Хороший человек

Александр Небесный 1
Вчера посмотрел фантастический боевик "ПРОМЕТЕЙ". Давно мне было ясно, что какое воспитание получит ребёнок, таким и вырастет из него человек. Простите за небольшое "богохульство", но мозг человека напоминает совершенный био процессор, и если бы в каждую юную головку, закладывали программу "БИБЛИИ", то вряд ли на земле рождалось бы зло. Однако, не совершенство этого Мира, приводит к своеобразным "ВИРУСАМ". Поэтому и есть разделение на Добро и Зло! Мы в большинстве своём, чётко понимаем, что такое добро. Однако если бы вам друзья мои, ввели другое Мировозрение, то считали бы вы всё так же? Где то на вершинах цивилизации, кому то выгодно, разделять Мир на две половины. Скорее всего так проще править, и находиться в сливках. Прошу задуматься, ведь в мире столько денежных средств, что обеспечить счастливое детство возможно для всех, но увы так будет не выгодно "Сливкам общества", Почему тысячелетиями, идут войны, убийства, и грабежи, насилие? Да потому что, мало воспитательных работ проводится изначально. Пока воля ребёнка как пластелин. Когда потребность в искренней Любви столь высока, а получают её лишь не многие. Звериный инкстинкт голодающих детей глушит всё хорошее, в результате чего, ради выживания рождается Зло. Задумайтесь Люди.