь деловым партнером этих обалдуев. Что потискал тебя, извини. Обычно они так шлюх в постели оставляют. И… - он покосился на звереющих демонов .
- Они никогда не были против, если я ими пользовался.

- Тур, придержи язык, если он тебе дорог, - рыкнул Вирит.

- Какого хрена ты приперся сегодня? - вторил ему Торит.
- Договаривались что через три дня.

- Ооо! - протянул Эльф
- Не хило вас, однако вампиреныш отвлек. Сегодня четвертый день.

- У вампиреныша вообще-то имя есть! - шикнул Люций.
- И когти.

- Ну-ну - снисходительно посмотрел на него дроу. Что выглядело забавно, учитывая его симметричные фонари под глазами.
- И как же зовут тебя, кровососущие?

- Я - Люций. И некоторым пожирателям пауков стоило быть более благодарными за свое спасение. – Не менее заносчиво ответил вампир.

- Люций? - прищурился дроу.

- Да и что?

- Ничего, - хмыкнул Дроу, но взгляд его стал, как у торгаша нашедшего ничейный товар.

7 Глава.
Оказалось, дроу пришел не просто так, проведать партнеров, а привез собой очередной заказ. Как не странно, но ловить очередную мифическую зверушку предстояло опять в вампирских лесах, только севернее. Дроу с демонами обсуждал рабочие моменты ловли Агайстера, Люций крутился в комнате, выискивая свои вещи, которые братья расшвыряли по разным углам в пылу страсти.

Демоны постоянно отвлекались на него, и это злило эльфа. Хотя он признался самому себе, что мальчишка то, что надо. Весь из себя такой тоненький нежненький, с округлой попкой, которая то и дело сверкала из под рубашки, пока он искал брюки.

Тур понимал, что ему не светит трахнуть эту прелесть силой. Вампирчик сто процентов нажалуется демонам. А вот если на него нажать, то все возможно. Недаром же он не стал говорить парням, что заказ на Агайстера был вторичным.

Первый был о поиске некого Люция Гнестера - сын одного из самых влиятельных Лордов-вампиров. За сбежавшего из, отчего дома мальчишку давали неплохие деньги. Но деньги эти надо было еще получить. А вот мимо прохаживающиеся округлости парня, вот они - просто протяни руку. Дроу предполагал, что мальчишка не захочет, чтоб его родственники узнали, где он. А значит, сделает что угодно, чтобы этого избежать. В том числе, добровольно раздвинет перед Туром свои ножки. Надо только поговорить с вампиренышем, когда демонов не будет рядом.

Но, увы. Демоны не выпускали своего юного любовника из поля зрения ни на секунду до самого отъезда. Да и в пути случая не представилось. Турим тихо бесился, слушая ночами стоны и крики вампиреныша.

Через три дня они, наконец, прибыли на место. В одном не особо богатом селении они сняли два номера в гостиничном дворе. На следующий день демоны шли на охоту за клыкастой коняшкой-агайстером.

Дроу в кое-то веки был доволен и отправился спать раньше всех. Зная, что уже завтра мальчишка будет стонать под ним, Тор спокойно уснул, не обращая внимание на звуки в соседней комнате.

Утром они проводили охотников, и пошли завтракать. Дроу, словно растягивая удовольствие, пока ничего не говорил, лишь рассматривал грустного из-за ухода демонов вампира.

Демоны оставили ему несколько пузырьков замороженной магом крови, но Люций был практически уверен, что они не понадобятся. Ему вообще не хотелось есть. Он посидел с Туримом в общем зале лишь из вежливости, а потом сразу ушел к себе в комнату. Не хотелось ничего делать. Вампир зарылся в кровать все еще пахнущую Виритом и Торитом. Ночью демоны не дали ему поспать, словно хотели вымотать вампира на все время их отсутствия. Попа еще побаливала, потому что они впервые взяли его вдвоем одновременно и это, пожалуй, было несколько слишком. Люций думал, что не выдержит, и они разорвут его пополам, но он недооценил умение демонов. Ему было хорошо. Очень хорошо. И несмотря на боль оргазм был особенно яркий. Нахлынувшие воспоминания разбудили возбуждение, и парню пришлось заняться успокоением своего члена. Наверное, поэтому он не услышал стук в дверь. Хотя колотили достаточно долго.

Когда он закончил, было уже тихо, и только светлый лист бумаги перед дверью говорил, что кто-то хотел его побеспокоить. По после разрядки парень сразу уснул, и объявлению о награде, пришлось еще несколько часов не тронутым пролежать на полу.

