Возвращение 8

Елена Константиновна Мочалова
http://www.proza.ru/2012/11/08/1327 продолжение:

Дорога стелилась белой скатертью, а настроение нашего героя способствовало позитивному восприятию действительности. Проехав половину пути и почувствовав голод, он решил зайти в придорожный ресторанчик пообедать, а  потом снова продолжить путь. Припарковав машину на небольшой стоянке возле ресторана он вошел внутрь. В помещении никого не было. Выбрав удобное место с полным обзором входа и выхода, он стал ждать официанта, чтобы сделать заказ. Прошла целая вечность, прежде чем появилась официантка грязная и развязная. Глядя на нее, у Александра, резко пропал аппетит. Недолго думая он, извинившись, встал из-за стола и сев в машину, отправился в направлении города голодным.

После выхода из комы восприятие им действительности очень изменилось, он видел и слышал на расстоянии кто, о чем говорит и думает, чувствовал неизвестные, так называемые, астральные запахи, видел прошлое и будущее людей, с которыми приходилось общаться, а также вторую скрытую сущность людей, которая часто отличалась от видимой обычным восприятием.  И теперь, вспоминая официантку, его непрерывно тошнило от ее грязного развратного образа, хотя на материальном уровне она выглядела обычной немного уставшей женщиной.

Александру с непривычки приходилось непросто, поскольку он не всегда  мог отличить внешнее и внутренне обличье человека. Человек мог показаться ему гадким и безобразным, а в восприятии обычными сенсорными возможностями он был чист и красив, или наоборот. И потому понимая, что ему надо многому учиться, он думал о том в какой именно эзотерической школе поискать учителя.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2012/11/10/1848