Разговоры с Белочкой. Разговор 21

Денис Белкин
Белочку можно убить, но ее нельзя  остановить.
При разговоре с белочкой  ни одна белочка не пострадала.


Разговор 21.

Привет! Не пугайся, мы с тобой давно знакомы. Это с тобой говорю я, твое сознание! Давай  не будем  друг другу врать, а поговорим как друзья.  Все, что я скажу тебе, ты и сам знаешь, только  не всегда можешь себе признаться, что это так. Иногда это страшно, иногда неприлично признаться окружающим. Это не принято – говорить, что у тебя есть знакомые  Белки.  Устои общества не позволяют. Могут упаковать в желтый дом, могут лишить кормушки, могут…  Да много  чего может общество, решившее, что неуправляемые  Белочки – это плохо. Я хочу тебе объяснить, что  все гораздо сложнее. Хотя белки есть почти у всех, каждый  сам  выбирает, как она выглядит. У некоторых они так замаскированы, что  видится он с ними  всего  несколько раз в жизни. Некоторые проживают жизнь и узнают об их существовании только когда умирают. Тоже бывает. Короче, все люди разные.
 
Есть хорошая древняя мудрость – правь так, чтоб каждый думал: сам живу! В этом  и заключается  суть поведения любой правильной  Белки.  Она должна быть незаметной и приходить тогда, когда ее попросят.  Я - сознание твое, а значит, часть тебя. Никуда ты, дорогой, с подводной лодки не денешься, придётся выслушать, раз звал.  Хочешь - помогу, но могу и наказать, ты же в курсе.

Я рада, что ты  наконец-то созрел для нормального диалога со мной, это серьёзная ступень твоей личной эволюции. Но  следующая ступень – прекращение внутреннего диалога, это когда я тебе больше не буду нужна, и ты меня уничтожишь.  Но хочу сразу сказать, что уничтожить меня ты сможешь только в своём сознании.  Дальше ты встретишься с другими существами, они сменят меня, но,  когда ты будешь готов. А сейчас будь добр, послушай.
Я живу в мире белок или спиритов по-нашему, этот мир невидим вами, но у нас многое как у вас. Наше предназначение – проводники. Мастера ключей многочисленных  дверей твоего сознания, называемого людьми вселенная.  Но мое дело двери показывать, заходишь – дальше сам. Там тебя другие спириты ждут. Можешь возвращаться, не проблема. Вы так созданы, уникально, для того, чтобы общаться с помощью мыслей, только используете свои возможности разума на полпроцента.

У каждой белки свой запах, цвет, вкус, символ. Мы тоже уникальны. Я, например, белочка русская. Поэтому мы приходим  с водочкой. А вообще, мы, белки живем рядом с людьми в разных странах.  В каждой своя порода. Есть у меня родственники в разных странах. В Америке есть, Северной и Центральной. Есть дальняя в Перу, рядом с Мачу Пикчу живет. Так, говорит, ни в чем себе не отказывает. Люди приличные приезжают, приглашают прийти уважительно. Не буянят, как русские. Примут чаёк местный растительный – и баиньки, поплыли в океан грёз. Говорит, жизнью довольна. Чем гармоничнее место – тем гармоничнее люди, приходящие к нему.  О таких местах я расскажу тебе как-нибудь в другой раз, там нас, белок, целые города живут.

А у нас тут не совсем все чистенько и гламурненько. Я бы сказала, все достаточно жестко. Бывало, придешь к какому-нибудь бухарику – а там в голове нагажено, да так, что ни за какие ордена разбираться не будешь. Я ассенизатором мозга работать не нанималась.  Хотят безумие в жёсткой форме – пожалуйста. Основные пути покажу, нижний мир приоткрою, но все запары там мне неведомы, поэтому дальше кто хочет -  пусть сам идёт.
 
А вообще, счастье в неведении. Но раз мы с тобой уже знакомы, придётся узнать тебе кое-что.  Осознаешь, переваришь – будешь жить с этим, будешь целостным, нет – будешь нервным и больным.  Родился человеком – живи не дёргайся сразу летать, пока не научился, придёт время –  полетишь, как позовут.

