Такие разные миры Содержание 1

Тивик
Содержание

Книга 1

Глава 1

Димка готовится к выпускным экзаменам. Арка. Димка попадает в другой мир. Незнакомец. У Димки обнаруживаются телепатические способности.

Глава 2

Краткая биография Сергея Петровича. Ира заболела. Димка пропал. Безуспешные поиски Димки. Смерть Иры.

Глава 3
Нор Деж. Гипотеза параллельных миров. Работа над проектом «Ворота». Телефонный звонок. Лон Бек.

Глава 4

Нор Деж едет на озеро Нэс. Сюрприз. Усыпление Димки. Тор и Ник. Предварительное расследование. Нор отвозит Димку к себе домой. Прекращение работы над проектом «Ворота».

Глава 5

Пробуждение Димки. Нор обнаруживает у Димки телепатические способности. Дик. Что делать? Дик забирает Димку с собой.

Глава 6


Нор. Тор и Ник посещают Нора. Тор рассказывает историю создания «ворот». Линни. Гости уезжают.

Глава 7

Димка. Дик и Димка летят к анчам. Роззи Хар. Димка в охотничьем домике. Медведь. Димка идёт к анчам и называет себя Ричем.

Глава 8

Дик и Линни. У Линни появляется план. Охота на медведя. Усыновление Рича. Подарок старика-анча. Рич и Линни улетают в Антсик.

Глава 9

Линни и Рич у Нора. Рич остаётся у Нора. Подготовка к школе. Легенды о богине Фоди.

Глава 10

Сергей Петрович. Новый сотрудник. Отпуск. Рассказ Петра Евдокимовича. Попутчик. Неприятности на работе. Вынужденное увольнение.

Глава 11

Сергей Петрович в Заполярье. Напарник. Кооператив «Полярник». Сергей Петрович поселяется в Калининграде.

Глава 12

Школа. Проблемы с телепатией. Адаптация Рича. Пик. День рождения Дика. Встреча с Ником.

Глава 13

Чачвеки. Ник пытается выяснить родословную Рича. День рождения Рича. Подарок Тора.

Глава 14

Ник и Рич в Джавешти. Посещение родных Рича. Миссия чачвеков. Ричу удлиняют уши. Возвращение в Уртюг. Незваный гость. Нор и Ник. Пик попадает на Землю. Рич расстроен. Видеодиск.

Глава 15

Снова в школу. Дружба с Вабой. Завершение работ над проектом «Ворота». Кридол. Рич выбирает профессию журналиста. Фильм «Наживка».

Глава 16

Рэдгу в Котлу. Совет. Рэнгу принимает неординарное решение. Рэдгу пытается оставить Рича с носом. Непростые отношения в миссии чачвеков. У Рэдгу новый грал.

Глава 17

Кто такой Ургупура? Краткий экскурс в историю возникновения урианства. Рамуйя. Крумия.

Глава 18

Выпускные экзамены. Поступление в университет. Перевод Ника в Сквам. День рождения Рэдгу. Принятие Рича в клан вождей.

Глава 19

Обучение в университете. Синди. Рич влюбился. Вечеринка у Синди. Размолвка. Ревность. Налаживание взаимоотношений с Синди. Занятия в спортзале.

Глава 20

Сергей Петрович. Трудоустройство в СКБ. Мелкие события в отделе электроники. Дневник. Подрезание крылышек Круверу. Формирование отдела научных исследований. Лето. Новый год.

Глава 21

Лиза. Крушение иллюзий. Нравы приморского города. Магазин «Дары моря». Последняя встреча с Лизой. Зеленоградск. Парень с гитарой. Знакомство с Лёшкиным. Как Лёшкин попал в Калининград? Прогулка по городу. Отпуск.

Глава 22

Помолвка с Синди. Распределение. Практика в Рамуйе. Легенда об Акаре. Медальон. Пояс находит свою хозяйку. День рождения Дика. Керит. Рассказ Чапелы.

