Путь мага 3

Светлана Жукова 4
МЕНТАЛЬНАЯ МАГИЯ БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВО САМОРЕАЛИЗАЦИИ

     "Вера в себя - ещё не все, что нужно человеку для того, чтобы реализовать заложенный Богом потенциал. Необходимо все время быть сосредоточенным на определенных мыслях и образах, которые желает воплотить в жизнь человеческая душа.

     При этом, совершенно не важно, есть ли у человека уже какие-нибудь дары Провидения, или - нет. Важно, чего он хочет получить в дар от Провидения. Важно, чтобы он сам понял, чего, собственно, хочет. Важно, что в нем уже живет желание получить какую-то определенную способность. И эта способность становится для него смыслом и целью жизни.

     Если человек не предает свою цель, а идет к ней, несмотря ни на какие препятствия, обязательно наступает момент, когда он понимает, что, наконец-то, может сделать то, о чем мечтал, к чему шел почти всю свою сознательную жизнь. И он делает это! Человек пишет книгу, или - научную работу, или выходит на сцену или... да мало чего? У каждого - свое предназначение. Это может быть что угодно!

     Конечно, многие возразят, что столько людей, талантливыхи трудолюбивых, ничего не добились в жизни, так как не одним трудолюбием и талантом в наше время чего-то добиваются!
Отвечу: значит в чем-то они не доработали, в чем-то не дотянули, какое-то из испытаний не прошли и... опустили руки...
Потому, что дорога к своей мечте это - не только овладение тайнами мастерства ремесленника, это, что главное, достижение победы Света (Овестриса) в своей душе! А эта победа достигается только путем тяжкого труда души. И она никогда не дается легко...

     Овестрис (Свет), победив человеческой душе Отодосоторо (тьму), делает его настоящим магом, творцом, который может сделать то, о чем мечтал. Более того, кроме этого человека, на Земле этого не сможет сделать никто. Почему? Потому, что у каждого - свой дар...

     Вы скажете, что писателе, художников, целителе на Земле много. Конечно. Но мало истинных писателей, истинных художников, истинных целителей, так как для того, чтобы стать истинным творцом, надо получить дар Провидения. А дар Провидения можно получить только в случае победы светлой стороны души. Кто задумается над словом "истинных", без труда поймет, что имеется ввиду.

     Что же приводит человека к победе светлой стороны души?
     1. Чистота помыслов.
     2. Следование зову сердца (выполнение работы, которая является потребностью).
     3. Вера в себя.

     Это и есть - ментальная магия человека. Овладев этой магией, человек исполняет пророчество о самореализации. И это может кждый. Исключений нет."
И.Х.