8 Глава
Люций держал объявление дрожащими руками. На белой бумаге был нарисован он и огромная цифра вознаграждения.

Как они могли ничего ему не сказать? Бумага лежала перед дверью и скорей всего выпала у кого-то из братьев. Парень вытер не прошенные кровавые слезы. Почему они ничего не сказали? Вампиру не хотелось расставаться с демонами. Он уже любил и не хотел их терять, а они... Стоп. А почему они? Он же утром их сам провожал. И никакой бумаги не было. А значит, ее подсунули под дверь. И позднее. То есть, кто-то хотел, чтоб это видел только он. Люций зло ощерился и зашипел сквозь сжатые зубы. Клыки кололи губы, но его это не волновало. Он шел разбираться с наглым дроу. Только он мог знать, что Люция ищут. Потому что, именно он искал эти объявления.

Дверь в комнату эльфа едва не слетела с петель. Скомканная бумага ударила лежащего на кровати дроу по голове. Но Турим, не кричал и не ругался, он поднял бумажку, расправил ее и полюбовался на портрет.

- У твоего отца отличные художники. - насмешливо сказал он вампиру.

- Чего ты хочешь? - презрительно спросил вампир. - Я так понимаю, если б хотел денег, ты не стал бы сообщать, что знаешь кто я.

- Умный мальчик, - хмыкнул дроу, поднимаясь с постели.

Он подошел вплотную к Люцию и внезапно провел пальцем по нижней губе парня. Ошарашенный вампир отпрыгнул от него.

- Тебе что, прошлого раза было мало? - спросил он, рукавом вытирая рот.- Вир и Тор тебя в котлету превратят!

- Ну, если ты так думаешь то посмотри еще раз на эту бумагу, - он помахал измятым объявлением.
- Ты уверен, что демоны не захотят получить столь кругленькую сумму, в обмен за твою тушку. Если ты не хочешь, чтоб они узнали о твоей стоимости, тебе стоит быть более ласковым со мной, хм Лютик.

- Заткнись. - Зашипел вампир.
- Я тебе, не шлюха, которую, можно купить. Парни тебя порвут, сволочь. Они не отпустят меня. Ты не знаешь, что между нами. Такой как ты, этого все равно не поймет. Так что можешь засунуть эту бумажку себе в задницу и получить удовольствие. - На этой патетической ноте мальчишка вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.

- Ну, мы это еще посмотрим, кровососик. Я еще посмотрю на твои красные слезки, - тихо и зло сказал дроу.

Люций шел в свою комнату, его раздирали противоречивые чувства. Слова дроу смутили вампира. Выдадут ли его братья, позарятся на награду или все же он им дорог. Люций, скрепя сердцем, решил ничего не предпринимать и посмотреть, чем закончится знакомство братьев с объявлением о награде. Такой вот своеобразный тест на вшивость наших братиков. Люций стоял у окна, задумчиво вглядываясь вдаль. Он ждал... Ждал возвращения братьев. Он ждал их решения, решения своей любви.

9 Глава
Ожидание затянулось. Вампир и дроу игнорировали друг друга два дня. Хотя со стороны дроу это было не совсем игнорирование. Он бросал на Люция иногда жаркие, иногда насмешливые взгляды, словно говоря, что парень зря надеется на любовников и ему лучше сдаться. Но вампир отвечал на это только презрением.

Наконец, утром третьего дня они вернулись со злобной тварью конской наружности. Отдав хищную коняшку, вякнувшему было дроу, они утащили своего вампирчика в комнату. Эти три дня для них тоже были не легкими.


Недотрах он такой.

После, насытившиеся демоны оставили умотанного после нервотрепки и секса вампира отдыхать, а сами спустились обедать.


Там их уже поджидал дроу. Во время обеда он ненавязчиво так подсунул им бумажку с портретом вампира. Парни сперва непонимающе смотрели на объявление, а потом поняли, что на ней изображен ни кто иной, как их Лютик.

- Вы хоть знаете, кого тискали? - сочувствующим голосом спросил дроу.

Демоны не ответили, вчитываясь в текст.

- Наследник одного из самых сильных вампов - Люций Гнестер. Племянник Владыки.

- Давно это у тебя? - перебил его Торит.

- Давно.

-Почему не рассказал? - рыкнул Вирит.