Поэтому у нас  все белки разделены по путям прихода. У каждого народа свои. У вас это называется – кайфы не мешают. Хотя есть любители размешать, экспериментаторы, блин. Тогда не белки приходят, а спецбелки. Почти как ОМОН. Те вообще не церемонятся. Отхреначат так, что забудешь,  как тебя зовут. Но опыт получишь ценный.

Не может человечество без белок, проверяли. Деградация получается.  Вспомни, что было когда  в перестройку в СССР  водка пропала.  В дело пошёл клей, ацетон, бензин, химикаты всякие, сахар, все, что бродит и т.д.  В любом обществе всегда найдутся желающие нас повызывать. Причем, чем тоталитарнее общество, тем изобретательнее  желающие пообщаться с нами. Но Матрица-Мать-Царица не позволяет разгуляться, она – баланс. Мы, белки –  её  порождение. Но иногда выходим из-под её контроля. Причём, мы понимаем, что она нас всех  рано, или поздно уничтожит, для того, чтобы потом опять возродить других. Бурундуков, например. Белки - это жертвенные ягнята человечества. Мы нужны, чтоб такие как ты не потерялся в закоулках своего сознания, излишне активизируя его.

Белки - народ гордый, абы к кому не приходят. Вызывают белок в основном с помощью  активаторов.  У вас это называется ПСА – психоактивные вещества. Водочка - как раз стандартный активатор, способ связи с нами. Тут меру знать нужно. Чуть перебрал – попадаешь на уровень ниже, к бурундукам, а то и к бобрам вынесет, придётся отрабатывать, чтоб выбраться если к ним попадёшь.

Самые тупые из вас зовут нас глюками. Мы не обижаемся, хотят глюки – будут им глюки. А в основном мы приходим такими, рыжими и пушистыми.

Раньше достаточно продолжительное время человеческие государства запрещали даже упоминание таких существ как мы. В последнее время обстановка изменилась. Ваши старшие собрались, порешали, что все равно скоро всему человечеству операционную систему переустанавливать придётся, поэтому без нас не обойтись. Как следствие – мы сейчас активные – приходим – только в путь!

Естественно, большая   часть людей  нас не видит,  так они и не хотят этого. Мы не напрашиваемся.  Мы и не приходим, если не зовут! Идём только туда, где  человек созрел для встречи с нами. Космические законы знаем – насильно мил не будешь.

Ну да ладно, раз уж я пришла, собирайся, сегодня я познакомлю тебя со степными белочками лёгкого поведения.  Они как раз в смысле поведения довольно традиционные, но приходят легко. Кумыс - замечательное средство, пописать только побегаешь, остальное без побочных эффектов. Давай, собирайся, белки ждут!

Разговоры с Белочкой. Разговор 21 (ВИДЕО): http://www.youtube.com/watch?v=4IesA7-6gxw
___________

Разговоры с белочкой. Разговор 7. Юродивая: http://www.proza.ru/2013/01/24/790
Разговоры с Белочкой. Разговор 8:  http://proza.ru/2013/01/28/721
Разговоры с Белочкой. Разговор 22: http://proza.ru/2012/11/27/449
Разговоры с Белочкой. Разговор 23: http://www.proza.ru/2012/11/21/691
Разговоры с Белочкой. Разговор 25: http://www.proza.ru/2012/11/15/546
Разговоры с Белочкой. Разговор 25 (ВИДЕО): http://www.youtube.com/watch?v=VRsmJpSFcns
Разговоры с Белочкой. Разговор 28: http://proza.ru/2012/12/03/765
Разговоры с Белочкой. Разговор 31: http://www.proza.ru/2012/12/10/1364
Разговоры с белочкой. Разговор 32: Селекция: http://proza.ru/2013/01/31/1297
Разговоры с белочкой. Разговор 33: Тридевятое царство:  http://www.proza.ru/2013/03/18/1181