Предположения

Геннадий Москвин
* Пещера дикаря должна быть большой, просторной, холодной и пустой. Только тогда появится эхо, которое заменит вам приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами по интернету.

* Если бы храм в Гефесте не был сожжен, то кто бы о нём помнил?

* Воры живут в уверенности, что воруют все. Поэтому государство стало вместилищем норм и законов, которыми в равной степени пренебрегает законодательная, судебная и исполнительная власть.

* Повернуться лицом к недостаткам — еще не значит открыть на них глаза.

* Какой законченный негодяй не мечтает получить диплом брокера, банкира, адвоката, политика, шамана, экстрасенса и врача?

* Искать правду в суде тоталитарного государства — все равно, что щупать пульс у покойника.

* Ничто так не укорачивает век паразитам, как идеальная для жизни среда.

* Отсутствие мозгов - прекрасный повод не иметь головы на плечах.

* Готовность к спариванию самки демонстрируют красной помадой, а самцы — красными галстуками.

* Ничто так не выравнивает заслуги людей, как их бренные останки.

* Круглые дураки тоже рождаются продолговатыми.

* Вечная память баранам, съеденным в борьбе за независимость от волчьего аппетита!

* Орудия труда работают на износ чтобы разрушить средства производства.

* А на восьмой день сотворения мира Господь сотворил чиновников. И благословил их словами: "Плодитесь, твари поганые!" 

* Пятая колонна шестого поколения.

* Опытные ездоки ни в чем не уступают лошади.

* За удовольствия надо платить. Проблемы предоставляются бесплатно.

* Когда жизнь диктует "пиши — пропало!", так и хочется прикинуться неграмотным.

* Чтобы совать нос не в свое дело, не обязательно знать, чье оно.