- Не хотел расстраивать. Я же видел, как вы с ним носитесь. Словно хотите его себе оставить. Неправильно это ребят. Парень все равно рано или поздно вернется к родителям. Не ровня вы ему. Не тот уровень. Может сейчас ему и нравиться, но потом надоест, что его постоянно пользуют. И вот тогда, он затоскует по тем временам когда у него под рукой был штат прислуги, которая перед ним на цыпочках бегала ловя каждое слово. Вы ведь так не будете. И он в конечном итоге, сбежит. И хорошо если сможет добраться домой. А если нет? Пусть лучше сейчас его заберут домой, целым и невредимым.

- Турим ты уже сообщил его родакам где он? - сглотнув, спросил Торит.

- Они скоро будут здесь, - кивнул дроу.
- Я дал вам лишний день помиловаться. А вот и они.

Люций довольно потянулся всей тушкой. В венах гуляла кровь демонов, требуя двигаться. Паренек встал и улыбнулся. Он был практически уверен, что демоны не отпустят его ни за что на свете. Правда, он не успел им рассказать кто он. Но это можно сделать и за обедом. Решив так, паренек натянул одежду и спустился в общий зал. И тут же замер. Сердце гулко ухнуло вниз.

Там стоял его отец с невестой.

- Нет только не это! - простонал вампир.

Он метнул взгляд на обоих демонов, те сидели с низко опущенными головами и смотрели в пол. Сердце Люция на секунду остановилось, Он понял: они знают, кто он и не собираются за него бороться.

Он посмотрел на своего отца и леди ( как ее там).

- Ну, Люций, - сказал герцог.
- Я, надеюсь, ты нагулялся. Несносный мальчишка. Ты хоть понимаешь, что ведешь себя неподобающим образом для моего наследника. Надеюсь, ты не будешь устраивать детские истерики, желая остаться здесь, в этом ...притоне?

- Нет, отец, я готов поехать домой. Здесь видимо, мне уже делать нечего, - ответил безжизненным голосом юный вампир, словно обидные слова родителя прошли мимо него.


Он гордо вскинув голову и неестественно выпрямив спину двинулся на выход. За ним потянулись, отец, невеста и весь эскорт.

Дроу нагло лыбился, когда Люций прошел мимо него. Вампир поклялся себе отомстить этому наглому дроу. Он был уверен, что тот причастен к скорому появлению отца в таверне.

Пока готовили коней и карету Люций ждал. Ждал, что демоны все же выйдут, отберут его у отца, не отпустят. Напрасно. Никто не вышел. Они даже прощаться с ним не захотели. Выкинули, как ненужного.

Дроу так и не увидел, как вампир плачет. Ведь кровавые слезы пошли из его глаз, только когда он скрылся в карете.

10 Глава
Турим едва успел закрыть дверь, как в нее с грохотом врезался кувшин из под вина. Торит даже в пьяном виде был на удивление меток. Дроу гордо откинул сбившиеся волосы и с презрением посмотрел на дверь в комнату близнецов. Тряпки. Стоило ему получить деньги, от отца вампиреныша, как они их отобрали и начали попойку. Можно подумать, что они не очередную патаскушку потеряли, а как минимум сокровища дракона. "Тоже мне вселенское горе". - Фыркнул Тур. Парни совершенно забросили работу и вот уже пятые сутки беспробудно пьют вино и, кажется, не собираются останавливаться. А ведь из-за этого горят выгодные заказы, которые могли принести не малый доход. Чертов вампир, сбил демонов с проторенной дорожки. Сам дроу не собирался идти на охоту за разными опасными тварями, являясь, как он считал, мозгом их компании. Он злился, думая, что мальчишка оказался ядом для остальных органов. Еще раз, фыркнув на закрытую дверь, темный эльф развернулся и ушел в "веселый дом", который был более привлекательным местом, чем полуразрушенная демонами таверна.


- Все. Не могу больше, - следующим утром сказал один из демонов.

- Плевать, - сказал второй.
- Плевать, даже если он принц мира.

- ОН НАШ! - Вместе.

Еле вывалившись из номера они, поддерживая друг друга, поплелись вниз. Хозяин нервно вздрогнул при их виде. После почти недели ада, который демоны устроили ему, он обзавелся нервным тиком на правый глаз. Однако рогатые не рявкнули по привычке требуя вино. Они заказали самое сильное антипохмельное средство, которое есть у хозяина, и поперлись на улицу. Впрочем, ушли они не далеко. Буквально, до дождевой бочки рядом с крыльцом. Дружный бульк, и несколько секунд тишины. Выныривали демоны уже с более осмысленными глазами. Головы, конечно, болели, но муть опьянения сходила, как вода с волос.

