В каждой шутке доля шутки мыслишки из старых и нов

Алма Баян
Часть5: В КАЖДОЙ ШУТКЕ – ДОЛЯ ШУТКИ…

1. Где можно проследить или даже… "прочесть" душу? В очень редких местах… Например, в Гайдпарке…:))
2. Многословность некоторых людей – от многомыслия или от количества незавершенных мыслей?
3. Мы не сплетничаем! Мы занимаемся психоанализом!
4. Мы разные, мы смотрим разные телепередачи….
5. Глупы не пресловутые блондинки, а брюнетки (шатенки) в них перекрашенные…:))
6. Смешная математика: я лишь однажды была старше сына вдвое: когда мне было 40 лет, а ему 20…
7. Женская доля: «критические дни», беременность – роды, кормление – ращение – воспитание, «критические дни», беременность – роды – кормление – ращение – воспитание, предклимактерический синдром, приливы-отливы, менопауза, приливы-отливы…:)))
8. Откуда берутся «добрые» невесты, которые позже – стервы-жены?:))
9. Ольга Николаевна, Ольга, Оля, Оленька, Олюсик – чувствуете динамику отношений?
10. Можно использовать как один из индикаторов пригодности к ведению бизнеса вопрос: «Является ли для Вас выражение «Ничего личного, бизнес?» естественным…:))
11. Чем больше средств, тем больше возможности для рациональной экономии. Отсюда – лозунг: «Больше экономии при бОльших деньгах!»
12. Любой сосед может знать о тебе больше, чем задушевный друг!:))
13. Что общего между счастьем и обедом? И то и другое, чтобы получить, требуется объем напряжения и времени. Обед готовится часы, съедается  - за минуты. К счастью идешь еще более трудозатратно… – в результате… :))
14. Счастье – величина периодическая…
15. Либидо – влечение, либидо с эмоциями – это чувства… 
16. Чем больше бесишься, тем больше бесишься…:))
17. Противоположное: счастлив тот, кто любит и счастлив тот, кто не любит… Вторую истину может оценить тот, кто любит…
18. «Любовь зла…» - говорят… Можно любить и при этом не находить в любимом «объекте» нравящихся качеств… Чем больше нравящихся качеств у партнера, тем лучше для отношений…
19. Глаза – зеркало души, дети – зеркало родителей, жена – зеркало мужа, муж – зеркало жены, сестры – зеркало семьи и т.д..
20. Избавь: глаза – от наважденья, мозги – от подозрения, руки – от тремора, дух – от сомнений и нерешительности – станешь свободным…
21. Жизнь – это боль – боль – боль – боль – радость – боль – боль – счастье – боль – боль – боль – боль…
22. ВсЕ от экономики: мир принадлежит мужчинам, потому что они владеют деньгами, но и у женщин появились «собственные» деньги…
23. Наступает женский век… Раньше мы посредством книжек, кино, СМИ, официально… воспринимали мир мужским взглядом – мужскими «сказками», зато, теперь – женскими… «сказками»… :))