Истина о законнорождённом и незаконнорождённом

Луцор Верас
     1) Для всего сущего во всём сущем существуют одни, объективные, законы. Этим законам подчиняется всё сущее, независимо от желания или нежелания подчиняться. Субъективным законам, божьим или господским, подчинение необязательное, и соответственно - наказание необязательное за нарушение таких законов. Именно по этой причине Неким из Нового Завета сказано: "По вере вашей вам будет дано".
     2) Во вселенной бытуют законнорождённые и незаконнорождённые образования. Законнорождённые образования - естественные, а незаконнорождённые - искусственные. Законнорождённым образованиям из Высших Сфер поступает духовная энергия бессмертия, поэтому такие образования не умирают, но претерпевают метаморфозы. Например, законнорождённый человек (рождённый в патриархальной, национальной семье), после смерти биологического тела переходит жить в более высокую сферу Жизни. Интернациональные и религиозные образования (за исключением религий сугубо национальных) - образования незаконнорождённые, ибо созданы искусственно. Таким образованиям, и членам таких образований, энергия бессмертия Высшими Сферами на делегируется, поэтому такие образования деградируют, и постепенно уничтожаются, подобно тому, как сжигается материя в звёздных формациях.
     3) Коллайдер создан для того, чтобы сжигать сознания незаконнорождённых образований. Психическая энергия, выделенная аннигилирующими существами в коллайдере, позволит создавать всё самое непредсказуемое, и на данный момент реального времени человечеством недостижимое. В этом и есть секрет Апокалипсиса, о котором предсказывали многие провидцы.
Выражаю огромное уважение всем, кто презирает веру в какого бы то ни было бога, за исключением Законов Физики, ибо эти законы являются единственной во всё сущем Истиной.