- Ты иди за лошадьми, - шикнул тихо Торит
- А я за вещами.

Демоны шустро собрали свои пожитки и двинулись прямиком в поместье Ти-Руд. Очень им не терпелось, забрать свое. Предупреждать дроу они не стали, справедливо пологая, что испортив им жизнь один раз, он может сделать это еще раз.

Поместье Гнестеров оказалось не такой уж и неприступной крепостью, как они ожидали. Однако оно было слишком открытым, чтоб входить в него днем. Демоном пришлось ждать ночи.


Пока демоны рассматривали дом, пытаясь узнать, где спальня их лютика, сам Люций безучастно смотрел на потолок.

- Милый, ну что с тобой? - ласково спрашивала мать парня, гладя его по руке как больного ребенка.

- Ничего мам. Я просто хочу спать, - тихо ответил парень отвернувшись от нее.

-Спать? Но сейчас только полдень? - удивилась вампирша.
-Люций ты ел сегодня?

- Мам, дай поспать! - ушел от ответа Люций, закутавшись в одеяло с головой.

Мать закусила губу и вышла. Но она не стала бездействовать, глядя, как ее дитя страдает. Она выловила управляющего и выяснила, с каких пор Люций не пьет кровь. Ответ малость шокировал. За пять дней, что Люций провел дома, он лишь однажды пил кровь и то, его почти сразу стошнило. Он велел не рассказывать никому об этом, поэтому прислуга и донор молчали. Впервые в своей жизни управляющий был напуган до потери сознания. Леди Гнестер ураганом пронеслась по дому, чтоб влететь в столовую, где обедали ее муж и так называемая, невеста сына. Когда двери в столовую распахнулись, они как раз смеялись над очередной солдафонской шуткой.

-Муж мой,- зашипела с ходу Леди гнестер.
- Что...

- О, ваша фурия явилась, - хихикнула Гардарика.

Лорд благоволил ей и позволял многое, в том числе приказывать рожденным вампирам, что служили в его поместье, не говоря уж об обращенных. Поэтому Гардарика заигралась, посмев оскорбить его жену. А ведь не зря с Леди Гнестер старались не ссориться многие соседи. Да она обращенная. Вот только при жизни человека, это не высокая брюнетка была известной ведьмой.

Девица думала, что Лорд рассмеется вместе с ней, но он молчал. Он действительно благоволил дочери друга. Однако думал, что она умнее. Вот он умнее и успел отпрыгнуть от стола быстрее, чем любимая жена открыла рот в ответ. Направленная волна звука разнесла стол и отбросила Гардарику к стене.

- Милая, не надо так сильно реагировать на шутку, - примирительно сказал Лорд.

Красные святящиеся глаза повернулись к нему. Леди только голову к плечу нагнула, а Лорда стянули энергетические жгуты.

- Сильно? - шипящим голосом спросила Вампирша. - СИЛЬНО??? А как я должна реагировать на то, что мой сын умирает, а вы тут шуточки шутите? Может мне с вами посмеяться?

Лорд скрипнул зубами, чувствуя, что женушка явно сломала ему пару ребер.

- О чем ты? - прохрипел он.

- Люций уже почти неделю не пьет крови, - рыкнула Леди, отпуская мужа,
- Где и с кем ты его нашел?

- Как не пьет? - растерянно спросил Лорд, забыв, что вообще-то он несколько не в той ситуации, чтоб спрашивать.
- Почему?

- Почему??? - рыкнула дражайшая супруга.
- Ты его глаза видел, идиот?

- А что с ними?

- Они красные.

- И?

- Милый, ты тупишь, - отпустив мужа, сказала вампирша и сложила руки на груди.
- Ладно, пойдем длинным путем. Сложи, пожалуйста, вот что. Наш сын пропадает с розовыми глазами ни разу не любившего. Второе, вернувшись с уже красными глазами, Люций не пьет кровь, но при этом не испытывает все прелести Жажды. Вдобавок его вообще тошнит от крови доноров, что грозит ему смертью от голода. Доходит?

- Он влюбился и пил только ее или его кровь, - упавшим голосом сказал Лорд Гнестер.
- О тьма! Когда только успел?

- Когда, когда. Нам с тобой вообще пары дней хватило, - проворчала Леди.
- А он почти две недели пропадал.

