Сегодня только ты, я и музыка

Степаныч
 
 Она стояла практически рядом. Сладковато-мускусный аромат её духов, перемешанный с каким-то едва уловимым тонким девичьим запахом, превращал мужчину в пленника своих фантазий. Поселившаяся в его душе страсть рисовала на оголённых нервах греховные сцены.

Какой-то метр. Можно без проблем дотянуться. О боже, как ему этого сейчас хочется. Но двадцать лет разницы в возрасте является пропастью, которая кажется непреодолимой. Здравый смысл кричит: "Табу! Нельзя! Забудь её! Это не твоё!" - и как перевёрнутый бинокль увеличивает расстояние до запретного плода.

Метр превращаеся в сто сантиметров, а они в свою очередь в тысячу. Пусть всего лишь в тысячу миллиметров, но каждая чёрточка этого миллиметра является ступенькой вниз, в преисподнюю. Или в небо к жерлу пылающего вулкана. Результат в обеих случаях ожидается примерно одинаковый.

И надо же было увидеть эту девушку сегодня в ночном клубе. Он уже начал было потихоньку её забывать, а тут она совсем рядом...

Всё труднее сдерживать подстёгиваемые бурной фантазией мысли, всё труднее не сделать этот роковой шаг.

Разогрев заканчивается и на сцену выходит долгожданная звезда.
Толпа становится плотнее и побеждает в его внутренней борьбе. Расстояние между ними быстро сокращается...

Какая же она горячая! Даже через джинсовую ткань ощущается её плоть.

Девушка поворачивается и стараясь перекричать громкую музыку, здоровается с ним, как со старым знакомым.
-Приветики! Рада тебя снова видеть! У тебя хорошее чувство ритма. Будем держаться вместе, ты не против? Прижмись ко мне сзади сильнее и обхвати руками. Расслабься и поддайся ритму. Растворись в музыке без остатка. Сегодня только ты, я и музыка.

Эту фразу она повторит уже под самое утро в твоей постели.
-Сегодня только ты, я и музыка, - прижмётся к тебе сильнее и засыпая, уставшая и счастливая, добавит, - Музыка нашей любви.


--