О стрекозлихах

Луцор Верас
Стереотипы мышления женщины-стрекозлихи:
     1)  Не искать врагов вокруг себя – стать другом своему подсознанию.
     Комментарий:
     Враги есть везде, но прежде, среди твоих наилучших друзей, а главные враги находятся в подсознании. В подсознании человека находятся вредоносные стереотипы мышления, защищающие и утверждающие эгоцентризм.
     2) Не уповаю на счастье, что мне должно само прийти, потому, как оно приходит само по желанию его найти.
     Комментарий:
     Мудрое изречение говорит: «Как приходит, так и уходит». Поэтому стереотип – 2 удел безвольной, но предельно капризной женщины. По мудрому изречению настоящее, вечное счастье человека создаётся длительно и в очень трудных условиях. Не следует никогда забывать: «Что быстро строится, то быстро разрушается».
     3) Не верь мужчинам, которые говорят, что любят за характер и душевные качества. Приманка для них – твоя внешняя окраска. Так создан мир.
     Комментарий:
     Это стереотип мышления женщины безвольной, эгоистичной, не желающей усовершенствовать свой ум и характер, не желающей бороться со своими желаниями. Есть мудрое изречение на эту тему: «Самый главный и коварный враг находится в тебе самом. Поэтому, не победив себя, не сможешь научиться побеждать своих врагов».  На внешний блеск, на внешнюю красоту летят малоумные мужчины. Не знающие о том, что красота женщины находится в её Душе.
     4) Смирение к потерянному даст большее удовлетворение найденному.
     Комментарий:
     Природа наделила мужчин любовью созидающей, творящей, дающей, а женщину – любовью потребительской, принимающей, берущей. Поэтому мужчина, дарующий женщине все блага, и ничего от неё не требующий – идеал любви стрекозлихи. И поэтому, чем меньше она будет сожалеть о любви потерянной, тем большее получит удовлетворение от любви найденной в новом, очередном мужчине. Как правило, возле стрекозлихи мужчина, уважающий себя, надолго не задержится.
     5) «Не прелюбодействуй» - Закон Божий, но всё создано для того, чтоб его трудно было исполнить.
     Комментарий:
     Безусловно, женщине, у которой главной целью жизни является новизна в сексуальных общениях, этот закон невыполнимый.
     Неопровержимым подтверждением характерной черты прелюбодеяний егоцентричной женщины является следующий стереотип её поведения:
     6) Жди, когда позовут один раз – иди по желанию. Не жди, когда много раз повторят, ибо при повторении пропадает обоюдный интерес.
     Комментарий:
     Безусловно, чем быстрее и безотказнее женщина будет отвечать согласием на зов каждого самца, тем больше в её жизни будет «свежины», и тем больше она получит от мужчин эликсира молодости. Ведь старение организма для стрекозлихи – наибольшая в её жизни беда!
     7) Обещанное можешь не исполнить – ничто не имеет постоянства в мыслях и чувствах человеческих, пока находимся под притяжением земного.
     Комментарий:
     Каждому нормальному человеку понятно, что этот стереотип мышления присущ лживой женщине, ибо неисполненное обещание является скрытой, завуалированной ложью. А сказано же: «Не лги никогда».
     8) Не хочу страдать от своего бессилия что-то исправить, а хочу понять, принять и побороть его – врага, желающего повергнуть меня в непонятное…
     Комментарий:
     «Не хочу страдать от своего бессилия что-то исправить» - исправить, конечно же, характер своего поведения, нежелание работать над собою. «… , а хочу … побороть его – врага, желающего повергнуть меня в непонятное…» - мужчина, требующий от стервы превратиться в человека, конечно же, враг для неё непримиримый. Но, ни в коем случае – не муж, и, безусловно, нелюбимый человек!!!
     Резюме:
     Эти стереотипы поведения взяты мною из дневника многим читателям известной женщины.
     Воистину, дьяволица в воплощении!!!