- Так, - сказал Лорд, садясь и залечивая ребра.
- Я не знаю, кто с ним был. Сдал его какой-то дроу, сомневаюсь, что это он, но эльф пока единственная зацепка.

- Отлично, - кивнула Леди.
- Так какого ты еще здесь?

- ..?

- Почему этого дроу еще не доставили сюда! - рявкнула Леди, сбивая голосом стол.

- Хватит! - крикнул не менее мощно Лорд.
- Я уже понял и осознал. Не имеет смысла дальше орать.

- Прости, - почти сразу сникла Леди.
- Я просто боюсь потерять нашего мальчика.

- Я прикажу найти этого дроу. - Он подошел и обнял жену.
- Мы спасем его.

11 Глава
Леди Гардарика сидела в клетке. Ужас! Ее, потомственную рожденную вампирессу посадили в клетку, как какое-то животное! А все эта обращенная! Пусть она хоть трижды жена Лорда Гнестера, она должна была заплатить за то, что подняла руку на рожденную!

Кто ж знал, что в расстроенном состоянии Леди Гнестер более опасна, чем Лорд Гнестер в гневе. Едва очнувшись после акустического удара, юная воительница бросилась на будущую свекровь с мечом. Но та лишь досадливо поморщилась и махнула рукой.

- Не до тебя сейчас, дикарка.

- Как ты смеешь?- взвизгнула вновь откинутая Гардарика, но кинуться на обидчицу не успела.

- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? - рявкнул вошедший Лорд.

- Твоя милая девочка, - шикнула его жена.
- Решила, что может напасть на меня в моем же доме.

- Что? - Лорд резко развернулся к Гардарике.
- Ты мелкая... Ты посмела... Только потому, что твой отец прошел со мной не один бой, ты останешься жива.

- Но Лорд, - растерялась девица.
- Она на меня, рожденную руку подняла.

- Заткнись. Ты всего лишь дочь моего вассала. Не думай, что тебе сойдет с рук нападение на Леди. В КЛЕТКУ!

Гардарика не успела что-либо сказать, как вампиры Лорда подхватили ее и утащили сюда, в подвал, чтоб запереть в этой клетке холодного железа. Она сопротивлялась, рвалась, но увы воины оказались сильнее ее.

- Подождешь отца здесь, - хмыкнул один из них. А ведь еще вчера он пресмыкался перед ней.

Вампиры ушли и закрыли подвал, отрезая девушку от внешнего мира. Сколько она вот так просидела в темноте Гардарика не знала. Лорд наверняка уже сообщил отцу, что вела себя недос... нехорошо. Да и помолвку с этим изнеженным мальчишкой наверняка отменили. Что ж остается только ждать, когда приедет отец и заберет ее из плена. Сколько придется ждать? Сюда они ехали несколько дней. Но у отца есть переносной телепорт.

Девушка все думала и думала, пока не уснула. Проснулась она от ощущения чьего-то взгляда. Не сказать, что приятное чувство. Гардарика села и оглядела ряд пустых клеток. Как оказалось не совсем пустых. В одной из них сидел довольно красивый дроу.

Вампирша всегда имела слабость именно к темным эльфам. За их силу, скорость и смертельность. Правда, этот конкретный, был явно не в форме. На голой темной груди растекся синяк, да и личико было малость попорчено, но все же.

- Эй, - позвала она мужчину.
- Тебя за что сюда?

- За двух демонов, которые трахают, что не надо, - сплюнул дроу.
- А ты чем удостоилась чести прибывать в холодном железе?

- Напала на Леди Дома, - грустно сказала она.
- Наверное убьют.

Почему-то не хотелось признаваться, что ее как нашкодившего ребенка, передадут для наказания родителю.

- Мило. Я тоже не жилец. - Хмыкнул дроу.
- Как я полагаю, Лорд скоро потеряет терпение и просто выпотрошит мой мозг. Но я реально не знаю, куда делись эти ублюдки, но мне не верят.

Гардарике злость ударила в голову. Как они смеют? Убить его, а она... она…

Девица вспомнила, как отец гордился ее силой и выносливостью. Она поднялась насколько возможно в своей клетке и рванула на себя дверцу. Та лишь жалобно скрипнула.

Еще раз, и еще, и еще. Наконец, когда она почти выдохлась, покореженная железка влетела в клетку. Гардарика откинула ее и вышла. Пусть ее накажут, но она не позволить ему умереть. Когда Гардарика подошла к клетке дроу, почувствовала себя глупо. Клетки открывались наружу. Она смело вычеркнула это из сознания и открыла клетку.

