Этапы общения с Духом

Владимир Тетерин
                Этапы общения с Духом
  Каждый человек, достигнув определённого уровня, хочет начать регулярное общение со своими Высшими сферами. Вначале это происходит стихийно. Чаще всего, это когда  вы просыпаетесь среди ночи и понимаете  и чувствуете, что вы не один, что сейчас к вам обратятся и это действительно происходит. Вы как бы слышите обращение к себе. Как правило, это слова любви  к вам и интонация очень добрая и ласковая. Вы мысленно можете задавать интересующие вас вопросы и получите ответы. Возможно немного не такой ответ, как ожидали и хотели, но вы его получите.
   Такие беседы эпизодические и конечно вскоре они вас перестанут устраивать, так как вы не управляете этим процессом и  не знаете, когда это произойдёт в следующий раз. И не всегда просыпаться среди ночи, значит общаться со своими Высшими Сущностями. Могут быть и другие причины. К вам могут обратиться и не совсем по-доброму. В этом случае хорошо бы сказанное близко к сердцу не принимать, а лучше сразу забыть. Варианты тут  могут быть различные, но это не ваши Высшие Аспекты, это однозначно.
  Тем не менее, вам хочется регулярного общения, и вы желаете его. Что ж, оно вполне достижимо, при прохождении определённого уровня вашего развития и соответственного повышения вибраций. То есть при достижении определённого уровня вы можете сами обращаться к вашему Высшему Я. Правда в многомерности это не совсем так и с Высшим Я  вам связаться пока не получиться.    
   Сможете вы связаться в начале, с вашим Будущим Я, отстоящим от вас всего лишь на несколько лет впереди, в вашем будущем. Его нам вполне достаточно для начального  уровня  общения. Так как именно это ваше Я способно наиболее лучшим образом понять вас, так как недавно само проходило тот опыт, который проходите сейчас вы.
   Правда, этот опыт не обязательно в точности ваш, так как вы немного возможно идёте по более усложнённому сценарию, более короткому пути. Если вы сейчас в этой жизни, значит, вы её должны улучшить, сократить время на прохождение, к примеру, определённого этапа. Вот на этом этапе вам необходимо общение, регулярное общение с вашими Будущими Я.
  Вначале, безусловно,  общение для вас явиться революционным этапом в вашей жизни. Вы буквально будете находиться на седьмом небе от счастья. Для себя вы решите, ну вот наконец-то я сейчас заживу. Меня будут вести, и направлять, а я буду совершать только правильные выверенные шаги.
   Увы, вас ждёт в этом случае разочарование. Ни кто вам пошагово не будет подсказывать, как вести себя и как действовать. Хотя, пожалуй, как вести себя подсказывать будут. Так как вначале вы активно начнёте избавляться от ваших недостатков, которые заключаются не только в общепринятых понятиях: не обмани, не убей, но и гораздо более простых и прозаичных, например не советуй, не обижайся, не сердись, не ругайся и так далее.
   Этот  период, так же  связан с постоянными вашими сомнениями по поводу общения. «С тем ли я говорю и того ли я слышу, кого следует?»  Но эти сомнения неизбежны и довольно долгий период времени. И что бы нам ни доказывало, об обратном факте, сомнения у нас будут и без этого ни как.
    Мы будем охотно верить тому, что нам нравиться слышать, и будем очень настороженно принимать, то чего слышать не хотим. Надо сказать, привыкнув к регулярному общению и сделав это нормой, мы можем и влиять на ответы. То есть  мы не услышим, если не захотим вещи нам не приятные, так как будем просто блокировать подобные ответы. Для того что бы избежать подобного, нужно практиковать разные способы общения и не останавливаться на одном. Особенно когда вы сомневаетесь в том или ином ответе. Есть и техника безопасности, которая позволяет блокировать  сущностей не нужных нам для общения.
   Так или иначе, вы движетесь вперёд и этот этап для вас просто необходим в вашем духовном развитии. Без него ни как. Так как цель нашего пребывания на Земле это сближение и соединение с нашими Высшими Аспектами, а как же начать сближение с ними, не начав с ними общаться. Тем не менее, общение ваше начнёт совершенствоваться и со временем вы сможете вступать в диалоги с вашими Будущими Я.
