Ох, уж эти мужчины!

Александра Близкая
Ох, уж эти мужчины! Куда без них, как без них. Они в наших мечтах, снах, в нашем прошлом и будущем. Сильные, смелые, мужественные им не страшен сломанный ноготь, они не плачут в кинотеатрах, они живут как-то легко и просто в своем мире, непонятном, но жутко притягательном мире мужчин.
Что притягивает в мужчинах?  Сила воли, характер, смелость, добрые глаза и большие руки.… А еще мужские ароматы.… Бывает, идешь по улице, в голове тысяча мыслей. Мимо тебя проходит парень, ты не обращаешь на него никакого внимания, но легкое дуновение ветра и ты чувствуешь его запах….  Словно какая-то неведомая сила пускает в голову миллионы воздушных пузырьков, сердце сжимается от непонятного ощущения и через долю секунд в памяти оживают воспоминания. Именно такой парфюм был у одного из твоих мальчиков, ты и думать о нем забыла, а тут всколыхнулось. Идешь и улыбаешься как дурочка, вспоминая, как  попали под страшный ливень, и, держась за руки, бежали как сумасшедшие. Как целовались в старых беседках, как загадывали желания под падающими звездами. Вспоминаешь, как мама встречала тебя, по счастливым глазам и легкому аромату мужских духов понимала, что дочка выросла.
Сложная загадка. Встретились два человека – обнимались, целовались, держались за руки, потом простились, и твоя футболка стала пахнуть им, а его тобой. Как так получается?? Я не верю ни в какую диффузию, я верю в таинство отношений между мужчиной и женщиной. И любому химику, до потери сознания, буду это доказывать….