Полноприводные максимальные гибриды

Галина Кошкина
Вот оно как.  Таким вот, значицца, манером... Образом вот таким вот... Вот, то есть, чего водится в некоторых регионах.

«Надо сказать, что оснащена она для базы весьма хорошо, даже включает маршрутный компьютер и полноразмерное запасное колесо с литым диском. Автомат на такой сборке обойдется в 1 006 900».

«Ценник на автомат Sport&Style с двигателем объемом 2,0 литра и мощностью уже полных 170 л.с. стартует с отметки 1 258 000 рублей. Он отличается отсутствием функций, необходимых для бездорожья, представленных в Track&Field, зато отличается более изысканным дизайном салона».

«Механический «Снежный человек» с мотором 1,4 литра и мощностью в 122 л.с. в минимальной комплектации Active будет стоить 787 000 рублей, но и дополнений он потребует в большом количестве. Например, электронная система курсовой устойчивости, входящая в комплектацию Elegance по умолчанию, обойдется в дополнительные 18 600. Ambition, отличающийся от базовой комплектации наличием бортового компьютера, датчика дождя, круиз-контроля, противотуманных фар, системы Light Assistant и еще некоторыми нюансами, стоит на 50 000 больше аналогичного двигателя в Active и 1 029 000 на полноприводном максимальном «гибриде».

«Двигатели 2.0 мощностью 149,6 л. с. оснащены пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач, с передним или полным приводом – на выбор. Переднеприводная механика в минимальной комплектации Base обойдется в 926 900 рублей.»

Понятно?

А вы говорите, китайские переводчики… Самокатая красотка вдоль себя. Ха-ха! Тут вон носители, нет, скорее, переносчики родного русского языка, такие перлы выкомаривают, что никакому китайскому переводчику и не снилось!:)