Откровение, информация антропов 3-7Заря2

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-7 Сотрудники Заря 2

17.03.2009 г. 9-45. "Планета Турецкая.
ТУРЧАНИН, ТУРЧАНИНА, мн. ж. ТУРЧАНИНИ, ТУРЧАНИНЕ, ТУРЧАНИНЫ
ТУРЧАНК, ТУРЧАНКА, мн. ж. ТУРЧАНКИ, ТУРЧАНЕ,
ТУРЧАН, ТУРЧАНА, ТУРЧАНЕ
ТУРЧ, ТУРЧА, ТУРЧИ
ТУРЕЦ, ТУРЦ; ТУРЦА, ТУРЦЫ
Дети: ТУРЧЁНОК, ТУРЧЁНКА, ТУРЧЁНКИ".
Другой собеседник (выше, стройнее, моложе): "Космическая станция Турецкая, планета Турецск, город Турецк.
Но обычно в разговорной речи и при написании ошибочно или по привычке называют и станцию и планету Турецкая, а город Турецкий.
Есть на той же планете город Земск, его часто называют Земля.
Как раз о них поётся в песне -

* * *
"Не нужен мне город Турецкий,
Чужая Земля не нужна".

Есть планета с названием Чужая".
9.11.2012 г. 1-57. "Мы в песне специально напечатали с заглавных букв названия планет, здесь ясно, что для подлинного автора данных строк планета Земля - чужая, т. е. по отношению к землянам - он инопланетянин, а земному автору песня продиктована антропами дистанционно".
17.03.2009 г. Третий собеседник - плотный в возрасте: "Сейчас также видна станция Цыганская".
"Стамбул - Сергей ?, Тимофей, Аркадий, Матвей, Буглаев (Бугаёв, Булгаков), Леонид (Лёня).
Севастополь".
Женщина Лидия (или Мария?): "Советская".
Собеседник: "Она Лидия, но со станции Мария. И то и другое имя правильно. У нас хоть мужчину (юношу), хоть женщину (девушку) называют (величают) по названию станции - Мария, Надежда, Иисус, Солженицын, Заря (рис. 5).

Рис. 5. Группа связи Заря - март 2009 г.