Избавиться от тяжелых воспоминаний и переживаний и

Ладанов Игорь
Как навсегда избавиться от влияния переживаний прошлого и всего, что случилось "там и тогда"? Обычно ошибки и беды прошлого крайне важны в качестве жизненных уроков. Вот только не всегда и не из всего (например из собственного несчастного детства) получается самостоятельно извлечь эти уроки. У меня с клиентами на это требуется около двух часов, чего вполне достаточно. Используя Терапию Линии Жизни мы способны не только понять и принять их, но и записать в нейросеть клиента как бы исправленную версию его жизни, что помогает решить множество проблем, которые корнями уходят в прошлое.

Дело в том, что в состоянии легкого транса (который обеспечивает особую частоту работы мозга) человек воспринимает воображаемое почти так же реально и достоверно, как и обычную реальность. А значит, построив на полу кабинета обобщенную линию жизни, мы можем вернуться в любой момент прошлого и исправить там многое. Например, депрессия:

    -Я не стал даже чистить зубы этим серым утром.... встал поздно... потом весь день сидел и пялился в телевизор...
    после исправления
    -В тот день я отоспался... Забил на нудную чистку зубов... Смотрел любимые телепередачи - отдохнул как бог в 7й день! И, кажется, понял главное: это время нужно мне, чтобы принять решение изменить жизнь.

Т.е. вы не лишаетесь своего прошлого... не получаете конфетти и новые игрушки в детстве, в котором были только деревянные лошадки. Зато понимаете к чему все это вело - например, стать плотником. Но не тем библейским, о котором все детство твердили набожные родители, а вполне счастливым и успешным, который будет зарабатывать от 30 000 евро в месяц, создавая дизайнерскую мебель. Ведь на Линии Жизни мы можем даже дать вам идеальных родителей, которые как бы "перепишут" все программы, неуклюже заложенные (а иногда грубо втиснутые) в вас с детства и дадут благие послания. Что принесут такие изменения?

Переделку заложенного в детстве фундамента психики. А изменение формы одного кусочка мозаики (вас) меняет его положение во всей картине жизни. Жизнь остается той же самой, просто как на шоссе - вы получаете возможность перестроиться на свободную от пробок полосу. И как в нашем примере с плотником - обрести на этой более удачной дороге жизни новых знакомых, получить нужные связи - в общем обнаружить вокруг массу новых кусочков мозаики жизни. Потому что складывается она исключительно в зависимости от ваших предпочтений, состояний, суждений о себе и т.д. которые словно фильтры либо впускают подходящих людей в вашу жизнь, либо вы даже не способны заговорить с ними.

Таким образом, Терапия Линии Жизни позволяет, не просто менять на позитивное всё плохое, что закодировано-записано в вашем прошлом. Но буквально менять судьбу человека, избавляя от тяжелого багажа былого и открывая новые дороги в будущее.