правила носка

Мария Каракуле
1. носки никогда не стираются парами.
2. если оба носка на месте, значит они еще сшиты парой.
3. человек больше всего времени затрачивает на поиски истины и носка.
4. предназначение женщины в поиске носков мужчины.
5. ничто так не портит костюм, как неправильно подобранные носки.
6. обнаружить порванный носок в гостях - хуже, чем публично обосраться
7. заткнутая между большим и вторым пальцем порванная область носка выглядит гораздо лучше, чем зияющая человеческая плоть.
8. ношение двух разных носков допустимо только если не придется разуваться.
9. если разуться по магическому стечению обстоятельств пришлось - необходимо самостоятельно обратить внимание присутствующих на полное несоответствие пары, делая вид, что вы тоже впервые это заметили.
10. зимой ноги намокают не потому, что потеют, поэтому носки можно менять гораздо реже.
11. мокрые носки оставляют причудливые следы на голом полу.
12. самые суровые гости надевают мокрые ботинки на мокрые носки с невозмутимым лицом, потому как по кодексу носка сухие носки, предложенные хозяином дома, "в мокрых ботинках теряют смысл".
13. носки принято считать одним из самых личных подарков
14. говорят, Жан Поль Готье плачет, если кто-то в мире носит туфли на босую ногу, а сандалии носит с носками.