Красота

Илья Бек
Любая философия по сути соприкасается с эротикой. Ее сущность находится в глубине любых рассуждений.  Мозг  - это главный эротический орган.  В нем есть я область любви и красоты. Эта область захватывает все тело. Цель жизни состоит в том, чтобы создавать вокруг порядок и красоту. В целом это есть творчество. Из хаоса выделить важное.

Человек по своей природе должен воспринимать и отличать красоту от уродства. Это не происходит в силу навязанных представлений и морали, которая меняется в зависимости от их цели. Разные структуры:  общество, религии, делают все возможное, чтобы навязать искусственные правила, изменить природный инстинкт красоты. Они говорят, что секс это уродливо.  Естественную цель жизни заменяют на искусственную. Бесполые существа учат людей, что секс это некрасиво. Самое неприятное это потеря внутренней свободы, когда не ты сам выбираешь, а другие говорят тебе - это хорошо, это плохо! Живи так, а не так! Человек по природе своей не склонен к злу. Таким его делает общество.   

 Навязанная неживая философия считает, что любовь это плохо. Красоту тела,  чувств, мыслей и поведения называют порнографией. Когда люди расширяют пространство любви- это не порнография. 
   Порнография - это когда проповедуют некрасивую этику.  Когда ложь выдают за правду. Когда нажива важнее правды и доброты. Когда для развлечения убивают животных.  Когда между животными устраивают бои. Когда губят природу. Когда не любят детей. Когда врач отказывается помочь больному. Когда человек бессилен против произвола. Когда фильмы и книги заполняют злом, пустотой, глупостью. Когда мир заменяют войной.
Порнография – это жадность, жестокость, глупость, полное отсутствие красоты, любви, вкуса, ума.

Фото автора