Витамины на спирту

Созерцалов Созерцалов
Предлагаю вашему вниманию очередные потребительские перлы из серии «кайфушки алкаша».   

«Ямайский ром»   

Когда я увидел на витрине сие шедевральное алкогольное произведение искусств, то впал в блаженную негу. В голове нарисовались строчки: «Ямайка - удивительный изумрудный остров, омываемый теплыми водами Карибского моря, страна вечного лета. Это райское место для тех, кто хочет отдохнуть и на время забыть о своих заботах.»   
Но спустимся с небес на землю. Сия бодяга впечатлила меня по двум причинам. Во-первых, не очень понятно, как можно употреблять внутрь напиток, который содержит 80% этилового спирта и по удивительному совпадению стоит 80 рублей. Во-вторых, произведено в Волгоградской области. Вот так клюква! 30 лет живу в оной области, а даже не догадывался, что она является колонией Ямайки. Впрочем, я не силен в геополитике… 


«IMPRESSO»   

Слабоалкогольный энергетический напиток. Но суть не в этом. Суть в том, что надо изучить состав оного напитка. Я изучил - и умилился до слез от того, как производитель заботится о нашем здоровье. Он, то бишь производитель, включил в состав «Премикс витаминный»: 
   
Таурин 
Витамин С 
Ниацин   
Пантотеновая кислота 
Витамин В6 
Фолиевая кислота   

Видимо производитель догадывается о том, что основный потребитель подобных напитков – молодежь. А растущему организму, как известно, жизненно необходимы витамины. Вот мы ругаем торгашей, а они заботятся о здоровье нации…   

Жаль, что эту миниатюру не прочтет господин Онищенко. Всегда мечтал посмотреть на 4 инфаркта одновременно…