Глава 23

Занятия в университете. Пасквилянт. Поединок. Спортзал. Ник признаёт превосходство Рича. Неожиданное предложение. Ник и Клак на Земле. Пик. Беседа с Прищепкиным. Нор и Рич избегают неприятностей. Практика в Ченде. Шаман Кхор. Рича едва не съели. Возвращение в Сквам. День рождения Дика. Ваба.

Глава 24

Свадьба. Ник рассказывает Ричу о шантажистах. Орликан. Беседка. Клевон. Звонок Вабе. Синди в опасности. Ваба отличился. Рассказ Ника. Госпожа Дэн. Шантажисты изобличены. Клевон избегает наказания. Босс.

Глава 25

Сергей оформляет документы на визу. Беседа с Лёшкиным. День Победы. Калининградский зоопарк. Пятый форт. Случайное знакомство. Колхоз. Достопримечательности. Балтийск. Прогулки по парку. Комиссия. Отпуск

Глава 26

Новая сотрудница. Лариса. Епифанцев. 25 съезд КПСС. Личный творческий план. Выход в море. Совещание. Источник питания. Случай у магазина. Сон. Уборка моркови. Лекция. Научно-техническая конференция. Курсы по повышению квалификации.

Глава 27

Рич и Синди переезжают в Джанто. Синди – ведущая музыкального шоу. Кунни. Синди ждут неприятности. Рич пытается помочь Синди. Синди меняет тактику. Клевон раскидывает сети. Происшествие в метро. Ваба получает вторую награду. Весточка от Ника. Что же случилось с Линни?

Глава 28

Линни на Сильбе. Энк Харес. Джаги. Линни киноактриса. Помолвка Линни и Джаги. Маргинэ. Сложные отношения Джаги с матерью. Линни влюбилась. Гунчак. Расторжение помолвки. Линни подставили. Казнь Линни.

Глава 29

Рич начинает расследование обстоятельств смерти Эмми Карди. Клак продолжает расследование. Богатое наследство. Рич становится акционером транспортной космической кампании. Ночные кошмары.

Глава 30

Детство Джуринды. Дядюшка Кью-Кью. Кукча и кукол. Бегство в Альеры. Наёмные убийцы. Спасительная пещёра. Джешуа. Джуринда и Джаги. Джуринда улетает на Крид. Смерть сенатора Кью-Кью. Джуринда возвращается.

Глава 31

Новогодний попутчик. Профсоюзная конференция. Книга. Лентопротяжный механизм. Лёшкин критикует. Лебёдка. Выход в море. Фонтан. День рождения. Дом Леоновых. Гурский. Дальневосточный научный центр. Лечебное голодание Поездка в колхоз. У Шеленя неприятности. Отпуск

Глава 32

Разговоры в отделе. Сергей решается на обмен. КБ банковской техники. Крувер уволился. Поездка в Прибрежный. Магазин. Красов. Сны. Переезд в Казань.

Глава 33

Чета Харов в отпуске. Коттедж в Ровешти. Отъезд в Джавешти. Рич возвращает Вику и Эмми деньги Роззи. Вик проигрался. Свадьба Вабы и Чапеллы. Снова Клевон. Крупный выигрыш. Клевон решается на активные действия. Синди пострадала. Рич покупает для Дина и Вика бар. Серьёзный разговор с Эмми.

Глава 34

Смерть Маргинэ. Джуринда на Криде. Демон Гарби. Лагерь монстров. Возвращение Джуринды на Дэкки. Мечты Джаги. Грандиозные планы. Размышления Джуринды. Старик в Альерах.

Глава 35

Командировка в Орсию. Лохотрон. Инспектор налоговой полиции. Знакомство с Гунчаком. Велосипедный завод. Сник. Журналистские будни. Беспрецедентная слежка. Краткий экскурс в экономику Орсии. Записка. Взрыв на велозаводе. Анализ событий, произошедших в Орсии.

Глава 36

Командировка в обсерваторию. Астероидная проблема. Экскурсия на «лунный пятачок». Ричу опять повезло. Реабилитационный центр. Лон Бек проболтался. Отпуск. Синди секретничает. Командировка на Крид.