- Я не знаю, спасемся ли мы, но надо хотя бы попытаться. - сказала она и облизнулась. Борьба с клеткой отняла много сил, и их требовалось восстановить.

Дроу величественно вышел из клетки и посмотрел на краснеющую вампиршу. Едва ли в первый раз в жизни он был рад эльфоманке.

- В таком случае Леди, - почему бы и не отблагодарить глупую девицу.
- Я счастлив, что мы познакомились.

Он приник к ее губам, и она почти сразу вцепилась в него. Каждый из них почти поверил, что они и в правду могут умереть и это последний шанс насладиться. Дверь открылась неожиданно и в самый интересный момент.

- ГАРДАРИКА??? - Взвыло что-то.

- Никто не хочет замуж брать, говоришь? – раздался голос Лорда Гнестера.
- Вот тебе и кандидатура.

Любовники в ужасе смотрели на Лордов, стоящих в дверном проеме.

- Я Лорд Гнестер. Властью данной мне Его Величеством, объявляю вас мужем и женой. Можете не целоваться, у вас, как я посмотрю, уже брачная ночь в разгаре.

- Неееет! - взвыл дроу.
- Лучше убейте!

- Стоять! - рявкнула Гардарика, схватив попытавшегося слинять эльфа за шкирку.
- Поздно муженек убегать. Теперь ты мой.

Она притянула его к себе и властно впилась в его шею.



Лорды закрыли подвал обратно. Молодоженам было что обсудить.

- Спасибо,- рассмеялся друг Лорда, по совместительству отец Гардарики.
- Я, честно говоря, сразу подумал, что у нее с твоим мальцом нечего не получиться. Слишком она у меня боевая. Была бы пацаном, я бы счастлив был. Но девушка с таким характером просто проклятье какое-то. Не нравится она женихам. Кстати, ты их и вправду женил?

- Угу, - хмуро ответил Лорд Гнестер.
- Жаль, что с проблемами моего сына так просто не справиться.

- А что случилось? Может я, чем помогу?

-Чем?- Тяжело вздохнул Лорд.
- У него связь на крови. А мои воины не могут найти двух демонов-уродов, на которых эта привязка. Люций умирает. Моя жена сходит с ума. Да и я, честно говоря, тоже.

Он потер ладонями лицо, и старый друг понял, что Гнестер выглядеть отчаявшимся. Таким он его даже во время реставрации не видел.

- Может, не все так плохо,- проговорил вампир, пытаясь поддержать Лорда Гнестера.

- Да уж. Хуже будет только через пару дней, когда мой сын умрет. - Лорд зло ударил по стене и даже не заметил разбежавшихся трещин.

- ...когда мой сын умрет, - шипящий голос Лорда удалился от окна после грохота.

Демоны за три дня, наконец, смогли подобраться к дому. Они переглянулись. Откровения Лорда Гнестера оказали оглушительный эффект. Они и не догадывались, что Лютик в буквальном смысле умирает без них. Они едва не опоздали. Братья синхронно сглотнули и посмотрели на темное окно на втором этаже. Они протянули слишком много времени пытаясь спланировать похищение Люция. Если бы они протянули еще пару дней, некого было бы похищать.

Вирит глухо рыкнул и полез на стену первым. Не будь они демонами, им возможно и не удалось бы взобраться по почти гладкой каменной стене, но их когти были достаточно твердыми, чтоб цепляться и удерживаться за самые маленькие неровности стены. Они повисли возле окна, вглядываясь в темноту. Ночь была безлунная, но демоны все же не люди, чтоб с наступлением ночи уподобляться слепым котятам.

В комнате царила тишина и покой. Мать парня уже пожелала ему спокойной ночи и ушла до утра. Парни знали, что она еще несколько раз за ночь заглянет к спящему Лютику. Раньше они не понимали, зачем проверять взрослого вообще-то парня. Теперь знали. Леди Гнестер боялась за сына.

Демоны ловко открыли защелку на окне и влезли в комнату. Они увидели очень бледного Люция ,который лежал на кровати и безучастно смотрел на потолок. Сон не шел, как бы вампир его ни звал. Скребущий звук открывающегося окна отвлек его от созерцания потолка.

Явились. Оба. Или это уже галлюцинация. Нет. Вот как кривятся от его вида. Да уж. Люций знал, как он выглядит. Сегодня только в зеркало заглядывал. Скелет, обтянутый кожей с темными провалами глаз и уже не втягивающимися клыками. Красавец.

