Андрей Юрьевич Воробьев. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   На днях Путин назначил и. о. губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева. Лидер единоросов. Я подумал, ну если единорос, значит от него ничего хорошего ждать не придется.  На сколько мои подозрения оправдались, вам судить.
   Андрей Воробьев (14.04.1970 - 2039) Всего то 42 года, а такая карьера. Не спроста.
   Его знак -    Телец   самый сильный из земляных знаков    -   Вынослив, трудолюбив. Медлителен в действиях. Не любит перемен, с трудом к ним приспосабливается. Постоянен во мнениях. Медленно раскачивается. Осторожен, осмотрителен. Консервативен.
   Всю жизнь человек выполняет свою основную программу – стабильный рост своего материального уровня. Может это и не плохо, но для этого используются все возможные и невозможные средства.  Страсть к накопительству материальных средств у него проходит, как основная линия гороскопа.   
   Немного на его характер влияет и знак Близнецы (асциндент проходит по краю)  -     Ему легко дается речь. Общителен, контактен. Может найти подход к любому, но не разборчив в связях. Ему не свойственно эмоциональное взаимопонимание и глубина чувств. Поверхностен. Четкий дисциплинированный ум.
   В любви  -    нет глубины привязанностей. Может иметь много любовных связей без угрызения совести. Для близости ему особых чувств не нужно.
   Он очень активен во всех сферах своей жизни. Самоуверенность, настойчивость, конфликтность, агрессивность. Жесткость в поведении. Предрасположен к ссорам, спорам, грубости, гневу. Желание и стремление побеждать. Он ищет конфликтные ситуации и сам их создает.
   Способность принимать независимые самостоятельные решения. Стремление к лидерству, руководству. Желание подчинять. Стремительный карьерный рост. 
   Нетерпимость к инакомыслящим. Неконтролируемые эмоции. Глубокое понимание внутрипартийной борьбы. Использование любых средств для беспощадной борьбы за вышестоящее кресло.
   Любое дело доводит до конца , особенно сулящее ему прибыль. Свое «вырвет из горла».    У человека есть только одна жизненная позиция – потребление и накопление. Он энергично участвует во всех предприятиях, сулящих прибыль. У него талант проворачивать выгодные сделки.  Живое воображение и «звериное чутье» на деньги помогают ему в этом.
   Неудовлетворенное тщеславие, отсутствие чувства меры. Выполняемая работа ему абсолютно безразлична, если нет возможности получения навара для себя. Завышенная оценка результатов своего труда. Он специалист в области устраивания интриг.
   Человек на словах - поборник честности и справедливости, на деле гребет только в свою сторону. Он готов приносить в жертву других людей ради своих корыстных целей. У него великолепная способность перекрашиваться в белый цвет, выступая в роли ангела-спасителя.
                Рассмотрим отрезок его жизни с апреля 2012г по апрель2013г.
     Характер тот же, способности те же, стремления не изменились. Но в первом доме добавилась Венера  -    Человеку нравится быть известным, узнаваемым. Артистические способности помогают ему в его преобразованиях. Внешне приятный, обходительный, деликатный. Прекрасные манеры. Но все это только маска.
   Среди своих, среди близкого окружения он грубый, деспотичный человек. Интриги, зависть. Склонность к азартным играм (казино)
   В этом году его ждут финансовые потери.
   Друзей у него нет, только партнеры, связанные делами, прибылью, выгодой. Они могут в любой момент стать врагами.
   Он будет испытывать трудности в финансовых делах. Неконтролируемость эмоций, интриги, обманы, измены. 
   Человек будет в этом году прикладывать большие усилия в работе, благодаря своей должности, но не на благо Московской области,  а на благо своего кармана. Но эта деятельность принесет ему мало результатов. Появляются много ограничений, не зависящих от личности, которые будут тормозить, мешать ему.  Возможности материального обогащения  непонятным образом блокируются.
   Гордыня, высокомерие, надменность…. Но это только начало. Если он останется на этой должности, он «подметет» Московскую область основательно.
   Вот эту то статью точно никакая газета не опубликует, а хотелось бы, что бы об этом знали в Подмосковье. Сейчас его тупо назначили, но через год будут перевыборы. Не дай бог нам таких губернаторов.