   Эти диалоги так же будут вначале проходить в форме вопрос ответ и здесь вопрос доверия может временами всплывать ещё больше, поэтому разно плановость общения в этот период очень важна. Этот период взлётов и снижений, пожалуй, слово падений к этому моменту не очень уже подходит. Падений не будет, но  терзаний будет предостаточно. К этому времени будут всплывать ваши потенциалы. Будут проявляться в жизни разные направления вашей деятельности.
   Необходимо будет брать на себя смелость решительных поступков. Конечно у каждого по-разному, но это присутствовать будет обязательно. Пройти этот период без потерь и сильных разочарований очень важно. Постепенно всё начнёт сглаживаться, ваши новые устремления и изменения начнут принимать привычный вид, но ненадолго. Готовьтесь к тому, что этот процесс остановить уже невозможно. Процесс нашего развития вечен, а мы не можем развиваться не меняясь. Не у всех конечно будут изменения серьёзные и кардинальные, но они непременно будут.
   Весь этот период так же будет связан с общением, это уже ваша постоянная часть жизни. В какой бы форме это общение не происходило, но оно станет для вас необходимостью. И какие бы разочарования вас не настигали, вы всё равно будете обращаться к своему Я с вопросами, иногда и просто для разговора и беседы на любые интересующие вас темы. Подобные диалоги войдут в вашу жизнь и станут для вас обыденными, но очень чтимыми.
   Постепенно Дух начнёт вхождение в вас, а точнее учитывая многомерность, он будет заполнять вас изнутри. Но это не зависит от него и его желаний, этому будет способствовать уровень вашего развития. Уровень ваших вибраций. Когда они позволят,  вы будете заполняться своей Высшей Сущностью. Сначала очень небольшой её частью.
   Вы этого не сразу заметите, и пройдёт, возможно, несколько дней, а может и недель, когда вы вдруг поймёте, что-то изменились. Особенно это будет заметно по вашей реакции  на какие-либо бытовые события, которые раньше вас очень волновали или задевали и вдруг вы их стали спокойно воспринимать и не переживать за то или иное решение. Так как в вас появилась вера в правильность всего происходящего и ещё в возможность изменения своей действительности.   
  Тем не менее, и в этот период спады так же возможны и когда вы вдруг ощутите, что вновь одиноки, не пугайтесь и не впадайте в отчаяние. Просто ваши вибрации снизились, и Дух вышел из вас не, потому что ему так захотелось, а потому что он не может пребывать в вас, можно этот считать, как законом физики. Связь конечно с  ним в этот момент не теряется, и вы по-прежнему можете обсуждать с ним все свои проблемы.
   Но на автоматическое разрешение этих проблем, по той причине, что вы такой Просветлённый, особенно не рассчитывайте. Волшебство в вашей жизни по-прежнему зависит только от вас и ваших действий. Без действий нет и решения проблем.
   Но как только вы выходите из драмы и возвращаетесь в своё состояние, как снова почувствуете уверенность и защищённость. Ваш Дух вернулся к вам. Сколько длиться этот период, трудно предсказать, как  всегда у каждого по своему, в виду нашей уникальности и неповторимости и умения изобретать и придумывать препятствия и возводить их на своём пути.
   Но надо полагать, что и этот период закончиться и Дух постоянно поселиться в вас постепенно увеличивая своё присутствие. Закончиться всё это Вознесением в теле. Тогда, открываются человеку все его жизни и мудрость всех его веков. Приходит осознанность и понимание всех происходящих вокруг него моментов и процессов, а так же видение всей картины в целом. В каждом человеке он будет видеть его путь и предназначение.
   Это и будет называться Человек Вознесённый. Или Вознесённый Мастер. Это наш итог развития на Земле трёхмерной. Такой человек уже может находиться сразу в двух измерениях третьем и пятом. Но это естественно не финал развития Человеческой Сущности, это всего лишь окончание очередного его, хотя и очень важного, но этапа.