Он хотел их прогнать, предателей позарившихся на золото. Но к кровати быстро подошел Торит и прижал запястье к его губам.

-Пей! - прошептал он.

Вампир отвернулся

-Пей, паршивец, иначе я сам залью её тебе в глотку, но ты не откинешь мне тут копыта, - зло прошипел демон, за волосы, притягивая его обратно к руке.

- Да, а я ещё и добавлю, и нам пох*й принц ты там или наследник герцога, мы не дадим тебе окочуриться, - произнес второй демон.
- Знали бы, что ты тут в собственной семье скопытиться можешь, ни за что бы не отдали.

Люций хотел начать возмущаться такому беспределу со стороны демонов, но нечаянно проколол клыком кожу на запястье Торита и первая капля крови упала на его язык. Потом Люций уже не помнил, как поменялись братья и он стал пить из другого . Люций был в нирване, он чувствовал, как жизнь и силы возвращаются в его тело, как кровь шумит в венах и тело оживает. Через несколько минут вампир оттолкнул от себя руку и сыто облизнулся. Он обвел глазами горящими красным светом стоявших перед ним демонов, как же он любит этих двух придурков, как он по ним соскучился, но вот пропи*на им все же вставить очень нужно.

-Ну, чего приперлись? Я вас звал? Предатели! Вам, что денег мало заплатили, демонюги вы рогатые? - стал орать на весь замок Люций. Вампир всё больше распалялся, его глаза полыхали красным пламенем, щечки порозовели, губки налились. Демоны любовались своим вампиренышем, то, что он опять здоров и бодр, доставляло им несказанное удовольствие.

Наслушавшись о себе самых похабных выражений, они притянули брыкающегося и плюющегося вампира поближе к себе и повалили на кровать, тут же принялись его раздевать и целовать. Люций ещё возмущался этими наглыми демонюгами, но постепенно его голосок стал затихать и, уже слышались стоны и просьбы, хотя и приправленные скабрезностями, которых милый, послушный сын Лорда, знать вообще не должен.

Утром вполне довольный жизнью вампир долго рассматривал своих демонов. Они полуопустошенные спали мертвым сном по обе стороны от него. Хотя дело было не только в том, что он у них много пил. Судя по не особо чистым вещам на полу, да и по запаху самих демонов, они и сами были не в самом лучшем состоянии, когда нашли его. Вампир задумался о том, что и сам не первой свежести. Ничего удивительного. Он неделю провалялся без сил, не позволяя никому дотрагиваться до себя кроме матери. Пожалуй, ванна им не помешает.

Люций выпутался из конечностей демонов, которыми его обнимали и пошел к двери, чтобы позвать слуг. Сперма, вытекающая из него, прямо-таки заставила жаждать ванну. Он открыл дверь...и тут же ее захлопнул и пожелал чтоб она никогда не открывалась. Паренек в ужасе прижался к двери, думая, что с ним сделают, стоящие за дверью, родители. Секунду стояла оглушительная тишина, а потом тихий такой стук. Словно кто-то постучал кончиками когтей.

- Люций открой, пожалуйста, - попросил голос матери.

- НЕТ!

- Милый, ты же знаешь, мы хотим тебе только добра.

- О, да. Именно поэтому вы решили меня угробить. Чтоб сдох и не мучился. Сперва женить на Гардазавре, потом забрать от моих демонов. Мам, у вас почти получилось. Еще сутки, и мой пепел можно было бы рассеивать удобрением на твои любимые цветочки в саду.

- ЛЮЦИЙ! -рявкнул отец.
- Не смей так говорить с матерью!

От всех этих криков проснулись демоны и с интересом слушали разговор лютика с родителями.

- Приходите через час,- выкрикнул Люций.

- Малыш...- начала, было, мать.

- Мама, пожалуйста. Через час, - истерические нотки в голосе сына все же уговорили Леди Гнестер.

Услышав удаляющиеся шаги, вампир сполз на пол. Оттуда его подняли подошедшие демоны.

-По моему, лютик, ты не прав по отношению к родителям, - сказал Вирит неся его на кровать.

- Угу, - поддержал его Торит.
- Вообще-то они нас искали.

-З-зачем? - закаменел в их руках Люций.

- Ну… судя по твоему состоянию... Чтобы накормить, - сказали демоны.
- Как мы поняли, ты теперь только нашу кровь пить можешь.

- Так вы из жалости здесь?!- взвился вампирчик, пытаясь вырваться из рук любовников.
- Пожалели подстилку свою?

- А ну, цыц! - рявкнул Торит, заставив Люция замереть.
-Лютик, если бы ты был просто подстилкой, мы не стали перекапывать всю страну в твоих поисках. О том, что тебе плохо без нас мы узнали только, когда в дом влезли. И вообще мы собирались тебя просто по-тихому выкрасть.

- Мы не можем без тебя, понятно? - поддержал брата Вирит.
- Ты маленький цветочек, проросший в наших сердцах, умудрившись оплести их своими корешками по самое не могу.

- Слишком романтично для охотников, - буркнул, покраснев от смущения, Люций.
- Я тоже не могу без вас. И не только из-за крови.

Демоны рассмеялись, стиснули вампира с двух сторон и вовлекли в весьма жаркий тройной поцелуй. Он вполне мог перерасти в продолжение ночных упражнений, если бы Люций не обратил внимание на странную татуировку на руке одного из демонов. Красная, словно нарисованная кровью, она оплетала запястье и вплеталась в золотистые татуировки демона.

- Что это? - спросил он, оторвавшись от губ, кажется, Торита.

- Что? - удивленно спросили демоны.

-Это, - тонкий пальчик провел по линии.

-А??? - демоны удивленно рассматривали татушку.

- Епт! - сказал Вирит.
- У меня такая же!

Теперь рассматривали его руку.

- Странно это, - сказал вампир и провел руками по татушкам.

И тут же был пойман за обе руки близнецами. Они стали пристально рассматривать его руки, а потом растерялись. На тонких запястьях Люция тоже были линии. Только золотистые, поэтому их и не было видно на светлой коже вампира.

- Я знаю что это, - сказал удивленному вампиру Торит.
- Это брачные браслеты, малыш.

- Теперь ты от нас никуда не денешься. - Мырлыкнул Вирит и притянул охнувшего вампира к себе.
- И никто не сможет тебя у нас отнять.

Торит согласно угукнул и поцеловал золотые ободки на запястьях вампира.

Оставаться в постели они не стали. К тому же вампир намекнул, что от всех троих вообще-то попахивает. Вызванные слуги быстро принесли огромную ваную, в которой, они все трое, прекрасно поместились. После демоны все таки уговорили Люция спуститься и поговорить с родителями.

Эпилог.
Родителям пришлось смириться с выбором сына. Хотя Лорд Гнестер готов был растерзать окольцевавших его сына демонов на месте. Его привела в чувство жена, напомнив, что именно его желание женить Люция, привело к таким последствиям. Впрочем, он и сам смирился, когда провел пару спаррингов с демонами. Парни, конечно, не могли совладать со старым вампом по одиночке, зато в паре хорошо его поваляли по тренировочной площадке.

Официальную церемонию бракосочетания решили проводить прямо тут, в поместье. Люций и демоны весьма удивились, удивив Гардарику и Турима вместе. Леди Гнестер хихикая, рассказала, как эти двое оказались супругами. Люций сказал, что не станет мстить дроу, ибо тот уже и так наказан дальше некуда.

Однако еще больше удивились родители Люция, когда в конце церемонии открылся портал и из него вышло около сорока демонов. Самый разодетый из них величественно подошел к брачующемся и вляпал женихам по оплеухе. Потом он устроил показательную истерику суть, которой сводилась к тому, что он отказывается от трона демонов, ибо он младший брат и не собирается больше тащить на себе этот груз. А раз братья теперь женаты, то им самое время вернуться и взять бразды правления в свои руки. А он сматывается. Что и сделал, открыв портал и буквально запрыгнув в него. Охрана демонического величества не успевшая среагировать на побег, уставилась на Торита с Виритом. Тем волей неволей пришлось признать, что бросать братика одного было не самой лучшей идеей. Но теперь они уже нагулялись, да и суженного своего нашли, поэтому принимают власть над народом.

Вторую свадьбу проводили уже во дворце демонов. Среди приглашенных так же был и царственный дядя Люция, который благословил сей брак, благодаря которому вампирам теперь можно было свободно вести дела на территории демонов.

А Люций? Что Люций? Он был просто счастлив со своими демонами. К тому же после очередного свадебного торжества демоны устроили ему горячую первую ночь, во время которой никто в округе не мог спать. Стоны и крики разносились далеко от спальни молодоженов.

А Гардарика с супругом отправились в гости к его родне, бедные-бедные дроу, как же им не повезло.